у мну стоят седухи от е38 полностью электро, не комфорт и с англичанки, но всё регулируется!
я бы не заморачивался, но машину красил и подымал ковёр))
как итог:
передние сиденья по креплениям вообще не подходят. пришлось срезать с пола передние 34чные "уши" и приваривать гайки. как приварить гайки? всё просто: подобрать болты с гайками к отверстиям седухи, прикрутить к седухам, седуху поставить в салон и гайки прихватить сваркой, болты открутить, седуху снять, гайки обварить покругу. всё. только есть 2 нюанса: 1) болты не подобрать по длине и пришлось обрезать так, чтобы не дырявили днище после гайки))) 2) шляпа болта должна быть такая, чтобы салазки не упирались в них при регулировке вперёд-назад.
с задними оказалось всё намного хуже. если еще с нижним диваном куда не шло (в двери он не упирается - враки), то вот со спинками конечно придётся помучаться: боковушки просто заломать больше во внутрь. вообще я сделал всё в следующей очерёдности. сначала выставил по центру центральную часть с подлокотником точно так же как и в е38: сверху уши зацепил за кромку, а снизу через отверстия сделал разметку, на месте которой верх тормашками приварил шляпками к кузову обычные болтики на 8. далее взял нижний диван и практичеки напротив отверстий, куда из кузова е38 входят "железяки" для фиксации, приварил опять же шляпами к седухе болты то ли на 12 или что-то вроде того. железяки, которые являются каркасом нижнего дивана и ближе к краям его, упираются в кузов... я их срезал))) всё, нижняя часть становится без проблем! самая сложная часть - 2 спинки. их нужно выставить в уровень с центральной частью и посмотреть куда к кузову приварить 2 "зацепа". с "зацепом" ближе к середине - проще: кромку кузова надпилить балгаркой и отогнуть, потом желательно укрепить сваркой. второй "зацеп" ближе к дверям в воздухе не повесишь (там как раз стакан под амор недалеко). долго думали, поступили проще: на седухе второе ухо загнули наоборот и оно как раз цепляется опять же за кромку кузова))). ну а снизу опять болтики на 8 шляпками к кузову. закрепляем верхнюю часть, подсовываем со всей дури нижний диван и болтами приваренными к нему попадаем в штатные дырки! гтовонама!!!)))
конечно кто-то тут говорил про прстранство для ног и угол в 90 градосов.. но лично как-то у меня всё получилось прилично

много кто смотрел и не мог понять каким образом я всё туда запихнул, но это со сваркой и подготовкой заняло у меня один вечер. просили повторить, но я не умею работать со сваркой и сварочник делал всё по моему плану. да и я больше по элехтронике))) вот думаю сделать подогрев родной: остались кнопочки подогрева с родных матерчатых седух! разбираюсь потихоньку со схемой