Перейти к содержимому

Фотография

Ставим камеру заднего вида. ОБЗОР.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 24

#16 Камикадзе

Камикадзе

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 08:52

Так ночью в эту камеру видно что?

#17 Mutny

Mutny

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 08:39

вопрос заинтересовал - камера еще не установлена на машину, но специально сходил проверил. как таковой дополнительной подсветки у самой камеры нет, но как оказалось, очень светочувствительная матрица - при небольшом освещении, даже фонарями заднего хода, вполне достойно видно.

#18 Камикадзе

Камикадзе

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 10:34

эт хорошо, ибо я со шторкой езжу и ночью в тесном дворе парковаться без парктроника не очень удобно.

#19 FakT

FakT

100%

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 04:24

Небольшое лирическое отступление. модели взяты вот отсюда.

:good: Ждемс дальнейшей инфы )

#20 vasim77

vasim77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 04:35

да поинтня все эти самопальные камеры, у жены стоит на сценике, там во франции ставили во первых по ней вообще не понятно на каком растоянии ты от помехи во вторых ночью ни че не видно в третих нет подсказок к в оригинальных камерах вообщем абсолютно бесполезная вещь

#21 Mutny

Mutny

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 08:56

для меня цель этой камеры не расстояние до машин - это я и по зеркалам прекрасно вижу. я хочу исключить ситуации, подобные той, которая у меня уже однажды случилась - ребенок шмыгнул сзади машины и я его не видел, он был ровно посередине багажника и ниже обзора и по счастливой случайности я перестал двигаться по собственному решению - решил, что мне и так места для выворота достаточно. по словам мамки ребенка до него сантиметров двадцать оставалось. проскочил между машин и стал колом у меня на пути.

#22 OlegARH2011

OlegARH2011

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 11:32

Яб такой мамке точно мозги промыл бы! Нарожают и не смотрят, а случись, что крайнем окажешься ты!

#23 red_partizan

red_partizan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 12:10

для меня цель этой камеры не расстояние до машин - это я и по зеркалам прекрасно вижу. я хочу исключить ситуации, подобные той, которая у меня уже однажды случилась - ребенок шмыгнул сзади машины и я его не видел, он был ровно посередине багажника и ниже обзора и по счастливой случайности я перестал двигаться по собственному решению - решил, что мне и так места для выворота достаточно. по словам мамки ребенка до него сантиметров двадцать оставалось. проскочил между машин и стал колом у меня на пути.

Не представляю как ты будешь парковаться и по камере и по зеркалам - это надо либо очень медленно ехать, либо очень быстро головой вертеть. По-моему обычный парктроник решил бы все проблемы - и в зеркала смотришь и расстояние до препятствия "слышишь", даж если там ребенок нарисуется, ты сразу услышишь.

#24 Mutny

Mutny

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 01:00

собственно парктроник я поставил позже и с той же целью, а камера - это дополнительная возможность видеть, что реально происходит за машиной - парктроник и на высокую траву может орать.

#25 dmt

dmt

дороги хватит на всех

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 117 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 04:47

Добрый день! Хочу спросить совета. Есть бмв е39 с монитором и tv, есть идея установить камеру. Сначала думал, что надо провод вести к монитору, но здесь вычитал что все подключается к tv- модулю, только там на пины надо конкретные запитать. Так ли это? Если да, то это намного проще, модуль же стоит в багажнике. И еще интересно как запараллелить с фонарями заднего хода питание, чтоб сама включалась. Вообще столько бмв с мониторами, а по камерам опытом особо никто и не делился)). Хотелось бы отзыв услышать именно от людей кто к штатному монику подключал и пользуется.

Яндекс.Метрика