Таак дима, ты не праф, а с виду такой не плохой))) ты ж за нас) исчи кеды паря) а то .....а че договариваться, Денис
? лучше с больничкой
![]()
ты хоть представляешь, что с вами сделают? - порвут, как... даже страшно представить

Клубный футбол
Отправлено 06 Январь 2012 - 01:18
Отправлено 06 Январь 2012 - 01:27
Деня в родных стенах и .... помогают, но за тебя порвем, хотя здесь главное спорт, здоровье, интерес и жизнь клуба) хотя кому я это говорю) сен сей )Юрик , я с командой провел сегодня работу, обьяснил ребятам что только победа с разницей в 10 мячей, любой другой результат не устроит. Все готовы. Поеду договариваться в спорткомплекс, как только получу подтверждение, что соперник приедит.
Отправлено 06 Январь 2012 - 02:59
Дима нас больничкой не запугать, представь если мне капитану команды, на обычной тренировке сломали ногу, порвали мениск и связку, страшно представить, что сделают с приезжей командой.а че договариваться, Денис
? лучше с больничкой
![]()
ты хоть представляешь, что с вами сделают? - порвут, как... даже страшно представить

Ну а если серьезно, с составом проведена беседа, с просьбой лишний раз не грубить, не идти в стыки итд.
Мы готовы, мы ждем , при неявке брестской стороны- техническое поражение.
Юрик , ты снял на видио их игру, как мы тебя и просили???Деня в родных стенах и .... помогают, но за тебя порвем, хотя здесь главное спорт, здоровье, интерес и жизнь клуба) хотя кому я это говорю) сен сей )

Отправлено 06 Январь 2012 - 12:01
Отправлено 06 Январь 2012 - 12:19
да блиииин , куда ж я свои кеды засунул ??????Привет все футболерам!!! А против команды autocutylufe ???? (если соберу =))))) а там смотри я сборную клубов сделаю, SAAB точно пойдет =)) ну как Вам предложение
??
Отправлено 06 Январь 2012 - 01:01
а че за ониПривет все футболерам!!! А против команды autocutylufe ????

Отправлено 06 Январь 2012 - 04:33
Будем проводить разведку боем) но видос надо раздобытьДима нас больничкой не запугать, представь если мне капитану команды, на обычной тренировке сломали ногу, порвали мениск и связку, страшно представить, что сделают с приезжей командой.
Только с тренировки пришли, до 2-х ночи тренеровались
![]()
![]()
Ну а если серьезно, с составом проведена беседа, с просьбой лишний раз не грубить, не идти в стыки итд.
Мы готовы, мы ждем , при неявке брестской стороны- техническое поражение.
Юрик , ты снял на видио их игру, как мы тебя и просили???![]()
![]()
Отправлено 06 Январь 2012 - 05:22

Отправлено 06 Январь 2012 - 06:31
Знаем знаем, нам видос с игрой нужен, а не где команда передевается.Могу слить занидорага
Отправлено 06 Январь 2012 - 06:32
да у вас тут прям FIFA 2012 , тайны , интриги...............Знаем знаем, нам видос с игрой нужен, а не где команда передевается.
Отправлено 06 Январь 2012 - 06:36
Это вам не билик Александр, ттам все просто кий, шары, цезарь)да у вас тут прям FIFA 2012 , тайны , интриги...............
Отправлено 06 Январь 2012 - 06:37
куда нам мелким до Вас..............Это вам не билик Александр, ттам все просто кий, шары, цезарь)
Отправлено 06 Январь 2012 - 07:55
Вовчик, игру или видео ты собираешься слить?))))Могу слить занидорага
Отправлено 06 Январь 2012 - 08:22
Отправлено 06 Январь 2012 - 09:37