Подскажите как открыть машину E34, сел аккум
Отправлено 12 Январь 2006 - 04:47
Отправлено 12 Январь 2006 - 04:57
Когда багажник открыт, концевик срабатывает и цепь замыкается к лампочке подсветки багажника, а не габаритовчет меня терзают смутные сомнения, разве при отключенных габаритах "+" дойдет до аккума из лампочки ?
Сообщение отредактировал Andersen: 12 Январь 2006 - 04:58
Отправлено 12 Январь 2006 - 05:18
Отправлено 12 Январь 2006 - 05:57
Отправлено 12 Январь 2006 - 06:09
У меня е34 без аккума открывается и с водительской стороны. И ручку вверх подымать не надо. Просто повернул ключ и все.
то же самое
Отправлено 12 Январь 2006 - 06:11
У меня е34 без аккума открывается и с водительской стороны. И ручку вверх подымать не надо. Просто повернул ключ и все. А остальные, что видел - все только с пассажирской и с подниманием ручки. Не знаю с чем это связано.
Вот и у меня такое было. родной ц/з c дожимом. машина 09/94
Отправлено 12 Январь 2006 - 06:22
купить аккумулятор не могут люди, а ещё на БМВВсем спасибо! Я открыл машину!
Подцепил через лампочку. Лампочку оставил на месте и к одному из ее контактов подцепил +, к левому, а - на кузов. Но это все очень опасно помоему, проводка дымить начала. Значек то у меня угнали и какраз из дырочек пошел дымок. Два раза так подключил на минуту 2 чтоб не спалить и все замок открылся.
И что я еще понял нельзя вообще никакую нагрузку давать пока аккум подключен к лампочке, а я пытался дверь открыть, а от этого то и начало двмить (ну там не много, яж не садист![]()
Проверил все как раньше работает.
А вот замочек то пассажирский не мог открыть, так он вообще не открываеться замерз наверно. Слышно в нем визг какойто.
Больше я так стражать не хочу, как кинуть лучше кабель с широченным сечением в багажник?