Перейти к содержимому

Фотография

ГАИ: Реагенты не работают, на МКАД - 50 км/ч.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 163

#76 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 11:25

не знаю как в Минске, а в Лиде сыпят песок с остатками хим.удобрений. (инфа от посыпающих). Наскока они вообще эффективны ? хез...

Наверное если поссать на асфальт, то эффект лучше будет...хим. удобрения мля...

#77 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 11:45

Валер, мне без разницы как ты ездишь, ну докатывался с горочки на зеленый в крайнем ряду 55 )) ну бывает че...
это ж бнв, я просто приведу цитаты. (главное выделено жолтым)

а я ниумею, как все...))
100-120 кольцевая, 80-90 город.... :1123207701:

Валера ваще знал, что его кто-то "рвет" или ехал, ковыряясь в носу?...))

))) у меня все.
езди аккуратнее, резина у тебя не очень кста.

пс. не опишешь - а как ты узнаешь, что тебя рвут? какие-то плакаты или смс-ки или разговоры и жесты в форточку? )))))

#78 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 11:48

рад, что обо мне настолько заботятся, что залазят под машину измерять высоту протектора и подсчитывать количество шипов....))

#79 Dober

Dober

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 420 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 11:58

вчера вечером я выезжал на кольцо с ташкенской, а там гайёвые стояли и 3ке в 36 кузове тормазнули за привышение...

#80 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 158 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 01:43

Скоростной режим на трассее Брест-Москва изменяется в связи с сильными морозами На автомобильной дороге М1/Е130 Брест (Козловичи) - Минск - граница Российской Федерации в связи с сильными морозами и снегопадами с 4 февраля 2012 года временно изменяется скоростной режим движения. Об этом сообщили БелТА в департаменте "Белавтодор" Министерства транспорта и коммуникаций. Для легковых автомобилей, автобусов и грузовых автомобилей с общей массой не более 3,5 т устанавливается максимальная скорость движения не более 90 км/ч, остальным транспортным средствам - не более 70 км/ч. Это решение вызвано тем, что при низких температурах (20 градусов мороза и ниже) для обработки покрытия дорог применяются только фрикционные материалы (песчаная смесь), так как химические материалы (соль и ее смеси) в таких условиях теряют плавящую способность. Вместе с тем фрикционные материалы не столь эффективны, как химические в обычных условиях, поэтому коэффициент сцепления может снижаться, что не обеспечивает безопасные условия движения транспорта с повышенным скоростным режимом (до 120 км/ч). В связи с этим департамент "Белавтодор" обращается к участникам дорожного движения с просьбой быть предельно внимательными и осторожными на дорогах, при выборе скоростного режима учитывать дорожные условия и введенные ограничения. При повышении температуры воздуха, которая позволит обеспечить эффективную работу противогололедных материалов, введенные ограничения будут сняты.

#81 GORT

GORT

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 02:41

Ездил сегодня с Чижовки в Шабаны с Шабанов на Притыцкого по МКАДу и обратно, да машин мало, да при перестроении немного носит, средняя скорость по МКАДу 60-80, я ехал 90-100 в 3-ем ряду сильного дискомфорта не испытывал, кроме перестроения для летчиков летающих от 120 и выше ... около авторынка Малиновки в кувете лежал некий красный седан, более аварий замечено не было ...

#82 Natalija

Natalija

Хулиганьё

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 03:14

Ездил сегодня с Чижовки в Шабаны с Шабанов на Притыцкого по МКАДу и обратно, да машин мало, да при перестроении немного носит, средняя скорость по МКАДу 60-80, я ехал 90-100 в 3-ем ряду сильного дискомфорта не испытывал, кроме перестроения для летчиков летающих от 120 и выше ... около авторынка Малиновки в кувете лежал некий красный седан, более аварий замечено не было ...

+ к вышесказанному..от Малиновки ( торговый дом ..вроде))) стоят ограничения скорости только в 2-х местах от 70 до 50 ( это если до Притыцкого, далее не знаю). Ехала в районе 9 утра

#83 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 06:25

+ к вышесказанному..от Малиновки ( торговый дом ..вроде))) стоят ограничения скорости только в 2-х местах от 70 до 50 ( это если до Притыцкого, далее не знаю). Ехала в районе 9 утра

сегодня обьездил всё кольцо и пол города, на кольце на всех практически въездах (70) и потом (50) , на дорогах кругом чёрный лёд - будьте осторожны

#84 Don Kosmo

Don Kosmo

Kosmo Garage

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 06:33

очень скользко и опасно.

#85 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 08:17

Изображение

#86 BMW4ever

BMW4ever

Turbo Enthusiast

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 020 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 09:09

сегодня гулял в центре в районе цирка - заметил 2 аварии вроде не сильных тихонько видно стукнулись/притёрлись, но менты были везде

#87 Denis1771

Denis1771

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 446 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 09:34

в большенстве городов рф зимой НИЧЕГО НИ КТО не сыпет, и не убирается ничего камни тут летают...

#88 sergey11

sergey11

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 394 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 09:49

час назад ,кольцевая . въезжаю с казинца. 45 км/ ч . asc ( как мигалка у скорой) на приборке. неее,, думаю , нада потиху. хотя мишки у меня зимние и свежие. и без понтофф. хотя, полоса вроде как чистая. сбоку два седана обгоняют км под 70-80 всего. не успел я и 200 м проехать как одного закручивает и бросает в бордюр. дело на мосту . тока бордюр и спас. вдребезги морда и багажник. второй каким то чудом тока бампер сломал. от так.

#89 Denis1771

Denis1771

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 446 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 10:02

Наверное если поссать на асфальт, то эффект лучше будет...хим. удобрения мля...

И в омывайку тоже, нагреется заодно

#90 Dimo

Dimo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 401 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 10:09

именно поэтому езжу на шипованной резине.

Яндекс.Метрика