Перейти к содержимому

Фотография

Х5 на мкпп???

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 64

#46 dim228

dim228

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 12 Март 2012 - 05:03

'Alekshey' сказал(а) 12 Мар 2012 - 1:46 ПП:

Значит все таки Бмв на палке есть и я был прав :)

Странные выводы. Я ж писал, мои высказывания в пользу мкп в б/у варианте не означают, что мой е53 с мкп. А других бмв нет.
А мнение - оно такое мнение, сформировалось понимаишь. Как там Шариков говаривал: В настоящее время каждый имеет своё право... :)

#47 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 12 Март 2012 - 05:27

'dim228' сказал(а) 12 Мар 2012 - 12:54 ПП:

Забавно рассуждаешь Костя.
По-твоему я заранее должен был знать, что упомянутый тобой немецкий друг, вовсе не немецкий и прочие подробности. :blink:
Насчёт запятых... Ну ты тоже не блещешь грамотностью, так что пустое это.
А мнение про мкп/акп в варианте хорошо б\у я тоже уже высказал, надеюсь сделал это понятно.

Я говорю, то, что хотел сказать не более того!
А домысливать или перворачивать с ног на голову не надо!
А на счет правописания-все познается в сравнении! (где я и что безграммотно написал? С точки зрения орфографии?)
Если брать в расчет "французов", то там АКПП-зло, а в БМВ-приятный и нужный наворот-делающий авто ликвиднее.(тут 740-й все правильно, авторитетно расписал- :good: )

#48 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 12 Март 2012 - 05:30

'dim228' сказал(а) 12 Мар 2012 - 11:47 ДП:

Одно но. В темах о глюках-поломках акп предложение вкинуть 15летний б/у автомат горячего отклика не находит. Исключение - когда всё делается своими руками при соответствующих возможностях. Большинство же осознаёт, к чему ведёт кроилово. И что в этой рулетке один шаг до... вкинуть мкп и забыть.

я хз что там в теме, продал кучу этих автоматов без всяких возвратов.
понимаешь, если бы они все были косячные - их бы бу не покупали))

#49 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 12 Март 2012 - 05:40

'KA' сказал(а) 12 Мар 2012 - 2:30 ПП:

я хз что там в теме, продал кучу этих автоматов без всяких возвратов.
понимаешь, если бы они все были косячные - их бы бу не покупали))

+1 Коротко, по теме и из первых уст! :good:
Брависсимо!

#50 брат

брат

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 12 Март 2012 - 06:21

'Костя Кот' сказал(а) 12 Мар 2012 - 2:27 ПП:

А на (!) счет граММотности-все познается в сравнении! (где я и что безграММотно написал? С точки зрения орфографии?)

:heey: :))

#51 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 12 Март 2012 - 06:23

'брат' сказал(а) 12 Мар 2012 - 3:21 ПП:

:heey:

Ну давай, и опечатки проверь!
Не с тобой был разговор!
Хотя, мне-по барабану!

#52 Hogosha

Hogosha

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2012 - 04:59

Здравствуйте! И всё же, чем плох Х5 на механике?

#53 Hogosha

Hogosha

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2012 - 05:03

'Костя Кот' сказал(а) 05 Мар 2012 - 2:16 ПП:

Это точно е53 на МКПП-нонсенс!

Почему?

#54 Hogosha

Hogosha

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2012 - 05:11

Я сам стою перед выбором Х5 и хочу именно с МКПП, так как считаю, что они несравнимо надёжнее АКПП. С автоматом хорошо брать новую машину, или же у человека, которого хорошо знаешь и уверен что эксплуатировалась машина правильно.

#55 ryhor

ryhor

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2012 - 06:19

При неудачном раскладе мккп может попросить ни разу не меньше чем акпп... рабочий + главный + маховичек + сцепление + коробочку открыть то се перебрать в ней - получится ни разу не дешевле чем "то се перебрать в акпп" и чем нагрузка на коробок больше - тем вероятнее такие "подходы" к мкпп

#56 Nikolassssss

Nikolassssss

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2012 - 07:01

Цитата

С автоматом хорошо брать новую машину, или же у человека, которого хорошо знаешь и уверен что эксплуатировалась машина правильно.

поставлю плюс!

А вообще механика рулит!!! Даже дя Х5. Это изюминка для этого авто, очень большая редкость, следовательно, чего меньше в природе то и цениться! Сам выбирал только на механике и ничуть не жалею о своем выборе а напротив горжусь этим, что в данном авто это большая редкость!

Скажу более, что на bmwclub.ru очень тепло относятся к механике, даже москвичи, и тоже есть свои фанаты данного девайса и в большом мегополисе с большими пробками.
Так что не соглашусь с тем доводом, что Х5 на МКПП это не ликвидно! Еще как ликвидно, даже при желании можно набить цену так сказать за уникум :rolleyes:

#57 Тим

Тим

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2012 - 07:23

'Nikolassssss' сказал(а) 11 Июн 2012 - 4:01 ПП:

поставлю плюс!

А вообще механика рулит!!! Даже дя Х5. Это изюминка для этого авто, очень большая редкость, следовательно, чего меньше в природе то и цениться! Сам выбирал только на механике и ничуть не жалею о своем выборе а напротив горжусь этим, что в данном авто это большая редкость!

Скажу более, что на bmwclub.ru очень тепло относятся к механике, даже москвичи, и тоже есть свои фанаты данного девайса и в большом мегополисе с большими пробками.
Так что не соглашусь с тем доводом, что Х5 на МКПП это не ликвидно! Еще как ликвидно, даже при желании можно набить цену так сказать за уникум :rolleyes:

по вашей логике, нужно найти САМЫЙ пустой Х5 и, желательно, самого первого года их выпуска и продать втридорога как уникальный экземпляр!!!! :good: !!!! (только кто же его такого уникального купит????? :blink: )

#58 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2012 - 07:43

'Тим' сказал(а) 11 Июн 2012 - 4:23 ПП:

по вашей логике, нужно найти САМЫЙ пустой Х5 и, желательно, самого первого года их выпуска и продать втридорога как уникальный экземпляр!!!! :good: !!!! (только кто же его такого уникального купит????? :blink: )

:))) :))) :)))
Автор поста купил!
Как-правило так и есть, что авто пустой (от немца-жлоба) или техничка, может полицай.
Есть редкие варианты и без кожаного салона, и не мультируль.
Всяко бывает, но это не значит, что оно стоит дороже!

#59 Nikolassssss

Nikolassssss

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2012 - 07:54

Цитата

Пожалуй начнем с того, с чео Вы взили, что самый пустой и самого первого года? Вот эту логику я вообще понять не могу? А ничего если рестайл, на коже-роже и все такое? Если МКПП - это далеко не значит, что это бюджетный вариант и как Вы сказали "пустой".

Цитата

Всяко бывает, но это не значит, что оно стоит дороже!

Ну и не значит, что дешевле. Не забывайте, что есть определеный контингент людей, которые желают приобретси автомобиль только с МКПП!

#60 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2012 - 08:09

'Nikolassssss' сказал(а) 11 Июн 2012 - 4:54 ПП:

Пожалуй начнем с того, с чео Вы взили, что самый пустой и самого первого года? Вот эту логику я вообще понять не могу? А ничего если рестайл, на коже-роже и все такое? Если МКПП - это далеко не значит, что это бюджетный вариант и как Вы сказали "пустой".

Ну и не значит, что дешевле. Не забывайте, что есть определеный контингент людей, которые желают приобретси автомобиль только с МКПП!

Уже все расписали 25 раз!
Попробуйте продать и узнаете как это (МКПП) на х5 повысит шанс продать авто!
подбросить тему про продажу х3 на МКПП и сколько он продается?(при прочих равных условиях)При этом цена вроде как ниже других и ни как! :heey:
ЗЫ можно конечно обозвать всех-ни фига не понимающими в авто и т.д и т.п., но это не повысит шанс продать Х5 на МКПП!

Яндекс.Метрика