Лампы заднего хода
Отправлено 07 Январь 2010 - 09:03
Отправлено 07 Январь 2010 - 09:20
Ни с того ни с сего выдал комп ошибку Неисправность света заднего хода. Одна из ламп не горит. Как можно убрать ошибку!!! Очень раздражает. Лампочки запаралелил - горят две.
Help!
У Меня такая же хрень, и говорю тебе со 100% увереностью, что у тебя не горит 3 лампочка, та что на задней полке под стеклом.
Вот она и пикает!
Удачи!
Отправлено 07 Январь 2010 - 09:23
Отправлено 07 Январь 2010 - 09:37

Отправлено 07 Январь 2010 - 10:24
Осталось это объяснить LCM модулюУ меня не горит левая лампочка заднего хода. Это точно. Я ее зажег от правой (запаралелил) а ошибка не убирается.

Отправлено 07 Январь 2010 - 10:27
ну нафига параллелить. Ты же купил достойную машину, ну нафига тебе на "бентли ставить белшину" (с)

[/quote]
блин, ты мне предлагаешь половину моей ласточки разобрать в поисках причины?
Осталось это объяснить LCM модулю

[/quote]
Вот как это сделать поподробнее пожалуйста

Отправлено 08 Январь 2010 - 10:55
Отправлено 08 Январь 2010 - 10:58
блин, ты мне предлагаешь половину моей ласточки разобрать в поисках причины?
Осталось это объяснить LCM модулю
Вот как это сделать поподробнее пожалуйста
А как ты хотел? Вколхозить в параллель лампочку и все?
Нужно искать неисправность проводки (блока), или компом отключить проверку твоей неработающей лампочки заднего хода в LCM.
Если надумаешь отключать можем сделать.
Отправлено 09 Январь 2010 - 07:06
Отправлено 09 Январь 2010 - 09:01
нет. каждый раз при включении зажигания происходит опрос (т.е. проверка исправности). по этому, как сказана выше, или искать причину, или отключать проверкуа просто компом стереть ошибку не получается?
Отправлено 09 Январь 2010 - 10:07
Ошибки по лампочкам компом не трутся. Нужно либо отключить проверку лампочек, либо по нормальному восстановить проводку (стоит посмотреть жгут в месте перехода с кузова на багажник).а просто компом стереть ошибку не получается?
Отправлено 10 Январь 2010 - 10:16
Отправлено 10 Январь 2010 - 10:35
Спасибо за советы, придется ожидать тепла и снимать обшивку с крыши.
А центральный стом не смотрел??? У меня когда взял машину на компе была ошибка заднего правого фонаря! Проверил лампочку норма! Проверил центральный стоп - лампочка в норме, но контакт там хлипенький, он вот и подвёл! Снял патрон, сделал контакт и всё в норме!!!
Отправлено 11 Январь 2010 - 10:02
Откуда вообще стоп появился? Читай топик!А центральный стом не смотрел??? У меня когда взял машину на компе была ошибка заднего правого фонаря! Проверил лампочку норма! Проверил центральный стоп - лампочка в норме, но контакт там хлипенький, он вот и подвёл! Снял патрон, сделал контакт и всё в норме!!!
Отправлено 11 Январь 2010 - 10:54
Откуда вообще стоп появился? Читай топик!
Ну я как понимаю комп показывает только фару на которой неисправность! Это может быть и стоп и задний ход....