Перейти к содержимому

Фотография

Кулиса

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 40

#1 druny

druny

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 09:23

нужен рем комплек на кулису мкпп,может кто знает сколько и где продают,а то передачки не акти включаются

#2 Dimonxaxa

Dimonxaxa

ёопта

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 598 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 09:35

7681658 мтс Николай...

#3 boommeer530

boommeer530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 469 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 10:59

Отпиши цену вопроса, то же пятая передача плохо выключается .

#4 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 07:18

http://www.bmwclub.b...post__p__813671

#5 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 10:48

нужен рем комплек на кулису мкпп,может кто знает сколько и где продают,а то передачки не акти включаются

Точно знаю как это делается на Е34 и Е30. Думаю, что у Е39 все то же самое. Точится втулка диаметром 10*13 длиною санциметров десять (потом она в размер отрезается ножовкой) из какой либо твердой пластмассы. Снимается тяга кулисы, ручка кулисы и наконечник на коробке. Чтобы понять как снимать этот наконечник, надо на разборке его посмотреть (там достается штифт). На наконечнике и на ручке меняются втулки, все смазывается и - в путь. Для удобства можно коробку слегка опустить на опорах. Бытует мнение, что вырабатывается еще и металл самой тяги и типа ее нужно шлифовать, то это если там уже очень все запущено и разбито вхлам, а так, того что я описал на Ваш век хватит. В принципе можно на разборке прикупить эту тягу без выработки.

#6 Silver BMW

Silver BMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 382 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 04:09

а у мя на 3.0д пятая включаетсякак-то странно,вроде подаётся не до конца в право,и когда выключаешь,ручка сама не возращается в своё исходное положение...мож там какая пружинка стоит?

#7 odisva

odisva

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 04:32

а у мя на 3.0д пятая включаетсякак-то странно,вроде подаётся не до конца в право,и когда выключаешь,ручка сама не возращается в своё исходное положение...мож там какая пружинка стоит?

вроде тут описано http://www.bmwclub.b...ередачи-на-е39/

#8 Alexvoll

Alexvoll

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 04:47

Так вроде ни в одной из тем нет ни суммы ремонта, ни контактов (имею ввиду замену втулок) - или всё-таки кто делает с гарантией?

#9 Silver BMW

Silver BMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 382 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 08:29

Так вроде ни в одной из тем нет ни суммы ремонта, ни контактов (имею ввиду замену втулок) - или всё-таки кто делает с гарантией?

спс,вроде то...

#10 M57

M57

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 06:29

кто нибудь ставил себе на е39? На русском клубе е39 ставят себе от м3 е36 или от z-ок.все реально не жалеют.как по фоткам так рычаг становится чуть ниже и переключения очень четкие. Пальчиками можно .не говоря про родную кулису с ее ходлм в пол машины

#11 DarkTroll

DarkTroll

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 10:16

http://www.bmwclub.b...оходная-кулиса/

#12 M57

M57

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 10:46

http://www.bmwclub.b...оходная-кулиса/

СПС

#13 PaulVan

PaulVan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2012 - 09:35

Не смог найти подобной темы по Е 39 и вот прошу помощи у гуру! как восстановить работоспособность кулисы если возникла проблема--при включении пятой и ее последующем выключении кулиса остается стоять напротив пятой и сложно найти 3 и 4 передачи. Ну и так немного разболтана. Вроде как какие-то втулки надо менять, а в автомагазине говорят, что такой запчасти нету. Помогите плиз!!!!!!!!!!!!

#14 masterr84

masterr84

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2012 - 09:42

посмотри со стороны крепления к двигателю,там возможно у тебя все и разболталось,там насколько я помню типа зажима есть посмотри мож проворачивается

#15 PaulVan

PaulVan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2012 - 09:57

посмотри со стороны крепления к двигателю,там возможно у тебя все и разболталось,там насколько я помню типа зажима есть посмотри мож проворачивается

так что я смогу просто что-то там поджать и не придется использовать никаких запчастей. и работа проводится снизу. правильно я понял????

Яндекс.Метрика