Ну я как понимаю комп показывает только фару на которой неисправность! Это может быть и стоп и задний ход....
неправильно понимаеш, комп пишет в какой группе ламп ошибка
Отправлено 11 Январь 2010 - 01:32
Ну я как понимаю комп показывает только фару на которой неисправность! Это может быть и стоп и задний ход....
Отправлено 11 Январь 2010 - 01:41
неправильно понимаеш, комп пишет в какой группе ламп ошибка
Отправлено 11 Январь 2010 - 04:39
Так нафиг всех под одну гребенку? На high приборке конкретно буквами пишет чего ей не нравится.У меня не пишет! У меня машинка нарисованна!
Отправлено 10 Февраль 2010 - 10:34
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 08:58
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 10:22
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 11:40
Сегодня отвернул вышеупомянутый выключатель, прозвонил-все в норме. Самое интересное это то, что свет горит даже при снятом проводе с коробки. Куда копать, ума не приложу.Пишу сюда дабы не создавать похожую тему. Суть проблемы в следующем, постоянно горят фонари заднего хода (какая передача не важно, коробка МКПП)-достало жуть. Возможно весь вопрос в так называемой лягушке КПП (переключателе) или.....??? Если в лягушке, то как к ней добраться??? Снизу ее видно??? Что снимать надо или просто открутил/закрутил, провода накинул, без разборки??? Сколько стоит мож кто нибудь знает???
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 09:07
Как я понимаю никто мне не поможет, кроме электрика или может кто чего знает???Сегодня отвернул вышеупомянутый выключатель, прозвонил-все в норме. Самое интересное это то, что свет горит даже при снятом проводе с коробки. Куда копать, ума не приложу.
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 10:18
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 05:42
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 08:02
Если у тебя туринг, то очень вероятно жгут проводов на заднюю дверь. Если седан - то тоже слышал, что есть проблема с этим жгутом. Ну и как у всех - лягушка на коробке (правда, не стреляйте пианиста, может ее у Е39 и нет).Не горят лампочки заднего хода. предохранители в порядке, лампочки тоже.. Где вообще стоит релюшка которая переключает?
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 09:37
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 10:06
проверь сам конектор который подходит к задним ,,светильникам,, часто бывает в нем или в ответной части подгнивают контакты.а что борт комп не ругается ?Не горят лампочки заднего хода. предохранители в порядке, лампочки тоже.. Где вообще стоит релюшка которая переключает?
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 09:07
Нет, комп не ругается. посельней втыкал передачу, то работало всё. Но не долго.. а сейчас тыкай, не тыкай не горит..проверь сам конектор который подходит к задним ,,светильникам,, часто бывает в нем или в ответной части подгнивают контакты.а что борт комп не ругается ?
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 09:27
Ну, если зависит (или зависело) от того, как втыкаешь передачу, то однозначно, смотри лягушку на КПП.Нет, комп не ругается. посельней втыкал передачу, то работало всё. Но не долго.. а сейчас тыкай, не тыкай не горит..