Установка ангельских глазок
Отправлено 19 Январь 2006 - 12:17
Guest_Guest_Дмитрий_*_*
Отправлено 19 Январь 2006 - 03:36
Отправлено 19 Январь 2006 - 03:52
Оч в тему. Ветку наверное изначально про масло в редукторах создали, а я и не заметил :rofl:Люди подскажите какое масло необхидимо лить в задний редуктор Е30 316i.
Отправлено 19 Январь 2006 - 09:24
в е39 моргают. но не во всех.
вот чёрт работаю на фирме этой уже с год а чтобы моргало и незаметил

да это самоделкины какие то ....
Отправлено 20 Январь 2006 - 03:22
в е39 моргают. но не во всех.
скока не видел Е39, нигде еще не видел моргающих ................ :1115696360:

Отправлено 20 Январь 2006 - 11:35
Отправлено 20 Январь 2006 - 11:44
я про софткаровские. когда чекконтроль опрашивает целостность ламп, диоды успевают моргнуть. вот они и работают как стробы попеременно.
гляну сегодня... именно 39-ый тока кузов?
Отправлено 20 Январь 2006 - 12:21
Что-то я не понял. Здесь столько реальных парней, и ни одного дельного совета по моему вопросу.
:kos:
Посмотри на сайте www.saftcar.com - здесь много фотографий. Телефон человека, который продает все это удовольствие 6830093 Юрий, он же посоветует нормальных ребят, которые профессионально ставят. Подбери только правильно цвет с цветом машины.
Поставил себе белые глазки - классно смотрятся, а когда весь свет, в том числе и габариты, выключен, они при заведенном двигателе работают в проблесковом режиме. Красота!
Хорошая реклама :) качественная... :) тока проблеска я не видел ну да ладно....
сайт смотреть надо этот DEMONS'EYE а вот ссылка на то как они у народа стоят (ГАЛЕРЕЯ) по поводу как там что мигает я ну никак невидел....
Телефон по которому можно заказать 5076366(городской).
Отчего же не порекламировать хороших людей, если сам доволен остался. Не для себя ведь... А насчет проблеска если не верится можем в городе встретиться, я продемонстрирую.
PS. Как пишут на западе - author is not a shareholder of saftcar ltd.
Отправлено 20 Январь 2006 - 12:37
я про софткаровские. когда чекконтроль опрашивает целостность ламп, диоды успевают моргнуть. вот они и работают как стробы попеременно.
гляну сегодня... именно 39-ый тока кузов?
Кстати, кузов 38-й
Отправлено 20 Январь 2006 - 01:32
Кстати, кузов 38-й
Сорри ступил, незаметил. Гляну.
Отчего же не порекламировать хороших людей, если сам доволен остался. Не для себя ведь... А насчет проблеска если не верится можем в городе встретиться, я продемонстрирую.
Конечно не акционер

Отправлено 30 Март 2006 - 11:18
Отправлено 31 Март 2006 - 03:51
Что-то я не понял. Здесь столько реальных парней, и ни одного дельного совета по моему вопросу.
Посмотри на сайте www.saftcar.com - здесь много фотографий. Телефон человека, который продает все это удовольствие 6830093 Юрий, он же посоветует нормальных ребят, которые профессионально ставят. Подбери только правильно цвет с цветом машины.
Поставил себе белые глазки - классно смотрятся, а когда весь свет, в том числе и габариты, выключен, они при заведенном двигателе работают в проблесковом режиме. Красота!
Хорошая рекламакачественная...
тока проблеска я не видел ну да ладно....
сайт смотреть надо этот DEMONS'EYE а вот ссылка на то как они у народа стоят (ГАЛЕРЕЯ) по поводу как там что мигает я ну никак невидел....
Телефон по которому можно заказать 5076366(городской).
Вчера приехал чел с глазками е 38, покупал DEMONSEYE. Постоянно горят диоды, цвет белый. Устал менять кольца. Заказал комплект диодов у меня, хотел купить полный комплект, я отговорила, так как я не делала на е38, да и кольца у него хорошие, вот с диодами не понятки горят и горят. Я всей грудью защищал DEMONSEYE, хотя и не имею к ним ни какого отношения. Я своими клиентами дорожу, и не прочь мопочь другим.
Всем удачи, всех ловэ!!!

Отправлено 13 Апрель 2006 - 11:58

Отправлено 15 Апрель 2006 - 09:32