Перейти к содержимому

Футбол

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 211

#91 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2006 - 02:29

Если хватает людей...то я сегодня пропущу...спину потянул :( , а если нет то тогда буду играть... :)

отдыхай, восстанавливайся. У нас еще схватка пртив хандаводов впереди.

#92 john94

john94

ОСВОДовец

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2006 - 02:40

Всё помню ;-)
И еще, играть будет 6 человек(однавременно), а набралось уже 11, так что будте готовы к заменам.

6 на 6 в этом зале - само то. И игра в пас, и скорости выше. То, что надо.

6 на 6 в этом зале - это очень много... как стадо :kos:

ну ты не прав. 5 в поле один на дырке, сама то!
По поводу формы, я лично белую футболку биру, можно желтую и т.п, главное не чорную или тёмно-синюю.

Олег, в мини-футбол играют 5 на 5.. для начала.. потом, на такой мелкой площадке невозможно играть с аутами, потому как 80% времени мяч будет выводится из аутов...

ЗЫ если кто хоть раз был в СКА-Уручье, то видел какая там площадка... так вот на ней играют в мини-футбол. :kos:

#93 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2006 - 02:54

:kos: я вроде про ауты ни слова не сказал. Ну и вообще, чего спорить, на месте разберемся.

#94 машина

машина

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2006 - 03:05

:kos: я вроде про ауты ни слова не сказал. Ну и вообще, чего спорить, на месте разберемся.

Ну кстати в миник играют то 5 человек в команде - верно, но 4 в поле и один на воротах, а не 5. Это к слову..
И важный вопрос- я на прошлой игре не был - НО МЫ ЧТО ИГРАЕМ БЕЗ АУТОВ , Т.Е. ОТ СТЕНЫ ЧТО-ЛИ??????
Если да- то этож бардак-это ж пародия на миник. Я пару лет в этом зале играл, там с аутами все в порядке- да раэбежаться негде, но попросить 5 метров и катнуть напарнуку можно....
Просьба ответить на вопрос про ауты.........

#95 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2006 - 03:50

мы не профи, что вы уже к таким мелочам доколупываетесь. Зал не большой, если все ауты вкидывать то мы миниум треть времени потратим на это пустое занятие.

#96 chechen

chechen

чэсны

• Members
  • PipPipPipPip
  • 920 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2006 - 03:52

Ну кстати в миник играют то 5 человек в команде - верно, но 4 в поле и один на воротах, а не 5. Это к слову..
И важный вопрос- я на прошлой игре не был - НО МЫ ЧТО ИГРАЕМ БЕЗ АУТОВ , Т.Е. ОТ СТЕНЫ ЧТО-ЛИ??????
Если да- то этож бардак-это ж пародия на миник. Я пару лет в этом зале играл, там с аутами все в порядке- да раэбежаться негде, но попросить 5 метров и катнуть напарнуку можно....
Просьба ответить на вопрос про ауты.........

сказали что на месте разберутся...в прошлый раз играли без аутов...

мы не профи, что вы уже к таким мелочам доколупываетесь. Зал не большой, если все ауты вкидывать то мы миниум треть времени потратим на это пустое занятие.

полностью согласен с MISTAKE

#97 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2006 - 04:05

играть надо 5 на 5 с воротчиком , иначе будет толпа .... в прошлый раз играли с угловыми , но без аутов , стенка стоит возле самой линии по двум сторонам и можно играть без них .... если ирать с аутами , то это совсем другой футбол , скажем более высокого уровня -мячик нужно на самом деле катать , а не играть в бей -беги и игроки должны быть соотвествующие .... я думаю нам пока можно без аутов , но с угловыми

#98 машина

машина

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2006 - 04:52

Еще раз извиняюсь - не хочу показаться самым умным- просто интересно. Во-первых мяч в минике не вкидывают, а подают ногой-хотя я уверен, что mistake это и имел в виду. Во-вторых-т.е. можно игрока об стенку обыгрывать,c отскоком:))))). Если так, то юморной футбол получается- а в прошлый раз местная бабка - уборщица(о которой ниже писали) не выгоняла вас из мини-футбольного зала мокрой тряпкой, насмотрившись на смесь пинпонга и жонглирования мячиком:))))))). Ладно- это эмоции все. Но более логично нам играть в большой футбол, ведь миник - это прежде всего мастерство и взаимопонимание в команде, а уже только потом сила удара, комплекция и везение. Многие и не любят большой футбол ( сумашедшие) за бей-беги (как сказал джонни). И всеже мое мнение - ауты нужны, или договорить об стенку игроков не обводить, т.е. на выход мяча не реагировать, но друг - друга не обводить, а то мы та к и за воротами начнем водиться:)))))).

#99 john94

john94

ОСВОДовец

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2006 - 05:11

мои взгляды на мини-футбол были еще год назад грубо посланы нах многими клубными "футболистами" после того, как я принес настоящий минифутбольный мячик и все сказали - что за говно ты принес... так что я спокоен.. готов к любым правилам :kos:

#100 машина

машина

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2006 - 05:26

мои взгляды на мини-футбол были еще год назад грубо посланы нах многими клубными "футболистами" после того, как я принес настоящий минифутбольный мячик и все сказали - что за говно ты принес...

так что я спокоен.. готов к любым правилам :kos:

А что игра идет еще и мячиком от большого футбола???т. е. с жутким отскоком, который перелетает через головы игроков??? м-да, однако......

#101 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2006 - 05:39

мои взгляды на мини-футбол были еще год назад грубо посланы нах многими клубными "футболистами" после того, как я принес настоящий минифутбольный мячик и все сказали - что за говно ты принес...

так что я спокоен.. готов к любым правилам :kos:

А что игра идет еще и мячиком от большого футбола???т. е. с жутким отскоком, который перелетает через головы игроков??? м-да, однако......

тихо -тихо , я не знаю как до этого они играли , но в прошлый раз , когда я был , принесли мяч для миника не скачущий нормальный , 4 на взгляд

я смотрю тут пособирались минифутбольные виртуальные ассы пофлудить .. приходите и покажите игру ...и всё станет на свои места ... мне пох как играть

#102 john94

john94

ОСВОДовец

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2006 - 06:04

я смотрю тут пособирались минифутбольные виртуальные ассы пофлудить .. приходите и покажите игру ...и всё станет на свои места ... мне пох как играть

ну тихо-тихо... я просто уточнил.. мне тоже пох как.. лишь бы победили :kos:

#103 REW

REW

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2006 - 06:34

Всё помню ;-)
И еще, играть будет 6 человек(однавременно), а набралось уже 11, так что будте готовы к заменам.

6 на 6 в этом зале - само то. И игра в пас, и скорости выше. То, что надо.

6 на 6 в этом зале - это очень много... как стадо :kos:

Ничего подобного. Идеальная схема:
*	   *

*

*	   *
	*

P.S. Мяч мини- будет - 4-ка.

Сообщение отредактировал REW: 01 Февраль 2006 - 06:38

#104 john94

john94

ОСВОДовец

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2006 - 07:10

откуда схема? нам в детстве такую на хоккейной площадке рисовали :kos:

#105 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2006 - 08:08

пасцице, а я сразу и не сообразил что тут дубль милана собрался...

Яндекс.Метрика