Перейти к содержимому

Фотография

Есть отзывы про Х5 на газу? E53 3.0 на 4 поколении

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 26

#1 ДИМОНчик

ДИМОНчик

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 272 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 09:45

ПАРНИ ПОДСКАЖИТЕ-ЗНАКОМЫЙ ПРЕДЛОГАЕТ Х5 2001г 3.0бензин НА 4газу. ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ ПРО Х5 НА ГАЗУ. + и-(пробег 220тыс. на газу 20) ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН

#2 Yau

Yau

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 10:31

машине 10 лет, оно те надо. Дешёвое бмв - хуже дорого. если нет стабильного дохода в хотя бы 2к$ не бери, устанешь баксовать на обслугу. нет бабла на нормальгого Х, купи лучше не задроченнннную E90

#3 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 10:35

машине 10 лет, оно те надо. Дешёвое бмв - хуже дорого. если нет стабильного дохода в хотя бы 2к$ не бери, устанешь баксовать на обслугу. нет бабла на нормальгого Х, купи лучше не задроченнннную E90

улыбнуло , этот ха5 стоит максимум 20 к, а не задроченная Е90 с таким обьемом  30к 

#4 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 10:38

X5 3.0 да еще и на газу это порнуха. Нах оно надо.

#5 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 950 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 10:54

X5 3.0 да еще и на газу это порнуха. Нах оно надо.

Такие ответы, губят стимул в этой марке.
Сначало нужно задать себе вопрос: для чего он нужен тебе?!
Потом сосчитать семейный бюджет и взвесить все те прелести, кот. ты можешь получить от этой машины
и чужого переходящего наследства от предыдущего владельца, а именно, гемороя.
Моторы там 3.0i музыка, даже газом не задавишь его. Обслуживай и чаще наблюдай у знающих людей ГБО, фильтра, и т.д.
Коробас, может скоро попросить денег. Подвеска не дороже Е38, остальное мелочи.

#6 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 11:00

Такие ответы, губят стимул в этой марке.

Такие машины рождают анекдоты об этой марке ))

#7 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 11:11

не заводская установка газа на БМВ ( любое ) - утопия ( имхо)

#8 ДИМОНчик

ДИМОНчик

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 272 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 11:48

ПО ВАШИМ СЛОВАМ БМВ СТАРШЕ 10ЛЕТ ЭТО ВЕДРО С БОЛТАМИ? А КАК ЖЕ ЛЮДИ ЕЗДИЩИЕ НА З4,З6,З9 И ТД КУЗОВАХ И СЧАСТЛИВЫ СВОИМИ МАШИНАМИ ИЛИ Х5 ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ

#9 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 950 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 08:43

Такие машины рождают анекдоты об этой марке ))

Вспомни себя, как анегдот значит.

не заводская установка газа на БМВ ( любое ) - утопия ( имхо)

Ну ты знаешь, все патриоты, а как жизнь нагибает, то экономить тоже хочется.
Вон 80% Беларуси колесят на дизельных агрегатах, в том числе и бмв новейших моделей, и что съэкономили?!

Если брать по чесноку, то хорошая диагностика, если покажет все гуд - бери! На твой век хватит. :heey:

#10 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 09:32

Вспомни себя, как анегдот значит.

Что ты имеешь в виду?
Мы все иногда попадаем в анекдоты, но газ на бмв я ставить не стал, а просто купил непробежный дизель. Есть много других экономичных тачек кроме Х5.

#11 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 10:29

80% Беларуси колесят на дизельных агрегатах

откуда такая статистика , хотя может ты и прав 

ЗЫ Врятли это касаестя любимого производителя 

#12 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 10:32

ПО ВАШИМ СЛОВАМ БМВ СТАРШЕ 10ЛЕТ ЭТО ВЕДРО С БОЛТАМИ? А КАК ЖЕ ЛЮДИ ЕЗДИЩИЕ НА З4,З6,З9 И ТД КУЗОВАХ И СЧАСТЛИВЫ СВОИМИ МАШИНАМИ ИЛИ Х5 ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ

ты же просил совет , с собственно получил два мнения ,  хочеться далать из ведра конфету - вперед , из любого ведра при наличии кузова и денег , получается неплохая конфета . только есть ли смысл в этом 

ЗЫ Выключи ты Caps Lock  мы видим нормльно 

#13 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 950 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 10:47

Что ты имеешь в виду?
Мы все иногда попадаем в анекдоты, но газ на бмв я ставить не стал, а просто купил непробежный дизель. Есть много других экономичных тачек кроме Х5.

Я вот не могу понят истины, причем здесь экономия и прочие подъеб..сы. Человек, сказал что предложили, трали-вали пробег 220тык и расход 20л. газУ.
Сопоставив экономическое сравнение 3.0i, где расход в среднем 16-17л, это тех же 20л. газа. Тут никто не сопоставляет расходы, тут просят ответ на вопрос, как Х5 и газ?!
Так, вот например знаю много примеров, где газ работает и по сей день и в этом ничего страшного нету, нравится ездией...
Мое ИМХО, состояло в том, что пробег 220 тык, как бы многовато но не критично, ибо половина, если не больше Беларуси колесит с такими пробегами.
Насчет газа, да я себе бы не поставил, тяжело настало жить, продал нах, купил бы поджопник.

#14 alex540ru

alex540ru

VIP Member

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 2 090 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 10:49

ПАРНИ ПОДСКАЖИТЕ-ЗНАКОМЫЙ ПРЕДЛОГАЕТ Х5 2001г 3.0бензин НА 4газу. ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ ПРО Х5 НА ГАЗУ. + и-(пробег 220тыс. на газу 20) ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН

пусть сам ездит. купи санта фе в новом ипле и ганай.
или нужен имидж сурового челябинца ? :angry2:
тогда надо тарить новый Х5М , на 2001 -м году впечатление уже можно призвести разве что на доярок на полесье.

#15 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 10:59

Я вот не могу понят истины, причем здесь экономия и прочие подъеб..сы. Человек, сказал что предложили, трали-вали пробег 220тык и расход 20л. газУ.
Сопоставив экономическое сравнение 3.0i, где расход в среднем 16-17л, это тех же 20л. газа. Тут никто не сопоставляет расходы, тут просят ответ на вопрос, как Х5 и газ?!
Так, вот например знаю много примеров, где газ работает и по сей день и в этом ничего страшного нету, нравится ездией...
Мое ИМХО, состояло в том, что пробег 220 тык, как бы многовато но не критично, ибо половина, если не больше Беларуси колесит с такими пробегами.
Насчет газа, да я себе бы не поставил, тяжело настало жить, продал нах, купил бы поджопник.

А газ разве не для экономии, по-твоему? Плохого ничего нет в этом, ключевые слова тут Х5 и ГАЗ - объясни, как экономить на Х5 за счет газа, если 10-летний Х5 совсем не расходом раздевает. Один комплект резины будет полтора косаря стоить и т.д. и т.п. Никто не под...бывает никого, я просто сказал, что Х5 на газу это логическое противоречие. А так-то взять можно, кто как хочет так и др...чит.
Человек спросил совета - я бы ему посоветовал другую тачку, раз уж хочется побюджетнее с расходом.
Это конечно мое личное восприятие, обидеть никого не хочу, но газ на тачке за 20к+ у меня вызывает улыбку.
p.s. Семена я не из-за расхода продал, если что ))

пусть сам ездит. купи санта фе в новом ипле и ганай.
или нужен имидж сурового челябинца ? :angry2:
тогда надо тарить новый Х5М , на 2001 -м году впечатление уже можно призвести разве что на доярок на полесье.

+1
Смотрятся хорошо еще рестайловые Х5 в спорт-пакете на 19 колесах, но даже это уже не круто. А просто ездить можно взять Х3.

Яндекс.Метрика