Перейти к содержимому

Фотография

неспешно продается BMW M3 E46

E46

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 528

#451 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 03:45

За полгода простоя маслу почти ничо не сделается, да. А вот за год сделается(окисяется и все такое). менять положено по пробегу, но НЕ РЕЖЕ раза в год.

тут масло меняли не реже раза в год или 5000 тысяч км :)

#452 VaNO

VaNO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 459 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 08:40

из уважения к VANO 21 дам, тока не кричите ... я умоляю  

Ну вот хоть какой-то сдвиг в отношении к вопросу... Еще пару шагов на встречу и можно будет предметно разговаривать :-)

Дилемму о замене масла в 2012 году новый хозяин сможет решить самостоятельно - комплект оригинального масла на еще одну замену вроде имеется. В 2011 очень мало ездил, ибо сезон начался с рождения ребенка. До этого менялось каждый год по весне, хотя вроде в мануале было написано про 2 года.

#453 Serg CFO

Serg CFO

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 273 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 08:44

Ну вот хоть какой-то сдвиг в отношении к вопросу... Еще пару шагов на встречу и можно будет предметно разговаривать :-)

Дилемму о замене масла в 2012 году новый хозяин сможет решить самостоятельно - комплект оригинального масла на еще одну замену вроде имеется. В 2011 очень мало ездил, ибо сезон начался с рождения ребенка. До этого менялось каждый год по весне, хотя вроде в мануале было написано про 2 года.

В м3 е92 тож написано про 2года.

#454 Фруктовый ёжик

Фруктовый ёжик

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 08 Март 2012 - 10:40

Для удовольствия на белорусских дорогах достаточно турбированного Ха3, 3,5d, ибо это реально собачья будка на М3 (милый, поправь, если я неправильно выразилась). За бугром недавно видели М1 с нулевым пробегом, аж 2 штуки. С хозяином о продаже лучше даже не заикаться, ибо можно схлопотать по шапке. Наша М-ка честная, так же, как с тройкой моей было. Мы не румыны, котов в мешке не продаем.

#455 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 08 Март 2012 - 11:18

Двадцать одна тысяча  -это предложение  и только , я себя уважаю и вас уважаю , больше предложить не могу , как это связано с великолепным состоянием Вашего афто ??

#456 Valk

Valk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 073 сообщений

Отправлено 09 Март 2012 - 12:02

Такое ощущение, что розового слона никто не видит в комнате... Ну какое там отличное состояние, если краска выгорела нафик? Если бы я купил такое авто, на перекраску ушло бы 2-2,5 евро и я бы делал это обязательно. Скиньте от 25 столько, заберу :).

#457 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений

Отправлено 09 Март 2012 - 08:46

Такое ощущение, что розового слона никто не видит в комнате... Ну какое там отличное состояние, если краска выгорела нафик? Если бы я купил такое авто, на перекраску ушло бы 2-2,5 евро и я бы делал это обязательно. Скиньте от 25 столько, заберу :).

всегда можно купить "с невыгоревшей" краской и китайской оптикой http://www.av.by/pub...blic_id=3084491, правда чуть дороже чем за 25к, но за-то сэкономишь 2.5к евро на покраске Мки :)

#458 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 09 Март 2012 - 09:56

всегда можно купить "с невыгоревшей" краской и китайской оптикой http://www.av.by/pub...blic_id=3084491, правда чуть дороже чем за 25к, но за-то сэкономишь 2.5к евро на покраске Мки :)

да ладно тебе  :)

#459 Valk

Valk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 073 сообщений

Отправлено 09 Март 2012 - 10:42

Kim, ret, давайте согласимся, что данное обсуждение не несет в себе цели помешать продаже авто и не делает это продажу более сложной задачей. Вам не нужно "держать оборону", никто не против, если авто продастся за 27 или более, даже будут рады. Так вот, с моей точки зрения (опытом личным подтверждено) покупатель за такую цену - это молоденькие хлопцы и девчата с 77го региона или горные орлы,, которые не будут спрашивать сервисную историю, интересоваться пробегом и загонять ее на полную диагностику для подтверждения отличного состояния. Для них решающим будет "вау-фактор", по которому данное авто явно проигрывает тому с китайской оптикой, наверняка с аварийной историей и худшим состоянием. Пока есть та машина в продаже, эту не купят. С другой стороны, есть люди, которые не планируют покупку этого авто, например, 740, предложивший сумму, которая является на мизинчик ниже рыночной - человек ведь в этом бизнесе и, наверняка, знает что чего стоит. Конечно, он думает о последующей продаже авто, как, например, и я - тоже всегда учитываю этот фактор.

#460 Kim

Kim

доктор Зло

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 670 сообщений

Отправлено 09 Март 2012 - 12:33

Kim, ret, давайте согласимся, что данное обсуждение не несет в себе цели помешать продаже авто и не делает это продажу более сложной задачей. Вам не нужно "держать оборону", никто не против, если авто продастся за 27 или более, даже будут рады.
Так вот, с моей точки зрения (опытом личным подтверждено) покупатель за такую цену - это молоденькие хлопцы и девчата с 77го региона или горные орлы,, которые не будут спрашивать сервисную историю, интересоваться пробегом и загонять ее на полную диагностику для подтверждения отличного состояния. Для них решающим будет "вау-фактор", по которому данное авто явно проигрывает тому с китайской оптикой, наверняка с аварийной историей и худшим состоянием. Пока есть та машина в продаже, эту не купят.
С другой стороны, есть люди, которые не планируют покупку этого авто, например, 740, предложивший сумму, которая является на мизинчик ниже рыночной - человек ведь в этом бизнесе и, наверняка, знает что чего стоит. Конечно, он думает о последующей продаже авто, как, например, и я - тоже всегда учитываю этот фактор.

Про помешать никто и не вёл речи.
мне, Вадиму, Ивану наоборот даже приятно, что к М3 стока интереса.

21000 ниразу не рыночная цена. Пойдем сходим на рынок? Посмотрим, какие там предложения по М3.
Можно канешна выкрасить её, и потом продавать за 27000.

#461 Kim

Kim

доктор Зло

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 670 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 12:21

уп

#462 debian

debian

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 08:58

а есть фото машины? хочется глянуть. а то линк на первой странице не рабочий

#463 Kim

Kim

доктор Зло

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 670 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 09:57

Изображение

На этой фоте капот открыт.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#464 v0.81

v0.81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 817 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 10:37

Так вот... только что вернулся из недельного трипа по европ на М3 Е46... суммарно около 5ткм. знаете что я вам скажу... ну его ... эту европу польшу...

По итогу: - декоративная решетка радиатора, + дырка в лобовике, + пару крупных сколов. Дороги Адь -).. ++++ огромное количество положительных эмоций от вождения и воплей жены на пассажирском сидении при совершении обгонов...

А по поводу каждодневной эксплуатации - ничего такого нет в этой машине что бы не эксплатировать ее каждый день, вот только по раздолбаным дорогам ездить не в кайф.

#465 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 10:59

А по поводу каждодневной эксплуатации - ничего такого нет в этой машине что бы не эксплатировать ее каждый день, вот только по раздолбаным дорогам ездить не в кайф.

я как-то оценивал - по стоимости как такси получается, если по городу ездить (это если обслуживать как положено по регламенту оригинальными запчастями)

Яндекс.Метрика