Перейти к содержимому

Фотография

e36 купе)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

#166 Vita84

Vita84

е39 сарайчик

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • 523i touring
  • Минск. Заводской р-н

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 11:06

кардан он такой) у меня еще один лежит)

#167 KOLOS22

KOLOS22

семьянин

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 847 сообщений
  • 3.0is LCI
  • Минск

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 11:08

ты ж не забывай, что кардан там тоже свой ... 1492мм, под большую муфту :good: :heey:

можно и под малую муфту коробку поставить :rolleyes:

#168 ViRYS

ViRYS

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
  • е36
  • Минск

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 11:14

мнеб кпп сначала найти(

#169 Olza

Olza

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 140 сообщений
  • E82 135 DCT
  • KE-5

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 11:16

как я заипался с этим свапом..............особенно когда з.п. не те(((((((((((((

как я тебя понимаю :)

#170 Mistel

Mistel

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • BMW M3 e36 3.2
  • Minsk

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 11:43

можно и под малую муфту коробку поставить :rolleyes:

впринципе можно, но я бы не советовал ТС делать сборную соляночку из разных запчастей :1981203:

#171 ViRYS

ViRYS

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
  • е36
  • Минск

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 04:02

очередной комплет мозг евс чип оказался не способным работать вместе, хотя гражданин KA уверял что всё сшито и работает

если честно, то я удивляюсь как ка с таким отношением к клиентам досих пор работает.........или это только мне так не попёрло?

зачем тогда втюхивать не то сцепление, не то евсы и т.п. не зная работает ли оно.........и совместимо ли оно......

итого к вроде бы свапу за 1.5к уже купилось: комплект сцепы+маховик - 880, радиатор - 120, комплет мозгов надо - 120 , шланги кондея и гидрача - 200, весь выхлоп 350, кулиса 10,попытки прошивки якобы рабочего комплекта мозгов - 50 и это не считая работы по снятию кпп 5 раз, раз 15 получается совершенно впустую катался за 60км в минск и обратно, по времени месяца 2 прошло и авто ещё даже не завелось
это ещё не всё вспомнил

и потом ка смеет всем подряд говорить какой я "въедчивый", типо звоню по 100 раз...........дружище, ты на мне деньги зарабатываешь - будь добр исправлять свои косяки.

чтоб человек не звонил - стоит один раз поднять трубку и всё разложить нормально, я проблемы не вижу..........а обещать что "завтра" всё будет (я при этом планирую своё время, срываюсь с работы), и не брать на следующий день тел - я считаю это не правильно!

я знаю, что такое бизнес и работа с людьми, у меня за 2 года около 400 постоянных клиентов, при том что я работаю практически 1 и я просто в шоке как так можно вести дела - это блин не конфеты продавать вроде как

#172 CBNH

CBNH

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 007 сообщений
  • e92 335i
  • Vitebsk

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 07:38

я правельно понял,к свапу за полтора ты уже купил запчастей на сумму дороже свапа?

#173 ViRYS

ViRYS

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
  • е36
  • Минск

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 08:02

а я о чём :kos:

#174 aka_diesel

aka_diesel

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
  • 320i E36 sedan
  • Minsk/Belarus/Serebrianka

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 08:24

Да, не приятно. :6489078: Но ты держись - все твои старания вернуться к тебе с торицей :good:

#175 albinos82

albinos82

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 570 сообщений
  • F25
  • Минск - Сити

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 08:33

Мое мнение таково, что некоторые из той категории людей, которых в народе называют барыгами, торгашами, бэушниками, считают что они своим делом и своими машинокомплектами делают для нас великое благо и мы должны спасибо говорить и в ножки кланяться, а проверять работоспособность деталей перед продажей - не барское да и муторное дело. Ты ж еси че будешь вызванивать, подстраиваться под о великих, встречаться где им удобно и когда удобно - и это для того чтоб поменять за твои же деньги купленное нерабочее барахло, иногда даже заведомо. К сожалению это так, обладая когда то тоже е36 столкнулся с этим.

#176 ViRYS

ViRYS

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
  • е36
  • Минск

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 09:25

albinos82, +1000 очень правильно сказано!

#177 Filippo

Filippo

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
  • e34.su 5X0iA
  • минск

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 11:54

Автор крепись... Такое отношение ты будешь встречать везде и всюду, надо быть готовым к этому. На форуме таких дельцов много... Сколько серьезности и понтов при разговоре... Но по сути пшик.... Не считай до двух, беги от них... Удачи и терпения )

#178 amuraii

amuraii

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 956 сообщений
  • e60
  • минск

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 12:30

не думал что товарищ "КА" такой негативный персонажИзображение!!!
покупал у него м-руль на свою 39-ку! да, был минус - ехать надо было в какие-то УЙковичи, но подавец весёлый, приветливый, всё показал,рассказал и т.д., ценник самый-самый-самый гуманный был, всё работало после установки замечательно!!!
Может просто стечение обстоятельствИзображение???

зы:
ViRYS - не растраивайся, по итогу всё у тебя получиться!
соберёшь проект и будешь радоваться проделаной работой очень долго!!!!
посто нужно собрать всю волю в кулак и уверенно продвигаться вперёд!!!!!

зы2:
вот такая вот куча позитиваИзображение!!!

#179 eholov

eholov

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • х5 е70 3.0d e46 330Ci
  • Минск

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 11:34

сам сейчас занимаюсь перестройкой из 1.6 в 2.8,по поводу ка ничего плохого сказать не могу,брал у него почти все б\у запчасти. Наверное тебе просто не везёт пока что!! А то что построить авто это дело геморное, тоже убедился....заказал запчасть у одного человека,он обещался что через неделю заказ приедет,именно поэтому к нему и обратился,в то время как остальные говорили что ждать две недели минимум!!! Так вот я уже жду три недели,ему звонишь,он извиняется и всё сносит на плохую погоду и плохих постовщиков, но говорит что вот-вот будет запчасть, и в итоге из-за этого, авто простаивает уже 3 недели !!! п.с. вирус,ты держись,всё это не напрасно!! хотя много кто из знакомых услышав бюджеты таких проектов крутят пальцем у виска,а я им вот так :P ))

#180 proEz

proEz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 077 сообщений
  • 530
  • Минск

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 12:18

Как я тебя понимаю)) Только мне приходилось мотаться за 500км. Доведи дело до конца. По поводу евс... Сделай так, если КА не может подобрать комплект, пусть дает деньги на связку комплекта. Это будет стоить примерно 100, сделают за пару часов. Ты поставишь и поедешь. Я на таком решение остановился когда с f-avto были терки.

Яндекс.Метрика