Перейти к содержимому

Фотография

Голосуем за Клуб !

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 16

#16 chupa

chupa

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 376 сообщений

Отправлено 24 Январь 2006 - 05:05

10 баллов преданных и безвариантных :) а по поводу передачи: нацепить кляп наручники по проспекту в дрифте и он навеки наш :)

#17 Магадан

Магадан

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2006 - 09:02

Ну, не знаю. Зря вы на них так. Парни хоть что-то делают. А когда один из их ведущих ещё и пытался что-то возразить своре чинуш от госавтобизнеса в каком-то ток-типа-шоу про новые ставки растаможки и светлое будущее автолюбителей Беларуси в связи с вводом в действие таможенных складов - я его зауважал. А что до БМВ в их программке - всё-таки кто девушку ужинает, тот её и танцует. А что РиМи жлобы, и на любого (это у меня такое мнение сложилось) владельца машины смотрят исключительно как на тупой кошелёк, обязанный в этой жизни делать только одно - зарабатывать деньги для руководства РиМи - то это да. Я как-то к ним пришёл и спросил - а чегой-то у меня в 34-м кузове жужжит в панельке у регуляторов печки после полного обесточивания машины минут 40-час и акк. садится дня за 3-4? Мне сказали так: Ну, поиск неисправности - (цифры не очень точно помню) 30 Евро, замена детали (работа) - 20 Евро, деталь - 48 Евро. О. Не, понятно, специалист, но чего ты с меня бабки за ПОИСК неисправности пытаешься сорвать, если точно до евроцента знаешь, сколько стоит выбывшая из строя деталь. Если бы я в соседний гараж сунулся, то тогда понятно, д.Вася меньше дня не потратит на поиски, а к вам же к спецам едут.

Яндекс.Метрика