Перейти к содержимому

Фотография

Лампы заднего хода

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 35

#16 Madest

Madest

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 11 Январь 2010 - 01:32

Ну я как понимаю комп показывает только фару на которой неисправность! Это может быть и стоп и задний ход....

неправильно понимаеш, комп пишет в какой группе ламп ошибка

#17 Shmidt

Shmidt

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 382 сообщений

Отправлено 11 Январь 2010 - 01:41

неправильно понимаеш, комп пишет в какой группе ламп ошибка

У меня не пишет! У меня машинка нарисованна!

#18 ZAV

ZAV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 193 сообщений

Отправлено 11 Январь 2010 - 04:39

У меня не пишет! У меня машинка нарисованна!

Так нафиг всех под одну гребенку? На high приборке конкретно буквами пишет чего ей не нравится.

#19 WAW_BMW

WAW_BMW

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 10:34

Действительно, пишет очень конкретно и правильно. С патроном все нормально. Буду обшивку снимать :crying:

#20 KamaZ_BY

KamaZ_BY

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 08:58

Пишу сюда дабы не создавать похожую тему. Суть проблемы в следующем, постоянно горят фонари заднего хода (какая передача не важно, коробка МКПП)-достало жуть. Возможно весь вопрос в так называемой лягушке КПП (переключателе) или.....??? Если в лягушке, то как к ней добраться??? Снизу ее видно??? Что снимать надо или просто открутил/закрутил, провода накинул, без разборки??? Сколько стоит мож кто нибудь знает???

#21 WAW_BMW

WAW_BMW

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 10:22

Все решилось гораздо проще. Переломался провод на петле задней двери. Устранил. Всем спасибо за помощь. А по задней передаче нужно ТИС смотреть

#22 KamaZ_BY

KamaZ_BY

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 11:40

Пишу сюда дабы не создавать похожую тему. Суть проблемы в следующем, постоянно горят фонари заднего хода (какая передача не важно, коробка МКПП)-достало жуть. Возможно весь вопрос в так называемой лягушке КПП (переключателе) или.....??? Если в лягушке, то как к ней добраться??? Снизу ее видно??? Что снимать надо или просто открутил/закрутил, провода накинул, без разборки??? Сколько стоит мож кто нибудь знает???

Сегодня отвернул вышеупомянутый выключатель, прозвонил-все в норме. Самое интересное это то, что свет горит даже при снятом проводе с коробки. Куда копать, ума не приложу.

#23 KamaZ_BY

KamaZ_BY

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 09:07

Сегодня отвернул вышеупомянутый выключатель, прозвонил-все в норме. Самое интересное это то, что свет горит даже при снятом проводе с коробки. Куда копать, ума не приложу.

Как я понимаю никто мне не поможет, кроме электрика или может кто чего знает???

#24 vse777

vse777

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 10:18

Не горят лампочки заднего хода. предохранители в порядке, лампочки тоже.. Где вообще стоит релюшка которая переключает?

#25 ZAV

ZAV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 193 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 05:42

Нет в твой машине такого реле...

#26 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 08:02

Не горят лампочки заднего хода. предохранители в порядке, лампочки тоже.. Где вообще стоит релюшка которая переключает?

Если у тебя туринг, то очень вероятно жгут проводов на заднюю дверь. Если седан - то тоже слышал, что есть проблема с этим жгутом. Ну и как у всех - лягушка на коробке (правда, не стреляйте пианиста, может ее у Е39 и нет).

#27 PaulVan

PaulVan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 09:37

у меня были провода перлюбиты

#28 aleks1969

aleks1969

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 10:06

проверь сам конектор который подходит к задним ,,светильникам,, часто бывает в нем или в ответной части подгнивают контакты.а что борт комп не ругается ?

#29 vse777

vse777

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 09:07

проверь сам конектор который подходит к задним ,,светильникам,, часто бывает в нем или в ответной части подгнивают контакты.а что борт комп не ругается ?

Нет, комп не ругается. посельней втыкал передачу, то работало всё. Но не долго.. а сейчас тыкай, не тыкай не горит..

#30 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 09:27

Нет, комп не ругается. посельней втыкал передачу, то работало всё. Но не долго.. а сейчас тыкай, не тыкай не горит..

Ну, если зависит (или зависело) от того, как втыкаешь передачу, то однозначно, смотри лягушку на КПП.

Яндекс.Метрика