Ну 4, да еще бензиновых тоже, Серж, правда?2 цилиндра не приделаешь, как не крути

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 12:54
Ну 4, да еще бензиновых тоже, Серж, правда?2 цилиндра не приделаешь, как не крути
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 11:56
Чтоб получить разницу с ценой этой 330 нужно 320 с Германии гнать, ибо ценники здесь пока зашкаливают.я бы брал 320д, а на разницу нафаршировал бы ее.
я пасс...18100
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 09:23
Чтоб получить разницу с ценой этой 330 нужно 320 с Германии гнать, ибо ценники здесь пока зашкаливают.
Мне из фарша не много надо - к имеющемуся кондеру, круизу и электроподьемникам - попогревы, парктроники и ксенон завод. Телик мне не нужен- дома есть...
я пасс...
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 11:38
К примеру пятерка у меня есть...мне кажется, вам не нужен не только телик, а вообще е91 вам не нужна. Если вы хотите купить, к примеру, пятёрку, то не стоит предлагать смешные цены в ветке про 3-series.....
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 01:17
Бери что дают, а про навар в пятерку забудь, особенно при упавшем курсе евро...
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 01:51
это интересно где дешевле при нормальной комплектации, с учетом новых таможенны ставок никак не дешевле...К примеру пятерка у меня есть...
А смешные цены вы предлагаете, потому что пригнать из европы трехлетку по новой растаможке получается дешевле ваших цен.
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 09:45
ну пощитай , или помочь ??это интересно где дешевле при нормальной комплектации, с учетом новых таможенны ставок никак не дешевле...
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 12:48
ну пощитай , или помочь ??
http://suchen.mobile...804&origin=PARK
ну пощитай , или помочь ??
http://suchen.mobile...804&origin=PARK
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 12:55
К примеру пятерка у меня есть...
А смешные цены вы предлагаете, потому что пригнать из европы трехлетку по новой растаможке получается дешевле ваших цен.
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 02:13
Если человек вложил и сделал из авто, пепелац, который будет ездить не один год без проблем, то да, мое мнение цена адекватна (с торгом), совсем другой вопрос появится ли на нее спрос?
Никто и не просил предложить в Германии 3,0д. Речь шла о том, что пригнать за такую сумму можно машину не хуже, но лишь 320д, зато год 2008.ПС: тем более по этой ссылке идет 320d, a нe 325d, думаю разница существенная...
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 02:36
Не смущает, что Ваш оппонент продавал эту машину? И состояние уже тогда было "ездить не один год без проблем"?
Никто и не просил предложить в Германии 3,0д. Речь шла о том, что пригнать за такую сумму можно машину не хуже, но лишь 320д, зато год 2008.
Никто и не просил предложить в Германии 3,0д. Речь шла о том, что пригнать за такую сумму можно машину не хуже, но лишь 320д, зато год 2008.
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 07:12
Товаристч, ты же сам занимаешся продажей, и не мне объяснять тебе, что за сколько бы ты не купил автос, в него прийдется вложить определенную сумму денег и как показывает практический опыт с БМВ ооох как не мало. А просто сунуть сцылку и сказать посчитай, не соответствует реальным затратам и близко,а я в курсе скока косяков у таких машин с ценой 10-11 тыс евро, может не хватить и 5ти сверху, чтобы попользоватся ей год другой, а более менее реальная цена на 3ку 14500-15000 евро+вложения (за минусом НДС получится 11500-12000евро и с учетом теперешней расстаможки 3х летнего двигла 2,0 - 5400евро, уже будет около 17000евро, имеется в виду нормальное авто, а не добиток). Конечно, если просто купить и втюхать кому нибудь то авто с целью заработать 200-300евро, то да это вариант только для бизнесса... Если человек вложил и сделал из авто, пепелац, который будет ездить не один год без проблем, то да, мое мнение цена адекватна (с торгом), совсем другой вопрос появится ли на нее спрос? У нас народ по ходу перестал думать о будущем, а живет теперяшним днем...типа "истчу самое дорогое по самой дешевой цене", а потом осознает скока денех эта стоит и усе, скорее на продажу, так я лично считаю (ИМХО) далеко неуместными выше предложенные цены (если конечно ты досконально не знаешь все косяки предложенного авто). Если в чем то не прав, с удовольствием выслушаю Вашу точку зрения...
ПС: тем более по этой ссылке идет 320d, a нe 325d, думаю разница существенная...
это неверно в корне
а пригнать конечно можна, но учесть что для состояния "идеал" все равно потребуются вложения...
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 07:46
Конкретный авто , который продается сейчас в этой ветке : Мои вложения = 0 , Вложения афтора , точно не знаю , но наверное поменял масло
, машины которые требуют вложений стоят 8-9 ойро ( на механике ) по ссылке кстати на афтомате , да и вообще я лишь бы какие ссылки не даю , хлам могете покупать и сами
. Хочеться засыпать в машину деньги - пожалуйста , только зачем ??
По поводу послесловия , да действительно 6-ти котловый мотор сейчас сюда везти не выгодно , в эти деньги не влезешь
это неверно в корне
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 07:59
это неверно в корне
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 08:19