интересно, а если резануть провода на подходе к фишке, и ближе к жгуту проводов около крыла, поможет от ложных стонов авто?Концевик открытия капота на штатную сигнализацию. Со временем разбивается контакт и начинаются ложные сработки, при сработке без видимых воздействий и отключенном датчике обьема, снять фишку , заизолировать или поменять на новый. Очень может мозги полоскать особенно если машину оставляешь под окнами, сразу даже неясно в чем дело - воет полный цикл сработки.

Что за датчик стоит возле правого салоного фильтра
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 02:28
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 02:28
понятно, значит если ставят неоригинальную сигналку ставят свой концевикконцевик капота
не стоял на 2-ух машинах 523i '97 и 525d '02
у отца на 525tds '98 присутсвует, но у него родная сигналка(объемник в салоне и красный диод под зеркалом)
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 02:38
интересно, а если резануть провода на подходе к фишке, и ближе к жгуту проводов около крыла, поможет от ложных стонов авто?
Проще не резать - просто ее снять, заизолировать и затем опять одеть внятяг в разьем.
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 02:39
зачем так уверенно отвечать,млин...знаток...не у всех!стоит штатная сигналка-стоит и датчик на капот.у кого не посмотрю-у всех отключен.я меня тож...правда можно его проверить...ставишь машину на сигналу (капот открытый),придерживаешь или втыкаешь эту фишку и жмякаешь на ту кнопку...и аля,сигналка срабатывает,ток звук какой-то детский,но услышать можно издалека...У всех.
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 02:43
у меня фишка плотно заходит в разъём. Но когда как.. бывает что срабатывает сигналка не с того, ни с всего. Бывает и нормальноПроще не резать - просто ее снять, заизолировать и затем опять одеть внятяг в разьем.
а у меня не работает. подключал фишку, сдавал на сигналку, нажимал на концевик, ничего не произошлозачем так уверенно отвечать,млин...знаток...не у всех!стоит штатная сигналка-стоит и датчик на капот.у кого не посмотрю-у всех отключен.я меня тож...правда можно его проверить...ставишь машину на сигналу (капот открытый),придерживаешь или втыкаешь эту фишку и жмякаешь на ту кнопку...и аля,сигналка срабатывает,ток звук какой-то детский,но услышать можно издалека...
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 02:44
теперь понятно почему у тебя была фишка снята,видимо предыдущему владельцу так заепали эти ложные срабатывания что он не придумал ничего лучше как просто отключить фишкуу меня фишка плотно заходит в разъём. Но когда как.. бывает что срабатывает сигналка не с того, ни с всего. Бывает и нормально

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 02:45
совершенно вернопонятно, значит если ставят неоригинальную сигналку ставят свой концевик
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 02:48
у меня сейчас она тоже отключена. Напрягает раз в 5-10 минут выходить на балкон, снимать с сигналки и ставить обратно. Из-за чего это?теперь понятно почему у тебя была фишка снята,видимо предыдущему владельцу так заепали эти ложные срабатывания что он не придумал ничего лучше как просто отключить фишку
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 03:00
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 09:36
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 04:11