Поездка в детский дом 11 декабря 2011 г.
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 02:22
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 02:46
'mankunianec' сказал(а) 29 Ноя 2011 - 11:22 ДП:
примем к сведению, спасибо, я думаю еще и сегодня на клубе пообсуждаем. По расстате кассы тож обратимся, если Дима ее на одни классные фотки не пустил.(шутка юмара).На Халтурина есть хороший детский магазин "Планета детства", рядом со "Связным", хороший ассортимент для детей, там не только игрушки, там есть книжки детские, развивающие игры...Плюс проконсультироваться попробовать с продавцами, которые там не "тупо за прилавком"...В "Бусликах" тоже всего много, на разный возраст, но цены трохан повыше. Если будет необходимость оказать помощь в "растрате" кассы, смогу помочь в субботу, но после 12-ти нуль-нуль...
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 12:06
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 12:33
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 03:46
'Segunya' сказал(а) 08 Ноя 2011 - 07:18 ДП:
Уважаемые одноклубники, 4 декабря 2011 года планируется очень полезное мероприятие (УЖЕ НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ А СОСТОИТСЯ Внимание был перенос с 3 на 4 декабря) - поездка в детский дом, который находится в Пружанском районе. Акция будет совместно с ГАИ. Все свои предложения и вопросы оставляем здесь, записываемся тоже здесь. Будем стараться, что бы дата не изменилась. За неделю до поездки все будет точно определено (дата, время отъезда, точка збора). Скидываться деньгами на подарочки тоже будем, сумму определить предлагаю тоже вместе. Надеюсь на активное участие.
СБОР ДЕНЕГ состоится в ПЯТНИЦУ на клубе 25 ноября (100 тыс.) список будет обновлятся исходя из здачи средств.
Уже едет:
ПЕРЕДОВАЯ ГРУППА
1. taland (деньги сдал / в д.д. едет).
2. Segunya (деньги сдал / в д.д. едет).
3. alex525 (деньги сдал / в д.д. едет).
4. Greek (деньги сдал / в д.д. едет).
5. virtyoz (деньги сдал / в д.д. едет).
6. Вовчик (деньги сдал / в д.д. едет).
7. mtl (деньги сдал / в д.д. едет).
8. soldier (деньги сдал / в д.д. едет).
9. gepard (деньги сдал / в д.д. едет).
10. юра тимбер (деньги сдал / в д.д. едет).
11. алексей е60 (деньги сдал / в д.д. едет).
12. Borichevskiy (фотограф клуба / в д.д. едет).
13. brester (деньги сдал / в д.д. едет).
14. fox (деньги сдал / в д.д. едет).
15. неон (деньги сдал / в д.д. едет).
16. public enemy (деньги сдал / в д.д. едет).
17. Engel Dark (деньги сдал / в д.д. едет).
18. Лера (деньги сдал / в д.д. едет).
СОЧУВСТВУЮЩАЮ ГРУППА
19. serega27 (деньги сдал / пока не получается поехать).
20. mankunianec (деньги сдал / пока не получается поехать).
21. inFinius (собрал подарок / скорее всего поедет)
22. olg-27 (деньги здала / не получается поехать)
ОБЕЩАВШИЕ
ilj
bumwwwer
maloi
фигасе народу набралось я думал будет ток 14-15 человек)))
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 10:45
Цитата
21. inFinius (собрал подарок / скорее всего поедет)
у меня само круто написано больше не у кого такого нету..

у меня косяк я вчера заметил что коробка от настольной игры порвалась,ну пленка в которую она запечатана целая, что мне делать? я не еду ?

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 11:00
'inFinius' сказал(а) 30 Ноя 2011 - 07:45 ДП:
а мне кажется он обязан ехать и публично оправдаться перед детьми и соклубниками за небережное хранение материальных ценностей. Эту лекцию мы включим в программу мероприятия.у меня само круто написано больше не у кого такого нету..
у меня косяк я вчера заметил что коробка от настольной игры порвалась,ну пленка в которую она запечатана целая, что мне делать? я не еду ?
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 11:01