Перейти к содержимому

Фотография

Gong - различные звуки - настройка - тестирование

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 91

#61 sebic

sebic

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 764 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 12:29

<br /><br /><br />

о том что на дорогах гололедица-когда ниже вроде -3С сообщает

как долго будет сообщать? на дорестайлинге Е39 после 3 дней устойчивого минуса переставала оповещать, а на рестайлинге, каждое утро - бдыыыынь, уже надоело слушать и надпись про температуру за бортом выскакивает.

#62 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 01:11

Насколько понимаю пищит каждый раз. У меня так точно, хоть и дорест. Но гараж +5 и итог сразу при выезде напоминает, что не стоит ездить по-летнему.

#63 Silver BMW

Silver BMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 382 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 01:02

Что-то ещё включил и когда включаешь зажигание тоже пикает и показывает время,дня три так было,потом как-то отключил.Как вот это вопрос,сам не понял

если стоит телик,то,насколько помню,пункт в основных настройках Memo...

#64 dronia

dronia

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 08:46

Звук другой, не тот, который предупреждает о холоде. Тем более я отключил предупреждение о морозе.

#65 kashtalian

kashtalian

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2012 - 12:36

Тем более я отключил предупреждение о морозе.

а мне нравится когда она со мной разговаривает))))))) и время говорит, и дверь мол открыта да и на улице прохладно:tongue:

#66 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 05:38

меняется. снял накладку, достал зумер старый, отключил проводочки, вставил новый, проверил как блямкает.

Т.е ты поставил другой зумер и гонг запел у тебя более приятными тонами? интересно от Е60 если поставить подойдёт?
может у кого есть фото подробное

Не будет в европейках гонга на ремни - в замках отсутствуют датчики..

т.е без датчиков,активировать гонг на ремни нет смысла так? работать он я так понял не будет?
кстати а сколько у кого звуков различных,например в 13м тесте и можно ли увеличить или уменьшить их кол-во или изменить звук на другой?
Если програмно нельзя,то вообще возможно ли установить гонг от Е60й например,подходят ли они по разъёму? так вроде звуки более мягкие.

#67 Stazz

Stazz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 175 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 08:27

кстати а сколько у кого звуков различных,например в 13м тесте и можно ли увеличить или уменьшить их кол-во или изменить звук на другой? Если програмно нельзя,то вообще возможно ли установить гонг от Е60й например,подходят ли они по разъёму? так вроде звуки более мягкие. [/quote] У меня три и их вроде изменить никак нельзя - для каждого оповещения свой и всё тут. От Е60-ой бы не ставил - привык что должны быть именно такие для этого кузова и никакие больше - нравятся что именно свои звуки

#68 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 08:45

У меня три и их вроде изменить никак нельзя - для каждого оповещения свой и всё тут.

должно быть 4ре,если три значит гдето неконтачит,либо на один например контакт где отходит,и будет ошибка в 14м тесте в виде 90(1)(2)-84-255
проверьте точно в 13м тесте сколько звуков будет.По умолчанию в 39х 4ре различных гонга.
1"напоминание" например о забытых вкл.габаритах
2"тревожный сигнал о понижении внешней температуры" работает когда окружающая температура опускается ниже +3 градусов
3"превышение лимита скорости" звесь понятно и так по выставленной скорости при достижении которой раздаётся пред.сигнал.
4"чек контроль" перегоревшая лампочка,отсутствие омывайки и т.д

#69 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 08:56

А вот про гонг от е60ки мне бы хотелось у кого уточнить,подойдёт или нет.

#70 Stazz

Stazz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 175 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 11:14

должно быть 4ре,если три значит гдето неконтачит,либо на один например контакт где отходит,и будет ошибка в 14м тесте в виде 90(1)(2)-84-255
проверьте точно в 13м тесте сколько звуков будет.По умолчанию в 39х 4ре различных гонга.
1"напоминание" например о забытых вкл.габаритах
2"тревожный сигнал о понижении внешней температуры" работает когда окружающая температура опускается ниже +3 градусов
3"превышение лимита скорости" звесь понятно и так по выставленной скорости при достижении которой раздаётся пред.сигнал.
4"чек контроль" перегоревшая лампочка,отсутствие омывайки и т.д

Спасибо, но у меня на всё дзынькает и ошибок нет - лимит скорости просто не вкл, когда вкл, то верно 4-ре. Извиняюсь что не указал :heey:

#71 ZAV

ZAV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 193 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 11:22

А вот про гонг от е60ки мне бы хотелось у кого уточнить,подойдёт или нет.

Там нету гонга :)
Предупреждения через динамики аудиосистемы выводятся.

Сообщение отредактировал ZAV: 12 Октябрь 2012 - 11:32

#72 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 11:26

ого.а что там вместо него стоит?

#73 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 01:37

По умолчанию в 39х 4ре различных гонга.

А как же писк PDC? Задний гонг пищит отдельно на задние датчики. А вот передний гонг пищит очень громко, реагируя на передние препятствия и звук этот не встречал в других случаях.

#74 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 04:35

А как же писк PDC? Задний гонг пищит отдельно на задние датчики. А вот передний гонг пищит очень громко, реагируя на передние препятствия и звук этот не встречал в других случаях.

Помоему на передний парковочный гонг и на приборочный гонг стоят разные динамики.
Могу конечно ошибаться,хотелось бы услышать того кто в теме и с подробными фото :heey: где стоит точно гонг в ногах водителя.

#75 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 09:42

Помоему на передний парковочный гонг и на приборочный гонг стоят разные динамики.<br style="color: rgb(187, 206, 229); font-size: 13.142857551574707px; line-height: 19.428571701049805px; background-color: rgb(45, 91, 138); ">Могу конечно ошибаться,хотелось бы услышать того кто в теме и с подробными фото :heey: где стоит точно гонг в ногах водителя.

Похоже не отделаюсь я просто и надо сделать фотоотчет по установке моего PDC.
На гонг в ногах имеется одна фишка (как понимаю отвечает за эти все предупреждения). а при установке PDC подключается дополнительная фишка (пин Т4) и появляется звук, который касается только переднего PDС, задний пищит из заднего гонга.

P.S. Буду очень благодарен, если кто подскажет как увеличить громкость этого гонга - бывает плохо слышно, особенно если музыка. Не хочется второй раз разбирать пол машины и тянуть провод, который подключить к Т4 пину или отдельно похимичить - есть свободные пины в гонге.

Яндекс.Метрика