Перейти к содержимому

Фотография

Как ездить без прав

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 535

#91 Poopsick

Poopsick

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 082 сообщений
  • e36 318i
  • Минск- Каменная Горка

Отправлено 13 Июль 2011 - 09:06

Думал, что уже не загляну в эту ветку((( Ан нет!!! 6 дней до возврата прав ( лишали на 3 года!!) и на тебе- тормознули, сучки полосатые. Вопрос такой у меня- за этот год- повторно задержан за безправное. Сулит до 1750000 тыр. Я официально не работаю, не учусь, не сплю и не ем!)) Так вот! Что написать, или куда обратится, что бы минимальный дали? 700000 БэРэ. Через три недели на рассмотрение во Фрунзенсское. И ещё вопрос- через пару дней истекает срок лишения- не повлияет ли это на возможность пойти перездавать?? Заранее спасибЫ))

#92 Killer2

Killer2

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 218 сообщений
  • 530d E60 Ind., Toyota Yaris
  • Минск

Отправлено 14 Июль 2011 - 09:43

На месте почему не смог решить вопрос ? Писать на имя нач. фрунзенского жалобное письмо от себя, что мол так и так.. и прошу по-минимому... На срок пересдачи не повлияет

#93 IGORF

IGORF

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 050 сообщений
  • Subaru, bmw
  • Minsk

Отправлено 14 Июль 2011 - 10:43

И ещё вопрос- через пару дней истекает срок лишения- не повлияет ли это на возможность пойти перездавать??

Заранее спасибЫ))

не повлияет

#94 Poopsick

Poopsick

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 082 сообщений
  • e36 318i
  • Минск- Каменная Горка

Отправлено 14 Июль 2011 - 05:37

На месте он хотел 1 милион ( потому, что 800 тысяч я предлогал, а он сказал, что мало типо (Перефразировал)). Он просто сразу начал ужЫс наводить словом милион восемьсот!)) А я то знаю- это максимум!)) Ещё прикол- в копии протокола не написано даты- просто явится во Фрунзенское гАИ.

#95 Flashback

Flashback

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений
  • Ende gut alles gut
  • Минск

Отправлено 14 Июль 2011 - 06:41

На месте он хотел 1 милион ( потому, что 800 тысяч я предлогал, а он сказал, что мало типо (Перефразировал)). Он просто сразу начал ужЫс наводить словом милион восемьсот!)) А я то знаю- это максимум!))
Ещё прикол- в копии протокола не написано даты- просто явится во Фрунзенское гАИ.

не повезло, миллион ему в жопу надо было
совсем сцук* оборзели

#96 Killer2

Killer2

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 218 сообщений
  • Минск

Отправлено 15 Июль 2011 - 11:16

На месте он хотел 1 милион ( потому, что 800 тысяч я предлогал, а он сказал, что мало типо (Перефразировал)). Он просто сразу начал ужЫс наводить словом милион восемьсот!)) А я то знаю- это максимум!))
Ещё прикол- в копии протокола не написано даты- просто явится во Фрунзенское гАИ.

вот где логика... в итоге получил 0 из-за 200 тыс.. не понимаю этого
Кстати, как они определяют что повторное в течение года ?

#97 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений
  • E85 & F46 & R1200C
  • Belarus • Minsk

Отправлено 15 Июль 2011 - 11:53

а в конце мая была совместная акция с Фрунзенским ГАИ... надо было участвовать/помогать в организации, ща бы решил вопрос...

#98 Flashback

Flashback

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений
  • Ende gut alles gut
  • Минск

Отправлено 15 Июль 2011 - 03:17

E36 часто останавливают как гонщиков.

#99 P.S.

P.S.

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 489 сообщений
  • e36, e39, e60, f10 528i
  • Minsk

Отправлено 15 Июль 2011 - 03:37

Кстати, как они определяют что повторное в течение года ?

Будут пробивать по базе (в Минске кулоны есть практически у каждого экипажа)......даже если повтор сразу не вскроется, то он определенно будет виден, когда данное правонарушение будут заносить в базу....и правонарушение, наверняка, переквалифицируют по другой части статьи...короче, вас, если что не так, найдут и ошибку исправят:)

#100 zeka_myr

zeka_myr

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 191 сообщений
  • E65 рестайлинГ
  • Minsk

Отправлено 24 Июль 2011 - 11:25

кстате, что касается езды после 23: сейчас проводят постоянно акцию - узкий корридор. на въездах в город (в разных направлениях) для проезда оставляют только одну полосу и тормозят 100% авто для проверки документов и контроль на алкоголь. на посту работает человек 5-7, не замеченным не проедешь - проверено.

#101 infro

infro

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 224 сообщений
  • Бывшая: E39 523 ///M Exclusive
  • Минск

Отправлено 24 Июль 2011 - 11:27

кстате, что касается езды после 23: сейчас проводят постоянно акцию - узкий корридор. на въездах в город (в разных направлениях) для проезда оставляют только одну полосу и тормозят 100% авто для проверки документов и контроль на алкоголь. на посту работает человек 5-7, не замеченным не проедешь - проверено.

Более того, они это и в самом городе даже практикуют.

#102 mxrevolver

mxrevolver

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 133 сообщений
  • without roof
  • Минск-Вильнюс

Отправлено 24 Июль 2011 - 12:23

Парни скажу вам одну простую, но все же истину! Всегда нужно решать вопрос на месте, тем более если светит лишение за повторное или еще что нибудь. Если есть факт нарушение по расстрельной статье, нужно признать вину и предложить столько денег что бы не смог отказаться!!! Не жмитесь, не экономте, поверьте потом то что вы дали на месте покажется вам такой сладкой малинкой по сравнению с тем что будет при езде с лишенными правами. Не надо надеяться на какие то связи и возможные договоренности, все это может не сработать и будет уже поздно что то решать. Сейчас допустим в городском за повторное нарушение по скорости ТОЛЬКО через "писульку" чуть ли не по личному знакомству с Карзюком иначе лишение гарантировано , больше ни кто!!! даже и лезть не будет, проверено на собственном горьком опыте. Возникла ситуация-решай на месте! А лучше не НАРУШАТЬ!

#103 moscow412

moscow412

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 482 сообщений
  • Niva
  • ♕ Smalyavichy county ♕

Отправлено 24 Июль 2011 - 07:28

чем чето решать,лучше их не замечать

#104 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 24 Июль 2011 - 11:48

Парни скажу вам одну простую, но все же истину! Всегда нужно решать вопрос на месте, тем более если светит лишение за повторное или еще что нибудь. Если есть факт нарушение по расстрельной статье, нужно признать вину и предложить столько денег что бы не смог отказаться!!! Не жмитесь, не экономте, поверьте потом то что вы дали на месте покажется вам такой сладкой малинкой по сравнению с тем что будет при езде с лишенными правами. Не надо надеяться на какие то связи и возможные договоренности, все это может не сработать и будет уже поздно что то решать.
Сейчас допустим в городском за повторное нарушение по скорости ТОЛЬКО через "писульку" чуть ли не по личному знакомству с Карзюком иначе лишение гарантировано , больше ни кто!!! даже и лезть не будет, проверено на собственном горьком опыте.
Возникла ситуация-решай на месте! А лучше не НАРУШАТЬ!

таких людей не бывает особенно на BMW)

#105 Killer2

Killer2

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 218 сообщений
  • Минск

Отправлено 25 Июль 2011 - 12:45

таких людей не бывает особенно на BMW)

Такими становятся. Уже два месяца практически полностью соблюдаю ПДД )

Яндекс.Метрика