Перейти к содержимому

Фотография

запах угара в салоне

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 31

#16 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 12:42

всё что угодно может быть, но как правило едкий запах это либо бензин, выхлоп или горящее масло с движка на выхлоп (но тут сразу видно), выхлоп проверить - трубу на работающем тряпкой затыкаешь - второй ходит и ладошками водит вдоль - если сифонит из трубы в такт - там и причина :) ...ну а с бензином - в основном трубки вентиляции бака гниют и текут или топливопровод проверять

#17 Pas4a

Pas4a

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 10:34

Вот что я вам скажу. У мя такая же проблема, и вот сегодня наконец то вынесли приговор. КОЛЛЕКТОР (выпуск). Откройте капот и прегледитесь откуда идет дымок, если с лева по центру мотора значит 100% коллектор. Удачи!

#18 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 12:31

мущина, вы про какой мотор сейчас ? :kos:

#19 Vodoley7777

Vodoley7777

Новичок

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 10:20

Вчера присмотрелся что воняет реально на холодно когда завожу и включаю печку сразу идет холодный + угарный воздух потом когда прогреваю вони особо нету (много не воняет а не приятно)))) Буду завтра смотреть а то как-то руки не доходят!!!! Узнаю отпишусь

#20 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 10:27

Вчера присмотрелся что воняет реально на холодно когда завожу и включаю печку сразу идет холодный + угарный воздух потом когда прогреваю вони особо нету (много не воняет а не приятно)))) Буду завтра смотреть а то как-то руки не доходят!!!! Узнаю отпишусь

скорее всего лопнул коллектор.посмотри на него снизу.такая беда была на х5.

#21 T34

T34

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 834 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 01:43

Причин тысяча и надо не разговорами ремонтировать а делом. Уверен, когда человек будет разбираться с пробемой, он найдет причину через 20 минут.

#22 Иван Иванович

Иван Иванович

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 05:09

у меня история похожа, только у меня угарный запах идет через печку, когда к примеру,на бордюр заезжаю, газу даю побольше-появляется вонь.

#23 Vodoley7777

Vodoley7777

Новичок

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 09:11

Ребята извиняюсь за вот такую фигню написал а дело не делаю (((( :( но руки как-то не доходят на ремонт что та узнаю отпишусь (вчера взял две 34 на разбор надо разбирать :D одна с м-обвесом то понимаете какя фигня бывает ща думаю продавать или оставить )))))

#24 Vodoley7777

Vodoley7777

Новичок

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 09:19

у меня история похожа, только у меня угарный запах идет через печку, когда к примеру,на бордюр заезжаю, газу даю побольше-появляется вонь.

Вот это прикол 8-0 Может это как-то связано с вентиляциею салона (что стоит в багажнику возле фар)

#25 nikas

nikas

Кіроўца

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 03:40

у меня тоже запах угара появляется в салоне, но только когда открываю окно (люк). при выяснении причин, оказалось, что где-то из резонатора сечет (по шву пропускает) и попадает в салон при открытом окне

#26 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 05:44

Вот это прикол 8-0 Может это как-то связано с вентиляциею салона (что стоит в багажнику возле фар)

если на борт заезжаешь левой стороной то шторки там открываются, гравитация фигли :kos:

#27 eSpecial

eSpecial

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 28 Январь 2012 - 06:30

итак- М52ТУ. подобная проблема полностью продиагностировалась сегодня: КВКГ замерз, в результате- наелась прокладка под клапанной крышкой (внешний угол 6 цилиндр)
малехо газку- в салоне вонь- масло вместе с выхлопными капало на выпускной коллектор (2-й банк)- адская смесь под капотом в таком количестве, что синий дым в салоне.
итого: прокладка, колечки, КВКГ, отчет из http://www.bmwclub.b...картерн__st__15 ну и 5 часов работы...

на ХХ ничего криминального не было, масло успешно обгорало, ошибок не было. Обратил внимание, что при окручивании крышки маслозаливной горловины- обороты не менялись.
проблема быстро прогрессирует...

#28 smn1980

smn1980

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 01:45

у меня на ТДС-ке при прогреве из воздуховодов белый дым сильно валил минут десять (но только при включенной печке), потом пропадал, но специфический запах оставался. Вместе с тем понемногу уходил антифриз. Проблема решилась снятием приборки и заменой маленького резинового колечка-уплотнителя на входе в радиатор печки.

#29 ilias

ilias

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 11:09

у меня присутствует такая проблема: запах дыма в салоне, особенно когда машина неподвижна. посоветуйте кто может помочь с решением данной проблемы. у самого руки кривые)

#30 Mirddin

Mirddin

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2012 - 11:22

У меня прогорело соединение штанов с банкой, где сдвоенная труба. Оттуда подсифонивает, моментально засасывает в салон при движении (аэродинамика плюс в салоне давление ниже при езде, а не как писал один из предыдущих ораторов - печка не аппарат высокого давления), если открыть окошко. В печку не пахнет. В целом, проблема запаха выхлопа - копать выхлопную систему, где-то дырка.

Яндекс.Метрика