Байернкрафт и страховая Би энд Би
Отправлено 16 Март 2012 - 04:29
Отправлено 16 Март 2012 - 05:00
Отправлено 16 Март 2012 - 05:37
Поделитесь пожалуйста опытом - сталкивался ли кто-нибудь с ремонтом машины по каско на Байернкрафте через Би эн Би??
Договора между ними нет. Необходимо заменить лобовое стекло - хочу поставить оригинальное на данном сервисе, страховая упирается, отправляет на другие сервисы, где есть сомнения, что ставится именно оригинал. Правомерно ли это?
Не правомерно, у страховщиков сговор с СТО, ставить оригинал только на гарантийные машины, на все остальные ставить "ШИЛО". Была ситуация, после долгих неприяных выяснений отношений, на машину 08 года все-таки добились установки оргигинала, все решилось в досудебном поряке.
ЗЫ Тему надо создавать в профильной ветке!
Отправлено 16 Март 2012 - 05:42
Не правомерно, у страховщиков сговор с СТО, ставить оригинал только на гарантийные машины, на все остальные ставить "ШИЛО". Была ситуация, после долгих неприяных выяснений отношений, на машину 08 года все-таки добились установки оргигинала, все решилось в досудебном поряке.
ЗЫ Тему надо создавать в профильной ветке!
Да? это в какой страховой?
3 раза менял на е60 2005 по страховке. Последний раз вместо обычного даже климат-комфорт поставили.
Отправлено 16 Март 2012 - 09:10
Отправлено 20 Март 2012 - 11:21
Отправлено 20 Март 2012 - 03:09
YARIK - ОК, Спасибо, по поводу создания темы учту.
А как добились то? - Они меня заворачивают с предварительным наряд-заказом с Байернкрафта, отправляют на другой сервис, где заверяют, что будут ставить оригинальное стекло, хотя это не так.
Ну как как, ругался. Они мне так и не показали где написано, что мне должны установить "кятай за 100 баксоф", а вообще надо смотреть условия страховки, они там могут понаписывать что угодно. Заворачивали точно так же на сервис "Мотель", где я присутствовал, и пока мне не вынесли точно такое же стекло и руководитель страховой компании не дал обязательство его оплатить разговор у нас не клеился.
ЗЫ страховая была не B&B. Вообще противное это занятие, но и обутым в лапти за свои же деньги уходить не хотелось. Удачи!
Отправлено 20 Март 2012 - 03:35
Отправлено 20 Март 2012 - 04:38
Отправлено 21 Март 2012 - 11:01
Значит поругаемся. Поеду съезжу посмотрю на стекло, которое мне предлагают. Я так понимаю - оригинал должен идти с логотипом БМВ. Может ли быть такое, что будет Китай с логотипом?Ну как как, ругался. Они мне так и не показали где написано, что мне должны установить "кятай за 100 баксоф", а вообще надо смотреть условия страховки, они там могут понаписывать что угодно. Заворачивали точно так же на сервис "Мотель", где я присутствовал, и пока мне не вынесли точно такое же стекло и руководитель страховой компании не дал обязательство его оплатить разговор у нас не клеился.
ЗЫ страховая была не B&B. Вообще противное это занятие, но и обутым в лапти за свои же деньги уходить не хотелось. Удачи!
Отправлено 21 Март 2012 - 12:58
Отправлено 21 Март 2012 - 01:05
Поэтому стекло с логотипом БМВ Вам не могут поставить нигде, кроме как на СТО официального дилера. На других станциях могут предложить стекла этих же производителей, но без логотипа марки машины, либо другие стекла.
Странно... Мне вот на "Иванко" поставили SEKURIT с оригинальным значком БМВ. Причем у них было несколько в наличии.

Отправлено 21 Март 2012 - 01:22
Поэтому стекло с логотипом БМВ Вам не могут поставить нигде, кроме как на СТО официального дилера. На других станциях могут предложить стекла этих же производителей, но без логотипа марки машины, либо другие стекла.
В моем случае поставили Securit тоже с логотипом БМВ, не на официальном СТО.
Отправлено 21 Март 2012 - 02:00
Отправлено 21 Март 2012 - 02:51
3. Третий вариант. Конкретная станция купила стекло у официального дилера.
Сами себе противоречите

Сперва говорили, что только на официальном СТО, а теперь 3-й вариант