на все свои машины покупал и покупаю O.Z., нареканий не былоОднозначно могу ручаться за диски Otto Zimmerman.
пользуясь случаем)), продаю один комплект б\у дешево для е39
Отправлено 31 Март 2012 - 10:46
на все свои машины покупал и покупаю O.Z., нареканий не былоОднозначно могу ручаться за диски Otto Zimmerman.
Отправлено 13 Апрель 2012 - 11:31
Отправлено 14 Апрель 2012 - 12:26
Отправлено 14 Апрель 2012 - 01:44
А кто это???Что скажете про Гирлинг?
Отправлено 10 Май 2012 - 10:06
Ищу диски на Фиат и, как на зло, из торгующихся в Минске находится либо откровенное шило, либо TRW и Brembo.Однозначно могу ручаться за диски Otto Zimmerman. Ходят. Брак был, не скрываю, касался только одной модели дисков.
По рейтингу надежности поставлю 8 из 10. Мое мнение - маст хэв.
АТЕ - сразу дам 6 из 10. Больше лотерея, но все же на фоне остальных наверное будут по лучше. Возвратов достаточно много, особенно касается тяжелых машин. Еще один минус - цена. Почти всегда хуже зиммера. Мое мнение - на зад можно брать, перед - не жедательно.
Оригинал - без комментариев. 9 из 10. Минус - дорого.
Текстар - сама кантора в рекламе не нуждается, TMD ведущий в Европе концерн. Диски они не выпускают, пакуют. Пакуют диски от производителей оригинала. 8 из 10. Минус - их нет на нашем рынке, ну и не дешево к сожалению.
Остальное - TRW, Brembo и прочаее примерно одинаково плохи. Мое мнение - выбирать те, что меньше всего стоят
Отправлено 11 Май 2012 - 03:54
Отправлено 13 Май 2012 - 10:41