отдыхай, восстанавливайся. У нас еще схватка пртив хандаводов впереди.Если хватает людей...то я сегодня пропущу...спину потянул
, а если нет то тогда буду играть...

Футбол
Отправлено 01 Февраль 2006 - 02:29
Отправлено 01 Февраль 2006 - 02:40
Олег, в мини-футбол играют 5 на 5.. для начала.. потом, на такой мелкой площадке невозможно играть с аутами, потому как 80% времени мяч будет выводится из аутов...ну ты не прав. 5 в поле один на дырке, сама то!
6 на 6 в этом зале - это очень много... как стадо
6 на 6 в этом зале - само то. И игра в пас, и скорости выше. То, что надо.
Всё помню ;-)
И еще, играть будет 6 человек(однавременно), а набралось уже 11, так что будте готовы к заменам.
По поводу формы, я лично белую футболку биру, можно желтую и т.п, главное не чорную или тёмно-синюю.
ЗЫ если кто хоть раз был в СКА-Уручье, то видел какая там площадка... так вот на ней играют в мини-футбол.

Отправлено 01 Февраль 2006 - 02:54

Отправлено 01 Февраль 2006 - 03:05
я вроде про ауты ни слова не сказал. Ну и вообще, чего спорить, на месте разберемся.
Ну кстати в миник играют то 5 человек в команде - верно, но 4 в поле и один на воротах, а не 5. Это к слову..
И важный вопрос- я на прошлой игре не был - НО МЫ ЧТО ИГРАЕМ БЕЗ АУТОВ , Т.Е. ОТ СТЕНЫ ЧТО-ЛИ??????
Если да- то этож бардак-это ж пародия на миник. Я пару лет в этом зале играл, там с аутами все в порядке- да раэбежаться негде, но попросить 5 метров и катнуть напарнуку можно....
Просьба ответить на вопрос про ауты.........
Отправлено 01 Февраль 2006 - 03:50
Отправлено 01 Февраль 2006 - 03:52
сказали что на месте разберутся...в прошлый раз играли без аутов...
я вроде про ауты ни слова не сказал. Ну и вообще, чего спорить, на месте разберемся.
Ну кстати в миник играют то 5 человек в команде - верно, но 4 в поле и один на воротах, а не 5. Это к слову..
И важный вопрос- я на прошлой игре не был - НО МЫ ЧТО ИГРАЕМ БЕЗ АУТОВ , Т.Е. ОТ СТЕНЫ ЧТО-ЛИ??????
Если да- то этож бардак-это ж пародия на миник. Я пару лет в этом зале играл, там с аутами все в порядке- да раэбежаться негде, но попросить 5 метров и катнуть напарнуку можно....
Просьба ответить на вопрос про ауты.........
мы не профи, что вы уже к таким мелочам доколупываетесь. Зал не большой, если все ауты вкидывать то мы миниум треть времени потратим на это пустое занятие.
полностью согласен с MISTAKE
Отправлено 01 Февраль 2006 - 04:05
Отправлено 01 Февраль 2006 - 04:52

Отправлено 01 Февраль 2006 - 05:11

Отправлено 01 Февраль 2006 - 05:26
мои взгляды на мини-футбол были еще год назад грубо посланы нах многими клубными "футболистами" после того, как я принес настоящий минифутбольный мячик и все сказали - что за говно ты принес...
так что я спокоен.. готов к любым правилам
А что игра идет еще и мячиком от большого футбола???т. е. с жутким отскоком, который перелетает через головы игроков??? м-да, однако......
Отправлено 01 Февраль 2006 - 05:39
тихо -тихо , я не знаю как до этого они играли , но в прошлый раз , когда я был , принесли мяч для миника не скачущий нормальный , 4 на взгляд
мои взгляды на мини-футбол были еще год назад грубо посланы нах многими клубными "футболистами" после того, как я принес настоящий минифутбольный мячик и все сказали - что за говно ты принес...
так что я спокоен.. готов к любым правилам
А что игра идет еще и мячиком от большого футбола???т. е. с жутким отскоком, который перелетает через головы игроков??? м-да, однако......
я смотрю тут пособирались минифутбольные виртуальные ассы пофлудить .. приходите и покажите игру ...и всё станет на свои места ... мне пох как играть
Отправлено 01 Февраль 2006 - 06:04
ну тихо-тихо... я просто уточнил.. мне тоже пох как.. лишь бы победилия смотрю тут пособирались минифутбольные виртуальные ассы пофлудить .. приходите и покажите игру ...и всё станет на свои места ... мне пох как играть

Отправлено 01 Февраль 2006 - 06:34
Ничего подобного. Идеальная схема:6 на 6 в этом зале - это очень много... как стадо
6 на 6 в этом зале - само то. И игра в пас, и скорости выше. То, что надо.
Всё помню ;-)
И еще, играть будет 6 человек(однавременно), а набралось уже 11, так что будте готовы к заменам.
* * * * * *
P.S. Мяч мини- будет - 4-ка.
Сообщение отредактировал REW: 01 Февраль 2006 - 06:38
Отправлено 01 Февраль 2006 - 07:10

Отправлено 01 Февраль 2006 - 08:08