Обрезка пружин болгаркой, перед, как резать?
Отправлено 05 Февраль 2012 - 01:59
Отправлено 06 Февраль 2012 - 10:57
Отправлено 06 Февраль 2012 - 10:57
да.Serka,
Пружины с занижением до 40мм становятся на обычные амортизаторы.
Отправлено 02 Июнь 2012 - 03:15
Т.е. лажа.slash55, не переживай. Eibach Pro-Kit - спортивные пружины с относительно небольшим занижением (для тех, кто хочет улучшить управляемость, внешний вид, но не особо занижаться), всего 35/30, насколько помню.
Плюс - не требуют установки спортивных амортизаторов.
Отправлено 02 Июнь 2012 - 03:24
лажа - это когда витки болгаркой обрезают.Т.е. лажа.
Отправлено 02 Июнь 2012 - 03:33
Есть оригинальные заниженные на 2см пружины, для них специальные амортизаторы и стабилизаторы на 1мм потолще.LYura, Эйбах, все-таки, уважаемая фирма и лажи не делает. Возможность установки на стоковые амортизаторы - это не какая-то особенность именно Про-Кита. Любые пружины с занижением до 35мм можно ставить на обычные амортизаторы. Кому этого мало -тот поставит спортивные амортизаторы (и это не Bilstein B6 Sport, не Sachs Advantage, а Bilstein B8 Sprint или Koni Sport) и/или купит Sportline. Себе я тоже взял спортлайн, потому что как по мне, то у Про-Кита занижение маленькое (а стоят они дороже при этом).
А просто купить какие-то укороченные пружины - это почти то же самое, что отрезать виток.

Отправлено 02 Июнь 2012 - 03:59
Да, да, да, все это агротюнингLYura, посмешил)). "Какие-то пружины" - это МТС-техник, ТА-техникс и прочий китай. У Eibach на все продукты есть сертификат TUV. Оригинальный М-техник - вообще ни о чем, особенно по занижению. Причем тут стаб, если речь о пружинах? Уже просто от установки более жестких пружин будет эффект, независимо от толщины стабилизаторов. И кому-то уже этого эффекта будет достаточно. Замена пружин не требует обязательной замены стабилизаторов. Кому одних пружин мало - тот поменяет еще и стабы. В стоке у Е39, ну все в курсе - 22,5мм, спортподвеска М-1 = 24мм, М-2 = 25 мм. Если мало, то есть Eibach Anti-Roll Kit - комплект стабилизаторов (передний даже с регулировкой), 27мм спереди и 18мм сзади. Аналогичные продукты есть и других нормальных фирм, H&R и т.п., но в их каталоги я не вникал особо.

Эффект будет как обрезать виток. Ой, только сейчас заметил твою подпись и понял чего ты тут мне доказываешь)))))
Продавай свои тюнингавые пружины на здоровье!

Отправлено 03 Июнь 2012 - 12:06

P.S. Это те же ребята, которые ездят на спартЫуных таЧках по просторам нашей РБ: http://www.bmwclub.b...c/25035/

Отправлено 04 Июнь 2012 - 11:24
Отправлено 05 Июнь 2012 - 10:02
Точно так у меня М техник II по вину пробиваетсяподвеска- не М-пакет, а М-техникI или II.