Перейти к содержимому

Фотография

Где купить б/у WEBASTO ???

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 17

#16 Igoreshka

Igoreshka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 10:42

'romb' сказал(а) 21 Ноя 2011 - 7:19 ПП:

раз уж разговор зашел про вебасто, то может и мой вопрос будет уместен, да и хозяину ветки будет может интересно
У меня E46 330XD с установленной мокрой вебасто. Есть ли способ сделать ее дистанционной? как у многих видел - запуск с пульта и через 10-15 мин садишься в прогретую машину?
спасибо

это легко. ставишь блок приема сигнала и покупаешь пульт. привязываешь все это одно к другому и все работает. вот и у меня вебаста стояла, я так сделал. теперь понял, что это чушь) за 60 ставится запуск с смс. пульт ограничен расстоянием, а смс нет. вот сейчас и собираюсь замутить эту тему. автору совет-вот номер 1317472, пацаны ставят полностью восстановленные вебасто оригинал с гарантией. я там свою перебрал. полет нормальный. удачи в поиске)

#17 romb

romb

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 10:54

потрясающе! а есть мастера проверенные, которые поставять запуск с SMS?! спасибо

#18 Igoreshka

Igoreshka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 12:03

'romb' сказал(а) 21 Ноя 2011 - 7:54 ПП:

потрясающе! а есть мастера проверенные, которые поставять запуск с SMS?!
спасибо

а вот с этим косяк. был телефон но я его посеял. знаю что сидят они где-то за ждановичами и занимаются чисто вебастами, когда я им звонил, они мне и рассказали про смс, а когда я решил, так и телефон не могу найти(

Яндекс.Метрика