Перейти к содержимому



Фотография

Парктроник


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 725

#721 Pavell

Pavell

    VIP Member

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
  • е39 М52TU 2.5
  • Minsk

Отправлено 01 Август 2019 - 01:54

В обычный - да. При этом будет необходимо срезать перегородку в разъеме парктороника, исходя из ответной части разъема проводки. А также возможно подрезать пенопласт бампера в месте установки парктроника.

Спасибо :good:



#722 Pavell

Pavell

    VIP Member

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
  • е39 М52TU 2.5
  • Minsk

Отправлено 15 Октябрь 2019 - 01:15

Всем привет. Новая проблема, вроде простая, но очень всё запутано. Никак не могу победить, может кто натолкнет на мысль. Е39, 99 г., датчики на три провода "кирпичики", пдс только сзади. При включении передачи зх у меня шёл короткий звуковой сигнал который и означал что система исправна. На прошлой неделе при включении Зх система длинным сигналом сообщила о неисправности. В начале на слух было установлено что не "стрекочет" один из центральных датчиков (ЗЦЛ), потом и комп. это подтвердил. После установки нового датчика (китай) система перестала ругаться длинным гудком на неисправность, но и не стала издавать короткий сигнал об исправности системы. Работать пдс так же не стал. "Стрекочат" все датчики, но система не работает. Но! Включаю зажигание, зх, снимаю фишку косы датчиков с блока пдс, система издаёт длинный сигнал и сразу одеваю её на место. Система издает короткий сигнал о исправности и замечательно продолжает работать. Всё отлично работает до выключения зажигания. Если выкл. и вкл. зажигание работать перестает до отсоединения и присоединения фишки.
Помогите разрулить этот полтергейст.
P.S. Попробовал три различных китайских датчика RUEI,VPM, Patron - результат одинаковый.
Оригинальные датчики стрекочат звонче, а китайские более глухим звуком.

Сообщение отредактировал Pavell: 15 Октябрь 2019 - 01:26


#723 ariss

ariss

    VIP Member

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 1 628 сообщений
  • 525d Touring 02г.
  • Беларусь

Отправлено 15 Октябрь 2019 - 04:41

Попробуй оригинальные датчики поставить, 4 штуки сразу. И если проблема останется, значит дело точно не в датчиках. Ибо китайские могут глючить на каком нибудь определенном параметре (даже на первоначальной проверке).



#724 Pavell

Pavell

    VIP Member

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
  • е39 М52TU 2.5
  • Minsk

Отправлено 16 Октябрь 2019 - 09:57

Попробуй оригинальные датчики поставить, 4 штуки сразу. И если проблема останется, значит дело точно не в датчиках. Ибо китайские могут глючить на каком нибудь определенном параметре (даже на первоначальной проверке).

Не, мне четыре не надо. Я ставлю взамен неисправного оригинал и всё работает (остальные три у меня тоже в ориге ещё стоят).
Просто разобраться хочу. Почему у некоторых китай нормально работает, а у меня не хочет, только через ж :)

Сообщение отредактировал Pavell: 16 Октябрь 2019 - 09:58


#725 Pavell

Pavell

    VIP Member

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
  • е39 М52TU 2.5
  • Minsk

Отправлено 16 Октябрь 2019 - 10:04

Заодно продам два новых китайских датчика, VPM и Patron. Может у кого-то заработают? :)

#726 ariss

ariss

    VIP Member

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 1 628 сообщений
  • 525d Touring 02г.
  • Беларусь

Отправлено 16 Октябрь 2019 - 05:35

Я писал ранее - лишь на третий раз (у третьего продавца из Китая) у меня датчик заработал. Чуть кривой параметр работы датчика - и система его не распознает как рабочий. Только хардкор, только оригинал! :)






Яндекс.Метрика