Отправлено 17 Октябрь 2011 - 10:12
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 11:06
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 12:11
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 12:37
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 06:34
я бы начал искать дырки в выпускном коллекторе или прокладке.Может картерные газы, ну типо шланг дырявый из надклапанной крышки
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 06:53
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 10:33
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 11:10
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 11:55
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 12:40
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 01:31
По запаху бензина - согласен, просто бензин очень летучий и его надо мало, что бы вокруг четко чувствовался запах. С выхлопом и запахом , например подгоревшего на двигателе масла все по-другому. У людей бывает под капотом все в масле, но в салоне запаха нет. Если прогорел глушитель (задняя или средняя банка) в салон будет тянуть только если будешь стоять, причем задом к ветру и опять получается через печку. Находу эти газы в машину не попадают. По крайней мере, ездил я с дырками в глушителе - проблем не было.для того чтоб шмонило в салоне выхлопом или сопливящим маслом с движка на выхлоп не обязательно воздуху попадать через печку, всё очень замечательно засасывается и через выпускной клапан вентиляции в правом заднем крыле ...во всяком случае у меня когда потекла трубка вентиляции бака пары бензина оч хорошо чуствовались на скорости
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 03:16
еще как попадают если хоть чуть-чуть приоткрыть форточку, дым даже на скорости затягивает в салонПо запаху бензина - согласен, просто бензин очень летучий и его надо мало, что бы вокруг четко чувствовался запах. С выхлопом и запахом , например подгоревшего на двигателе масла все по-другому. У людей бывает под капотом все в масле, но в салоне запаха нет. Если прогорел глушитель (задняя или средняя банка) в салон будет тянуть только если будешь стоять, причем задом к ветру и опять получается через печку. Находу эти газы в машину не попадают. По крайней мере, ездил я с дырками в глушителе - проблем не было.
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 04:27
Ну, не знаю. Как может дым тянуть через форточку, если в машине всегда давление больше, чем на улице - печка его нагнетает. Это если поршневая совсем подгуляла и выхлоп очень плохой. За нормальной машиной по трассе можно ехать часами и все нормально. А за каким пылесом уже на ладан дышащем - и пяти минут не проедешь. А вы про форточку и дым от своей. Говорю - у меня прогоревшие средняя и задняя банки уже около года - нет никакого дыма в салоне, звук серьезный есть (и больше как-то не становится), а дыма нет.еще как попадают если хоть чуть-чуть приоткрыть форточку, дым даже на скорости затягивает в салон
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 08:09
оно вроде обратной тяги получается когда форточка открыта, совсем по другому воздух циркулирует, если куришь и едешь - не просто так дым из салона вытягивается даже если обдув выключенКак может дым тянуть через форточку
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 09:44