Еще раз повторяю для танкистов, что бы писать цифры, нужно по обслуживать и поездить на этой машине. Ничего там сверх дорагова нету, лично в моем опыте дорейстайла 4.4 за 2-а года 1500 и фисё.А газ разве не для экономии, по-твоему? Плохого ничего нет в этом, ключевые слова тут Х5 и ГАЗ - объясни, как экономить на Х5 за счет газа, если 10-летний Х5 совсем не расходом раздевает. Один комплект резины будет полтора косаря стоить и т.д. и т.п. Никто не под...бывает никого, я просто сказал, что Х5 на газу это логическое противоречие. А так-то взять можно, кто как хочет так и др...чит.
Человек спросил совета - я бы ему посоветовал другую тачку, раз уж хочется побюджетнее с расходом.
Это конечно мое личное восприятие, обидеть никого не хочу, но газ на тачке за 20к+ у меня вызывает улыбку.
p.s. Семена я не из-за расхода продал, если что ))
Что касается данного агрегата, то нужно для начала, кидануть бабок, на расходники, а это в среднем 250-300 уё, насчет резины, бЭушку никто не отменял, тут не отходя от форума, можно выцыганить любой комплект.
Подвеска пер. там гамно стоит, не сильно затратно, самое страшное автомат, кот. может быть задушен, а это 1200-1400, плюс незнаем в каком сост.
ГБО, как работает электрика и почая хрень. В любом случае, все делается, везде есть выход.
Средний расход по деньгам в месяц, да, около 150-200$, если есть голова и руки, многие вещи сможешь делать сам. Вот и все.