Перейти к содержимому

Фотография

Alpina DINAMIK R21

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 42

#16 is4.8 Yura

is4.8 Yura

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 16 Январь 2012 - 09:03

Защита, по-моему тута ни в пять ни в десять.
Чиста на мой вкус.

Это сток, мне нравиться. Думал или пороги спорт или защиту ставить. Пороги на всех дизелях стоят защита эксклюзивней будет.:1123207701:

#17 blood85

blood85

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 01:32

Это сток, мне нравиться. Думал или пороги спорт или защиту ставить. Пороги на всех дизелях стоят защита эксклюзивней будет.:1123207701:

а сколько такая защита стоит?

#18 is4.8 Yura

is4.8 Yura

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 07:26

400$

#19 yuras7

yuras7

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 967 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 09:11

красивые колы :good:

#20 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 950 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 09:57

Юра привет! Как тут уже советывал один человек, около ЦУМа ребята очень хорошо делают всё то, что ты хочешь, у них и по цене договарится можно. Короче узнавал мои R20 в родной колер с полимекой и пескоструйкой делали осенью за 300usd.

#21 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 950 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 10:00

Пороги мне нравятся в аэропакете - они там black.

#22 Highlander

Highlander

IMMORTAL

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 371 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 10:10

Юра привет!
Как тут уже советывал один человек,
около ЦУМа ребята очень хорошо делают всё то, что ты хочешь,
у них и по цене договарится можно.
Короче узнавал мои R20 в родной колер с полимекой и пескоструйкой делали осенью за 300usd.

Ценник на самом деле гуманный. Маляр проще покрасит пару элементов чем 4 диска.

#23 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 950 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 01:11

Если не ошибаюсь, фото того икса кот. выложил Юра, был раньше 4.6iS. Респект за проделаную работу. Юр не у него ли ты купил диски?

#24 is4.8 Yura

is4.8 Yura

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 09:43

Короче узнавал мои R20 в родной колер с полимекой и пескоструйкой делали осенью за 300usd.

Ценик гуманный. Как привецу буду обращаться. Еще вопрос по шиномонтажу и раскатке.

Юр не у него ли ты купил диски?

Фотки очень древние. Диски не от него. Но по МСК гуляли последний год. Все никак не получалось купить, не успевал.

#25 Puxx

Puxx

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 03:24

да сам болдею от этих дисков, но цена на резину тоже хороша :rolleyes: только DUNLOP
в колее летом и на плохой дороге, держи руль двумя руками, иначе можешь вообще улететь : )))

вот как у меня сидят они
Изображение

#26 is4.8 Yura

is4.8 Yura

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 08:25

да сам болдею от этих дисков, но цена на резину тоже хороша :rolleyes: только DUNLOP
в колее летом и на плохой дороге, держи руль двумя руками, иначе можешь вообще улететь : )))

Рад видеть ценителя с толь далекой сейчас страны. Заезжай на клуб, если будешь проездом.
По резине цена совсем не сладкая. Буду сшибать бобло по соседям:rolleyes: и экономно ездить :P

#27 Puxx

Puxx

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 12:38

Может и заеду когда-нибудь : )) летом например собираюсь в РФ, в Белоруссии по маминой части много родни, уже не раз приглашали как раз из Могилева, Бобруйска и Минска, мама сама белоруска :) кстати у нас комплект такой резины стоит в раене 2000 евро -/+, может есть смысл покупать в Прибалтике, не знаю как у вас там с ценами вообще. ну в любом случае, если не гонять на этой резине, тебе ее хватит минимум на 3 сезона, всё же не на м5 покупаешь :) ну как я понял 4.8 и с такими дисками, все девушки твои, если не женат еще : ))) у вас наверно е53 еще поболее статусовый авто :heey: вообще пришел к вам хотел про дизеля спросить пару вопросов, а темы создавать не могу 8-0 видать надо постов много набрать, ибо в правилах ничего не нашел по этому поводу

#28 Highlander

Highlander

IMMORTAL

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 371 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 09:34

Может и заеду когда-нибудь : )) летом например собираюсь в РФ, в Белоруссии по маминой части много родни, уже не раз приглашали как раз из Могилева, Бобруйска и Минска, мама сама белоруска :)
кстати у нас комплект такой резины стоит в раене 2000 евро -/+, может есть смысл покупать в Прибалтике, не знаю как у вас там с ценами вообще.
ну в любом случае, если не гонять на этой резине, тебе ее хватит минимум на 3 сезона, всё же не на м5 покупаешь :)
ну как я понял 4.8 и с такими дисками, все девушки твои, если не женат еще : ))) у вас наверно е53 еще поболее статусовый авто :heey:
вообще пришел к вам хотел про дизеля спросить пару вопросов, а темы создавать не могу 8-0 видать надо постов много набрать, ибо в правилах ничего не нашел по этому поводу

Да не, вроде как темы можешь создавать без проблем. А что за вопросы по дизелю?

#29 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 11:54

вообще пришел к вам хотел про дизеля спросить пару вопросов, а темы создавать не могу

советую зайти в раздел е39. практически все дизельные вопросы раскрыты и вынесены в отдельные темы.

#30 Puxx

Puxx

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 25 Январь 2012 - 03:07

советую зайти в раздел е39. практически все дизельные вопросы раскрыты и вынесены в отдельные темы.

да уже вроде разобрался, точнее разбираюсь
а у меня возник вот такой вопрос
а эти альпина диски встанут на е70? Например на альпина сайте на е70 показаны другие альпина диски(классик)), но размеры полноостью одинаковые с этими (динамик) <_<
а больше инфы нигде не нашел про это, на русском форуме спрашивал человек про это, но никто не ответил
что думаете?

Яндекс.Метрика