И как следствие вопрос - предусматриваеся ли установка галогенных ламп или нет?VISION PLUS можно применять для современных автомобилей, оборудованных фарами головного света предусматривающими использование галогенных ламп.

Лампочки в фары ближнего света
Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 10:08
Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 10:15
Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 11:48
Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 12:08
Спасибо за вразумительный ответ. Куплю значит те что хотел. А то у меня ближний что он есть что его нет. Кстати, а угол наклона фар как регулируется? Вручную? На схеме в каталоге есть какой то "регулятор угла наклона фар(21)", но от него еще какие то провода идут.http://www.elcats.ru/bmw/image.asp?imname=12300243.gif И зачем "Регулировачный винт (9)", что он регулирует?Н1 это цоколь лампы. мощность ламп в е34 - 55 Вт. Лампы любые, лишь бы эти параметры соблюдались. Они одинаковые в ближнем, дальнем и противотуманках.
Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 12:53
А то у меня ближний что он есть что его нет.
Это у всех так, спасёт толко ксенон...

Кстати, а угол наклона фар как регулируется? Вручную? На схеме в каталоге есть какой то "регулятор угла наклона фар(21)", но от него еще какие то провода идут.
Там стоят электро корректоры. Они и регулируют. На приборке крутёлка есть.
Вроде (9) регулирует фару в горизонатальной плоскости, а корректор в вертикальной.. вроде бы
Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 02:22
А в Руководстве по эксплуатации написано что корректировка производится вручну как в горизонтальном так и в вертикальном положении. Для этого мол нужно снять декоративную решетку и при помощи 2-х болтов отрегулировать. Да и сам я не помню никакой крутелки на приборке. Где её искать то?Кстати, а угол наклона фар как регулируется? Вручную? На схеме в каталоге есть какой то "регулятор угла наклона фар(21)", но от него еще какие то провода идут.
Вроде (9) регулирует фару в горизонатальной плоскости, а корректор в вертикальной.. вроде бы
Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 06:28
Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 06:35
на 15Аберешь лампочки Н1 по 100Вт, меняшь предохранители ближнего с 5А на 7.5А...
Некоторое - если отражатели у фар пластмассовые....и некоторое время ездишь довольный.
Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 06:42

Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 11:02
У меня 7.5 сгорели на след день. 10А не было под руками, но согласен, что хватит.7.5А вполне хватает. 10А макс. 15 это уже нинада столько.
отражатели уже 5 лет как живут со 100Вт лампами и пока еще живые.
А фары у тебя с улыбкой, верно? Значит, со стеклянными отражателями и им не страшно.
Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 11:16
А в Руководстве по эксплуатации написано что корректировка производится вручну как в горизонтальном так и в вертикальном положении. Для этого мол нужно снять декоративную решетку и при помощи 2-х болтов отрегулировать. Да и сам я не помню никакой крутелки на приборке. Где её искать то?
Кстати, а угол наклона фар как регулируется? Вручную? На схеме в каталоге есть какой то "регулятор угла наклона фар(21)", но от него еще какие то провода идут.
Так как все же их регулировать? Подскажите люди добрые.
1. Болтами или электро корректором+болт
2. Где находится этот самый электрокорректор, точнее крутелка
Сообщение отредактировал PaKo: 24 Ноябрь 2005 - 11:22
Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 11:43

cправа от руля есть рубильник для противотуманок, чуть левее - колесико -- это оно и есть;
но 1. наверное могут быть машины и без него
2. если били по морде могли не сделать
Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 01:08
Теперь понятно. Нема у меня этого электрокорректора, точнее крутелки. Буду ковырять болтами.cправа от руля есть рубильник для противотуманок, чуть левее - колесико -- это оно и есть;
Всем огромное спасибо.
Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 01:49
и что ты там без прибора отрегулируешь , детский сад , честное благородное слово ... регулировка с прибором стоит 5-10 тыс белрубовТеперь понятно. Нема у меня этого электрокорректора, точнее крутелки. Буду ковырять болтами.
cправа от руля есть рубильник для противотуманок, чуть левее - колесико -- это оно и есть;
Всем огромное спасибо.
Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 02:06