Перейти к содержимому

Фотография

Как ездить без прав

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 535

#316 REMUS

REMUS

тот еще фрукт...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 914 сообщений
  • X5 E70
  • Витебск BY

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 07:48

о том, что у нас этот шаг к порядку представляет собой огромный путь, только вот некому этот путь преодолевать

#317 RII2

RII2

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
  • bmw 315 e21
  • Шклов

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 07:50

о том, что у нас этот шаг к порядку представляет собой огромный путь, только вот некому этот путь преодолевать

Согласен. Но если ничего не предпринимать этот путь будет становиться все длиннее.

#318 RII2

RII2

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
  • bmw 315 e21
  • Шклов

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 08:15

В США Конституцией гарантировано буквально следующее: "частная собственность не должна изыматься для общественного пользования без справедливого возмещения.", 5 поправка.
Как не крути, а неуважение к частной собственности (которое наше тн "государство" демонстрирует на каждом шагу), не приводит ни к чему хорошему. Представь ситуацию - человек знает, что пъян и что у него отбирут машину, какой смысл ему останавливаться ?

Так и за кражу сидеть пару лет. Но не все при задержании отстреливаются.
А какой смысл человеку останавливаться, если ему штраф дадут и месяц тюрьмы? Получается останавливаться нужно только если тебя наградят благодарностью и талонами на усиленое питание.:)

#319 RII2

RII2

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
  • bmw 315 e21
  • Шклов

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 09:25

Не утрируй. Смыслостанавливаться на штраф в том, что можно потерять гораздо больше чем некоторуюсумму денег. Штраф это в денежной форме - часто просто несколько дней-неделятруда, у кого как. Не остановившись на штраф - рискуешь получить повреждениясвоего автомобиля с дальнейшей, например, эвакуацией оного, содержанием его вне принадлежащем тебе месте, доступ на который ограничен. Это многихостанавливает от активного неподчинения.

Иное дело когда вопрос станет об отчуждениимашины, там будут все средства хороши тк терять особо нечего.

Так может раз у человека потеря авто=концу света, он подумает прежде сесть за руль пьяным?
Именно на упреждение работает система наказания.

#320 Тим

Тим

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
  • Е61
  • Минск

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 09:56

ужесточение мер ответственности за пьянку. Через сроки или через частную собственность.

+1 :good: :good: :good:

#321 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 10:50

пля, так что уже ща и не выпить за рулем?... :unsure:

#322 REMUS

REMUS

тот еще фрукт...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 914 сообщений
  • X5 E70
  • Витебск BY

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 11:20

при браконьерстве конфискуют все орудия преступления..это и снасти и лодку, если катер, то катер...то же и с пьянкой, например повторной...ответственность уже в рамках уголовного законодательства и почему бы не изъять предмет перступления... мое мнение, что ни что так не простимулирует не совершение того ли иного правонарушения/преступления, как строгость и неотвратимость наказания...штраф, лишение..это все ерунда...лишили? он будет езлить дальше, только чуть аккуратней, по необходимости..а конфискация авто очень действенная мера!....

#323 RII2

RII2

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
  • bmw 315 e21
  • Шклов

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 11:24

при браконьерстве конфискуют все орудия преступления..это и снасти и лодку, если катер, то катер...то же и с пьянкой, например повторной...ответственность уже в рамках уголовного законодательства и почему бы не изъять предмет перступления...
мое мнение, что ни что так не простимулирует не совершение того ли иного правонарушения/преступления, как строгость и неотвратимость наказания...штраф, лишение..это все ерунда...лишили? он будет езлить дальше, только чуть аккуратней, по необходимости..а конфискация авто очень действенная мера!....

+1 :)

#324 pli-petr

pli-petr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 292 сообщений
  • 335ci e92
  • витебск беларусь

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 11:39

Ну то есть ханурь, у которого отожмут жигу за пару листов - перестанет бухать? А он ислам примет? А воспылает к ближниму на е60 совершенно яркими гумманистическими чувтсвами?
А у тракториста отнимут трахтор, обещаеш?

Не могу уже серьезно с вами тк на мой взгляд совершенно очевидна шиза этой меры, а на ваш нет. Видимо чтото с вами или со мной не так. Был бы очень рад если было бы дело во мне, а не в вас... но тем не менее пока по вашему (запряцыц-атняц), живется както не очень. Живется не мне, а окружающим - судя по их унылым физианомиям.

ПС: И кста сколько браконьеров встало на путь истенный и попало в рай?
ППС: Вы кстати пишите, мне еще до 2х ночи сидеть, такая работа. А с вами не скучно.

как раз таки тот кого ты комментируешь-бросил пить :D

#325 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений
  • E39 540iA, Seat Leon
  • Минск

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 08:25

Короче все правы, но каждый по своему. Лишить авто какого-нибудь хлопца з дзярэуни толку не даст, он за бутылку выпивки возьмет у деда очередной автос. Да и посадить такого тоже не очень - хотя бы потому что содержать его потом будем мы же сами. Может сразу расстрел тогда?

#326 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений
  • e81 130i
  • Warszawa/Minsk

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 09:02

5-15 суток и большие денежные штрафы в таком случае отрезвят пьющего а отбирать собственность, если она не него например ?

#327 San4ela

San4ela

Bmw Club Belarus Vip

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 805 сообщений
  • 36-46-39-38-60-70
  • Беларусь , Минск

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 10:11

Короче все правы, но каждый по своему.
Лишить авто какого-нибудь хлопца з дзярэуни толку не даст, он за бутылку выпивки возьмет у деда очередной автос. Да и посадить такого тоже не очень - хотя бы потому что содержать его потом будем мы же сами.
Может сразу расстрел тогда?

отвести за сарай и расстрелять за сараем солеными огурцами два раза )))

#328 potap4

potap4

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
  • G30
  • Grodno

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 07:54

хлопцы, а чем жигули хуже е60 или ф10? тем, что по ВАШЕМУ мнению стоят совсем ни чего? для владельца бугати ваше авто тоже хлам?!?! и среди владельцев подержанных авто других марок очень много ответственных, умных и достойных людей!!!!! в большинстве случаев человек имеет то, что он может иметь(иногда временно), поэтому жига копейка дорога её владельцу точно так же, как и тебе твоя бмв!!! и любителей побухать среди владельце баварских конюшен не меньше, чем среди..... здесь тема "кто сколько пьёт" есть.можно посмотреть. как то последнее время во многих темах просматриваю воспалённое величие владельцев бмв. поднялся на бмв ездишь!?!? а почему не на майбахе? с уважением ваш соклубник

#329 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений
  • E39 540iA, Seat Leon
  • Минск

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 07:48

хлопцы, а чем жигули хуже е60 или ф10? тем, что по ВАШЕМУ мнению стоят совсем ни чего?

А что, разве стоят? Речь об жигулях 80-х годов или москвичах таких же, на которых ездят дедушки. К дедушкам вопросы только касательно вождения, порой к техобслуживанию. Но такие авто может запросто взять покататься или купить за каких пару соток быдло. Вот таким и плевать, что произойдет - "подумаешь, авто заберут, мы потом еще с хлопцами за бутылкой поржем и ролик конфискации на ютуб закине"

и любителей побухать среди владельце баварских конюшен не меньше, чем среди.....

только в большинстве эти владельцы за руль не садятся. Хотя статистику по маркам и годах выпуска (авто, а не их владельцев) хотелось бы увидеть.

#330 REMUS

REMUS

тот еще фрукт...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 914 сообщений
  • X5 E70
  • Витебск BY

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 04:37

Мне чесслово инетерсно, как вы себе все это предсталяете?

Вот я вижу так, в случае если эта шиза станет явью (а поводов усомниться в том что шизофрения в этой земле - реальность, у меня нет), ну вот: за какое то энное время будет поймано, поймано повторно и лишино имущества энное количество человек. А по скольку заливать за воротник у нас в основном любят представтели низжих слоев населения и их дети (в числе прочих и другие массы населения, не менее неприятные к слову), то на штрафстоянках в основном будут складироваться тазы, вагены времен Адольфа, опеля штирлица, пегуоты \ренули\цитрамоны времен режима Виши, и прочий мусор место которому давно на свалке.

Владельцы этих автораритетов, отнюдь не владельцы автомузеев а обычные существа, пластелиновые люди, они конечно не достаточно умны чтобы понять что причина в их пъянке (кстати в тихую поощряемой обществом и системой), причину они найдут в вас, дорогие владельцы е60, ф01 и прочих авто для людей. Они вам же эту причину обонуют, при кстати полном или частичном попустительстве государства, и с его полного одобрения.

ну вот так примерно, прием.

откуда такое странное мнение, что выпившими ездят только "не очень богатые люди" (назовем их так) на копейках?? :blink: мое мнение координально противоположное..а про обдолбанных малолеток и усосков я вообще молчу..
как-то с товарищами обсуждали тему конфискации авто за пьянку..мера эта неоднозначна хотя бы потому, что денежные потери будут разными..кто-то на копейке за 300 баксов попался, а кто-то на новом эс-классе..

Яндекс.Метрика