Перейти к содержимому

Фотография

Как достать аккумулятор? И выбрать марку нового...

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 108

#91 arpege

arpege

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 02:51

Приветы......бмв 520d 2007г. я сегодня снял акум....на зарядку....почитав все вышесказанное я так понимаю попал чтоли ? будут проблемы когда постпавлю обратно ???????? :1123207701:

Поменял? что там с елкой?

#92 Demetrio

Demetrio

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 02:58

Подскажите, если достать аккумулятор, собъются-ли какие-нибудь настройки (коробки(автомат), мозгов и т.д.) кроме естесственно часов, радио и т.д.?? сел аккумулятор полностью, хочу новый поставить и сразу в дорогу ехать надо, вот подумал, не собъется-ли там что, на комп надо ехать?

#93 VicT

VicT

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 04:32

У меня ничего не сбивалось, кроме часов, станций на приёмнике, средних расходов...

#94 leokha

leokha

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 05:47

собьются только часы и и расходы, + скорее всего из-за скачка напряжения ошибки будут - легко лечится компьютером а так никаких проблем

#95 Demetrio

Demetrio

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 06:09

спасибо за ответы. На часы, расход и т.п. фиолетово, гоавное- настройки коробки и мозгов, в этом плане.Ок, поеду за аккумулятором.

#96 SashokBelyi

SashokBelyi

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 09:28

vj мой на зарядке завтра поеду ставить......еще арктики надо по гродно поискать атож не заведется сцуко...хотя мне присадку в топливо подсоветовали Castrol TDA называется p.s. у меня еще родной bmw акум оказывается стоит)

#97 Основной

Основной

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 11:52

покупал на некрасова варту, продавец предложил привезти ему старый, он его готов был забрать за 65тыр (80ка, 800ампер) - (они их на гатово возят сдают). Спецом везти конечно не стоит, но попутно можно еще 65тыр потратить на чтото более полезное для авто )))

#98 Shults

Shults

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 07:52

Подскажите, если достать аккумулятор, собъются-ли какие-нибудь настройки (коробки(автомат), мозгов и т.д.) кроме естесственно часов, радио и т.д.?? сел аккумулятор полностью, хочу новый поставить и сразу в дорогу ехать надо, вот подумал, не собъется-ли там что, на комп надо ехать?

Чтобы не думать об этом необходимо параллельно подсоединить другую АКБ под капот (проводами типа для прикуривания) и спокойно снимать штатный.

#99 Demetrio

Demetrio

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 12:45

что за шланг в нише аккумулятора??

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMAG1269.jpg   61,81К   24 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMAG1270.jpg   77,11К   22 Количество загрузок:

#100 VicT

VicT

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 10:52

что за шланг в нише аккумулятора??

На необслуживаемых АКБ (а может и на других...)в торцах есть отверстия для сброса газов, образующихся при интенсивной (а может и не очень) зарядке.

#101 NDG

NDG

Новичок

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2012 - 06:41

Кто может помочь прописать в компьютере уже замененный аккумулятор пожалуйста отзовитесь!!!

#102 arpege

arpege

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2012 - 11:12

В январе в машине ( 520d) сел акум., но вчера машина завелась на нем! сбились часы, дата, расход и Не работает вентилятор в печке :( связано это с акум. или нет ???

#103 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2012 - 11:31

В январе в машине ( 520d) сел акум., но вчера машина завелась на нем! сбились часы, дата, расход и Не работает вентилятор в печке :( связано это с акум. или нет ???

Т.е у вас севший акб простоял на авто почти месяц и счас на этом же акб вы завелись? прикольно.
по второму,глюк с акб не связан.

#104 arpege

arpege

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2012 - 11:39

Да завелась, а в январе сел акум ( сообщение на панели даже выскачило) также все сбилось, но почему вентилятор не работает не пойму (в январе све работало)

#105 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2012 - 11:45

Да завелась, а в январе сел акум ( сообщение на панели даже выскачило) также все сбилось, но почему вентилятор не работает не пойму (в январе све работало)

Хороший значит акб раз морозы пережил и не замёрз окончательно.Или у вас он не полностью разрядился и незавелась тогда не из-за акб?или вы его в помещение замесли? просто ну немогу я поверить что разряженный акб простоял месяц и счас проснулся,хотя температура упала он отогрелся...в общем прикольно конечно,но это действительно так?
В 39-46-53 на это влияет ежик и моторчик печки,в Е60 всё по другому,но думаю рыть надо с предохранителей,проверьте на целостность.

Яндекс.Метрика