Перейти к содержимому

Подскажите как открыть машину E34, сел аккум

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 21

#16 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 12 Январь 2006 - 04:47

чет меня терзают смутные сомнения, разве при отключенных габаритах "+" дойдет до аккума из лампочки ?

#17 Andersen

Andersen

... и никакой я не сказочник

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 161 сообщений

Отправлено 12 Январь 2006 - 04:57

чет меня терзают смутные сомнения, разве при отключенных габаритах "+" дойдет до аккума из лампочки ?

Когда багажник открыт, концевик срабатывает и цепь замыкается к лампочке подсветки багажника, а не габаритов

Сообщение отредактировал Andersen: 12 Январь 2006 - 04:58

#18 Nickolay

Nickolay

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 12 Январь 2006 - 05:18

34 открывается и закрывается ключом без аккумулятора. усилие, конечно, приложить надо. Сам пробовал с отсоединенным АКБ.

#19 Denkart

Denkart

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 12 Январь 2006 - 05:57

У меня е34 без аккума открывается и с водительской стороны. И ручку вверх подымать не надо. Просто повернул ключ и все. А остальные, что видел - все только с пассажирской и с подниманием ручки. Не знаю с чем это связано.

#20 krit

krit

---

• Members
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений

Отправлено 12 Январь 2006 - 06:09

У меня е34 без аккума открывается и с водительской стороны. И ручку вверх подымать не надо. Просто повернул ключ и все.

то же самое

#21 Andy

Andy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 12 Январь 2006 - 06:11

У меня е34 без аккума открывается и с водительской стороны. И ручку вверх подымать не надо. Просто повернул ключ и все. А остальные, что видел - все только с пассажирской и с подниманием ручки. Не знаю с чем это связано.

Вот и у меня такое было. родной ц/з c дожимом. машина 09/94

#22 Oy

Oy

ГАРМОНИЯ

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 287 сообщений

Отправлено 12 Январь 2006 - 06:22

Всем спасибо! Я открыл машину!

Подцепил через лампочку. Лампочку оставил на месте и к одному из ее контактов подцепил +, к левому, а - на кузов. Но это все очень опасно помоему, проводка дымить начала. Значек то у меня угнали и какраз из дырочек пошел дымок. Два раза так подключил на минуту 2 чтоб не спалить и все замок открылся.

И что я еще понял нельзя вообще никакую нагрузку давать пока аккум подключен к лампочке, а я пытался дверь открыть, а от этого то и начало двмить (ну там не много, яж не садист :)
Проверил все как раньше работает.

А вот замочек то пассажирский не мог открыть, так он вообще не открываеться замерз наверно. Слышно в нем визг какойто.

Больше я так стражать не хочу, как кинуть лучше кабель с широченным сечением в багажник?

купить аккумулятор не могут люди, а ещё на БМВ :ranting_w:

Яндекс.Метрика