у тя лопнули пружины
у меня низкая тачка....
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 08:21
у тя лопнули пружины
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 08:21
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 08:53
Серый 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ахахахахахаххахахахахаха ЖД как скажет что, так я реально пад сталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ахахахаххахах А давай лучше за полгода дату обозначать!!!!!!!!!!!!!!!!!ахахаххахахахахахты прикалываешься ??
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 09:02
Леша, передай своему компакту, что ему ПИСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да пох у кого какой аппарат! Но стремиться конечно к абгрейду нужно, БМВ это болезнь, которую трудно лечить! Если нет, то на Дэу Матиз! Лан, шучу я....))))
я тож в свое время начинал с е30 М40))) Это все приходит с годами....я про опыт....А в большинстве своем все реально исходит от финансов!!!!!!!!!!
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 09:05
Леша, передай своему компакту, что ему ПИСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 09:33
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 09:42
Плять и цвет в акуе! Веселенький!блин такой афтос отдал , накуя хз
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 09:48
да, эт реально стимулирует к аппгрейду))) посмотришь на ваши тачки и хочется забить на все текущие вкладывания денег и делать, делать, делатьЦирк....
Цирк...
Цирк....
Вы с этим СВС уже помешались.... может уже карточки еще сделаем клубные???...ггг...
когда я со всеми познакомился.. я тоже ездил на 1,8... но только посмотрев на мощные авто Сусанина и Жорика...всерьез захотел переделать свою... может и Аластор попозжа сделает из своего Е36 лялку...
Спасибо, Юра. Спасибо всемДа приняты вы ребята приняты ПОЗДРАВЛЯЮ
, хорош сраццо то по пустякам !!!!!!!
А вообще все классные робяты и я рад что всех вас знаю и новичков тожа!
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 09:54
Пока что сток, M43B18, R15, 906 сообщений на форуме.
блин такой афтос отдал , накуя хз
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 09:58
Эх, с него бы фары мне поставить...
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 10:17
Папа Юрий спасибо большое именно этого и ждал только приехал после спектакля , был полный аншлаг , очень рад вчера был познакомиться со всеми членами СВС клуба , жалка конечно Gerkulesa и Igorya850 не было они следущие в СВС , а попасть в ваши ряды хотел еще как только почитал первый сезон года полтора ,ну а попроситься раньше не было возможности были на то причины ! Не знаю на счет ALASTARA я и Gerkules ехал именно за знакомством и вступлением очень жалко что колеса не захвотил ,но ничего в следущий раз ух зажгем ! надеюсь до марозов !!!!! Всем спасибо за приятную и добрую атмосферу BMWлюбия !Во бля устроили стоило тока отвернуцца!!!!!
Да приняты вы ребята приняты ПОЗДРАВЛЯЮ, хорош сраццо то по пустякам !!!!!!!
Ваня я те уволюсь!!!!!!!!!!!
Вика всем по уху и всем спать контролируй их, что за разборки тем более между своих неприемлемо сратесь в личке вашу мать!!!!!!!!!!!!!!!!
А вообще все классные робяты и я рад что всех вас знаю и новичков тожа!
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 10:18
M52b25, R16, 68 сообщений на форуме.Пока что сток, M43B18, R15, 906 сообщений на форуме.
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 10:22
))))))ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, жанчынка, тише................M52b25, R16, 68 сообщений на форуме.
![]()
Бросьте этих снобов и зазнаек, давайте дружить со мной
Еще одна походу на НАЖДАК!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, жанчынка, тише................
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 10:23
Папа Юрий спасибо большое именно этого и ждал только приехал после спектакля , был полный аншлаг , очень рад вчера был познакомиться со всеми членами СВС клуба , жалка конечно Gerkulesa и Igorya850 не было они следущие в СВС , а попасть в ваши ряды хотел еще как только почитал первый сезон года полтора ,ну а попроситься раньше не было возможности были на то причины ! Не знаю на счет ALASTARA я и Gerkules ехал именно за знакомством и вступлением очень жалко что колеса не захвотил ,но ничего в следущий раз ух зажгем ! надеюсь до марозов !!!!! Всем спасибо за приятную и добрую атмосферу BMWлюбия !
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 10:23
Нет!!!!!!!!!!! На аккум!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, жанчынка, тише................
Еще одна походу на НАЖДАК!!!!!!!!!!!!!!!!!