Перейти к содержимому

Фотография

Правое зеркало заднего вида

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 20

#16 Sanchezz

Sanchezz

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 03:58

перевести переключатель выбора стороны регулировки зеркал в другое положение и зеркало перестанет опускаться :)

В какое положение надо переводить переключатель, что бы зеркало опускалось или не опускалось при включении задней передачи - я знаю.
Проблема в том, что когда я включаю заднюю передачу, зеркало опускается ОЧЕНЬ НИЗКО, что я не вижу заднего правого колеса, а только землю.

Существует ли какая-либо калибровка этой опции?

#17 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 04:07

Вроде как угол наклона правого зеркала при включении заднего хода, можно изменить (закодировать). К сожалению у меня машина без данной опции, а так бы проверил.

#18 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 04:23

Угол наклона кодируется, более того, мне зашили ещё и прижим после опускания, очень удобно парковаться к бордюру.

#19 Sanchezz

Sanchezz

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 04:28

Угол наклона кодируется, более того, мне зашили ещё и прижим после опускания, очень удобно парковаться к бордюру.

С этого места можно подробнее о том кто-где-как?

#20 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 04:30

Подробнее - это к умельцам кодировщикам. Сейчас у меня зеркало на задней передаче опускается в нижнюю точку, а после этого прижимается к кузову, мега удобно получилось.

#21 Sanchezz

Sanchezz

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 04:40

Подробнее - это к умельцам кодировщикам. Сейчас у меня зеркало на задней передаче опускается в нижнюю точку, а после этого прижимается к кузову, мега удобно получилось.

Я имел в виду, что ты сможешь порекомендовать того человека, который тебе настроил зеркало.

Яндекс.Метрика