Перейти к содержимому

Фотография

Беда с замками - личинки, секреты и ключи. HELP!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 21

#16 P.Paul

P.Paul

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 20 Март 2012 - 02:56

Вниз торчащее стёклышко красно-прозрачного цвета - это обычный диод для сигналки ( Е46 )

да ладно, это то стеклышко, размером с крышку из-под колы есть просто светодиод? тогда погарячились создатели)))

В Е36 радио модуль встроен в само зеркало, но снаружи отличить зеркало можно. (в фишке должны быть все 10 пинов)

эээх, там и без подсчета пинов видно, что у меня оно обычное, без подводки проводки.
тогда может подскажешь, сколько сейчас ориентировочно стоит такое дооснащение, тем более торпеда пока снята?
спс!

ах да, тогда каким должен быть изначальный комплект ключей?

#17 dancer_st

dancer_st

Life is a dance...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 229 сообщений

Отправлено 20 Март 2012 - 04:04

да ладно, это то стеклышко, размером с крышку из-под колы есть просто светодиод? тогда погарячились создатели)))

эээх, там и без подсчета пинов видно, что у меня оно обычное, без подводки проводки.
тогда может подскажешь, сколько сейчас ориентировочно стоит такое дооснащение, тем более торпеда пока снята?
спс!

ах да, тогда каким должен быть изначальный комплект ключей?

напиши мне в л.с. по поводу дооснащения

#18 Zlou

Zlou

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 07 Июль 2012 - 02:05

может кто в курсе - где купить новые серцевины(личинок) замков на двери/багажник с комплектом ключей. и кто сможет заменить их, а то я поискал, так для замены нужен какойто спец ключ??

#19 Ghih

Ghih

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 064 сообщений

Отправлено 07 Июль 2012 - 09:16

может кто в курсе - где купить новые серцевины(личинок) замков на двери/багажник с комплектом ключей.
и кто сможет заменить их, а то я поискал, так для замены нужен какойто спец ключ??

Никаких спец инструментов не надо, а с поиском наверно проблема будет, Ищи битые, или разбор покрути.

#20 YasX

YasX

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 789 сообщений

Отправлено 07 Июль 2012 - 11:55

Я хотел заказать по вину(для родного ключа) у Мистейка новую личинку - юух, не шлют уже.

#21 Zlou

Zlou

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 08 Июль 2012 - 11:57

Я хотел заказать по вину(для родного ключа) у Мистейка новую личинку - юух, не шлют уже.

по вину.... стремно :) , кто его знает родной ли там все еще ключ....

покупать б/у както нет желания :( хочется всёже найти все новое.

#22 Ghih

Ghih

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 064 сообщений

Отправлено 08 Июль 2012 - 09:22

по вину.... стремно :) , кто его знает родной ли там все еще ключ....

покупать б/у както нет желания :( хочется всёже найти все новое.

Новое наверно только по вину под заказ, или разбери сам код спиши но что это тебе даст... А чем б/у не угодило? Кстати китайцы дверных ручек ни делают, личинок тем более.

Яндекс.Метрика