Перейти к содержимому

Фотография

Gong - различные звуки - настройка - тестирование

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 91

#16 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 06 Август 2010 - 06:43

дали номер позвонил, 30 тыс за замену сигнала на компе... имхо дороговато за простую операцию.

стандартная стоимость диагностики-сброса ошибок ребят из раздела “услуги”...
у клубных спецов ценник ниже

#17 veter73

veter73

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 13 Март 2011 - 01:36

При включении светового сигнала поворота (а также аварийки, и закрытия авто с брелока) одновременно со световым указателем поворота появляется звуковой зум (сигнал) Ранее такого не было. Звук идет с задней части авто. Как отключить данный звук и в чем причина?. После этого (взаимосвязано или нет не знаю) несколько раз срабатывала заводская сигнализация.

#18 rama

rama

малой

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 458 сообщений

Отправлено 13 Март 2011 - 04:25

а я вот бы наоборот хотел, чтобы когда закрываешь/открываешь машину, срабатывал сигнал.

#19 Yury Alekseevich

Yury Alekseevich

Новичок

• Members
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2011 - 05:32

Ребята, помогите кто чем сможет, ехал сегодня спокойно, вдруг начал пищать динамик панели, тот что о ручнике и открытых дверях предупреждает... Только звук другой, короткие сигналы с интервалом 1 сек. хоть бы моргало что-нибудь, при выключенном зажигании и закрытой машине тоже пищит, за пол-часа мозг вынесло!!! ПОМОГИТЕ плииииз!!!!

#20 Yury Alekseevich

Yury Alekseevich

Новичок

• Members
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2011 - 08:53

все пищать перестал, вроде глюк был, постояла во дворе, часа 3, открыл, сел и о чудо, нет сигнала, но все же интерестно из-за чего появилась такая озвучка, может в проводке что залило, дождь сегодня не слабый был, а я перед этим глюком под джипом помылся в третей полосе...

#21 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 10:34

Может кому будет полезно... Проверить работу Gonga можно в 13 тесте следующие звуки по порядку, "напоминание" например о забытых вкл.габаритах "тревожный сигнал о понижении внешней температуры" работает когда окружающая температура опускается ниже +3 градусов "превышение лимита скорости" звесь понятно и так по выставленной скорости при достижении которой раздаётся пред.сигнал. "чек контроль" перегоревшая лампочка,отсутствие омывайки и т.д и с помощью компа можно изменить звуки на более приятные(в общем другие)или активировать деактивировать работу гонга вообще. С некоторых пор стал шалить звук лимита скорости т.е он то есть то нет,думал уже снимать накладки под рулём и смотреть может динамик накрылся и всё такое,но смущало лишь то что пропадал лишь звук лимита скорости(все остальные работали,значит динамик рабочий)да ито иногда появлялся...в общем решил по старинке что железо железом,но лучше начинать искать с програмных глюков...в общем сделал тест 21 и всё стало работать стабильно,повидимому ивправду оказался програмный глюк. Ксати гонг на открытие дверей и непристёгнутость ремней в наших европейках почти не встречал,кстати активирован ли у кого из форумчан? менял ли кто звук на другой?

#22 albinos82

albinos82

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 570 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 11:02

с дверями не сталкивался, а вот когда багажник не до конца закрыт и трогаюсь, начинает нудеть.

#23 saijman

saijman

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 11:51

на двери у меня гонг есть, а вот на ремни молчит (думал отключен)

#24 rama

rama

малой

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 458 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 12:00

у меня гонг на двери срабатывает, когда их открываешь в движении. на ремни нет.

#25 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 12:22

тож на ремень нету..

#26 naum81

naum81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 01:03

У меня на двери есть, ремень тоже молчит.

#27 АЛЕКСАНДР e-39

АЛЕКСАНДР e-39

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 06:32

у меня срабатывает если двери или багажник не закрыт и если с ручника не снял а на ремень молчит

#28 ARAHNID

ARAHNID

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 06:42

У меня гонг срабатывает на всё что было описано выше, а вот если не пристегнусь то молчит.

#29 Guardian

Guardian

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 06:46

на двери и на ремень гонг срабатывает (на ремень в момент, когда заводишь машину, бубнит раза 3)

#30 almazini

almazini

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 07:33

на дверь крякает а на ремень нет. оффтопик. подскажите когда ремень не пристегнут должна ли лампочка гореть красная на приборке? почему-то не горит. когда включаю зажигание - видно что лампчка исправна ...

Яндекс.Метрика