Перейти к содержимому

Фотография

Обрезка пружин болгаркой, перед, как резать?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 39

#31 R8ts

R8ts

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 01:59

#32 yukhnewich

yukhnewich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 10:57

Ищи пружины с занижением, по другому никак. 100% по другому никак!!!!

#33 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 10:57

Serka,
Пружины с занижением до 40мм становятся на обычные амортизаторы.

да.

#34 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2012 - 03:15

slash55, не переживай. Eibach Pro-Kit - спортивные пружины с относительно небольшим занижением (для тех, кто хочет улучшить управляемость, внешний вид, но не особо занижаться), всего 35/30, насколько помню. :good: Плюс - не требуют установки спортивных амортизаторов.

Т.е. лажа.

#35 rama

rama

малой

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 458 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2012 - 03:24

Т.е. лажа.

лажа - это когда витки болгаркой обрезают.

#36 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2012 - 03:33

LYura, Эйбах, все-таки, уважаемая фирма и лажи не делает. Возможность установки на стоковые амортизаторы - это не какая-то особенность именно Про-Кита. Любые пружины с занижением до 35мм можно ставить на обычные амортизаторы. Кому этого мало -тот поставит спортивные амортизаторы (и это не Bilstein B6 Sport, не Sachs Advantage, а Bilstein B8 Sprint или Koni Sport) и/или купит Sportline. Себе я тоже взял спортлайн, потому что как по мне, то у Про-Кита занижение маленькое (а стоят они дороже при этом).

Есть оригинальные заниженные на 2см пружины, для них специальные амортизаторы и стабилизаторы на 1мм потолще.
А просто купить какие-то укороченные пружины - это почти то же самое, что отрезать виток. :down:

#37 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2012 - 03:59

LYura, посмешил)). "Какие-то пружины" - это МТС-техник, ТА-техникс и прочий китай. У Eibach на все продукты есть сертификат TUV. Оригинальный М-техник - вообще ни о чем, особенно по занижению. Причем тут стаб, если речь о пружинах? Уже просто от установки более жестких пружин будет эффект, независимо от толщины стабилизаторов. И кому-то уже этого эффекта будет достаточно. Замена пружин не требует обязательной замены стабилизаторов. Кому одних пружин мало - тот поменяет еще и стабы. В стоке у Е39, ну все в курсе - 22,5мм, спортподвеска М-1 = 24мм, М-2 = 25 мм. Если мало, то есть Eibach Anti-Roll Kit - комплект стабилизаторов (передний даже с регулировкой), 27мм спереди и 18мм сзади. Аналогичные продукты есть и других нормальных фирм, H&R и т.п., но в их каталоги я не вникал особо.

Да, да, да, все это агротюнинг :120374:
Эффект будет как обрезать виток. Ой, только сейчас заметил твою подпись и понял чего ты тут мне доказываешь)))))
Продавай свои тюнингавые пружины на здоровье! :)

#38 Nexiom

Nexiom

BMW Club Belarus / Soligorsk Region

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2012 - 12:06

Это даже не АгРоТюНиНх, это длюбилизм и тупизм, обрезать пружины. :facepalm:

P.S. Это те же ребята, которые ездят на спартЫуных таЧках по просторам нашей РБ: http://www.bmwclub.b...c/25035/ %)

#39 Dracu1a

Dracu1a

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 123 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2012 - 11:24

ta technix - гомно?

#40 rom002

rom002

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2012 - 10:02

подвеска- не М-пакет, а М-техникI или II.

Точно так у меня М техник II по вину пробивается

Яндекс.Метрика