Как ездить без прав
Отправлено 13 Август 2009 - 11:10

Отправлено 13 Август 2009 - 11:18
BMW535i сказал(а) 13 Aug 2009, 16:54 :
носился на гольфе = хрен кто остановил за полгода
сел на бумер - езжу тошню меньше разрешонной скорости - так на тебе на трассе 95 под незаметный знак 70 - так ещё суко и протокол составили
тошнить продолжаю но обидно жесть как что нормально ездить у нас не рецепт - надо бенять наших деревянных ГАЕвых
На гольфе не остановили НИ РАЗУ! Как бы ни ехала. Будто и не видели его совсем)))
Отправлено 14 Август 2009 - 07:57

Отправлено 14 Август 2009 - 09:18
Отправлено 14 Август 2009 - 09:55
DRUG сказал(а) 13 Aug 2009, 15:30 :
Почему-то особенность нашего человека такова, что как только у него появляеццо немножко денежко, он становиццо нивротипаццо наглецом, считает всех вокруг ослами, быдлом, законы не под него подогнаны, гайцы для него не такие и т.д. Не нравятся законы - смени страну, хрена тут делать? СмЕшные такие...
Но жизнь иногда больно обламывает
И не стоит забывать, уважаемый персонаж, что всегда есть люди богаче и статуснее, и для них вы тоже быдло на уазике.
Друге! может ты и есть тот самый "нивротипаццо крутой", а я себя отношу к бедной части населения РБ! И статуса у меня никакого нет! И в кризисе по полной программе уже год как. Причем сдесь статус и вся остальная хрень, про которую написано? Будете ездить, потеть и протыкать на нервяке руль ногтями, - будут вас иметь во все дырки и не только гаишники и полицейские. Надо быть позитивнее! И тогда жить легче и удобнее.
Правильно написал, что у нас люди какие-то "странные"!
А форумы все одинаковые. Что ни напиши, найдется куча долбо%%ов, "обломаных жизнью", которым надо все обосрать. Не стоит на ето никак реагировать. Это последний раз. Извиняйте.
Отправлено 14 Август 2009 - 10:02

Отправлено 14 Август 2009 - 11:29
bloodrainn сказал(а) 14 Aug 2009, 09:55 :
А в чем позитив то? В полном пофигизме? Или нигилизме? И гаишники дерут не за то, что ты ездишь и потеешь, а за реальные нарушения правил. За 13 лет стажа я не помню, что бы меня хоть раз пытались привлечь за нарушение, которого, по моему мнению, не было. Только за реальные нарушения. И за реальные нарушения дерут и в Европе, и у нас и в России. Другое дело, как и за сколько отмазаться, либо сколько штраф. А кидание общими фразами типа "надо быть позитивнее" "и тогда "жить легче и удобнее" к сожалению, удобству в жизни мало способствует. А вот выезд на дорогу толпы народа "...без прав, попивших за обедом любимого пива, ездящих "как хочу", как раз таки легкости в жизни и удобства конкретно отнимает. Впрочем, и позитива тоже.Друге! может ты и есть тот самый "нивротипаццо крутой", а я себя отношу к бедной части населения РБ! И статуса у меня никакого нет! И в кризисе по полной программе уже год как. Причем сдесь статус и вся остальная хрень, про которую написано? Будете ездить, потеть и протыкать на нервяке руль ногтями, - будут вас иметь во все дырки и не только гаишники и полицейские. Надо быть позитивнее! И тогда жить легче и удобнее.
Правильно написал, что у нас люди какие-то "странные"!
А форумы все одинаковые. Что ни напиши, найдется куча долбо%%ов, "обломаных жизнью", которым надо все обосрать. Не стоит на ето никак реагировать. Это последний раз. Извиняйте.
Отправлено 14 Август 2009 - 12:38
Martin сказал(а) 14 Aug 2009, 11:29 :
Подпишусь под каждым словом.А в чем позитив то? В полном пофигизме? Или нигилизме? И гаишники дерут не за то, что ты ездишь и потеешь, а за реальные нарушения правил. За 13 лет стажа я не помню, что бы меня хоть раз пытались привлечь за нарушение, которого, по моему мнению, не было. Только за реальные нарушения. И за реальные нарушения дерут и в Европе, и у нас и в России. Другое дело, как и за сколько отмазаться, либо сколько штраф. А кидание общими фразами типа "надо быть позитивнее" "и тогда "жить легче и удобнее" к сожалению, удобству в жизни мало способствует. А вот выезд на дорогу толпы народа "...без прав, попивших за обедом любимого пива, ездящих "как хочу", как раз таки легкости в жизни и удобства конкретно отнимает. Впрочем, и позитива тоже.
Пионерский задор это конечно зае...сь, но в жизни он редко решает.
Отправлено 14 Август 2009 - 01:45
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 05:22
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 09:57