Перейти к содержимому

Фотография

Crazy BMW Club

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 6266

#1426 Propeller

Propeller

Полочник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 267 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 12:42

Я никуда не навязываюсь, не надо наезжать :angry2: Стремлюсь, не все сразу, идей море, но кошелек не резиновый.

А я и не наезжаю я у тебя спросил в чем ты крейзи и дал понять в чем идея этого клуба, что просто в ветке болтаться это не показатель.
Нужно дело делать а не мечтать и об этом тут расказывать (это не про тебя лично)

#1427 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 12:42

Если у тебя нет настроения то ненужно это здесь показывать.

причём тут настроение, ......просто должно быть заранее оговарённые условия принятия в члены нашего сообщества ДЛЯ ВСЕХ, а то приглосили людей на наждак, а потом придумали голосование, сказали что колёса маловаты, и после всего начинаются распросы - чем ты крэзи? Бред.......Надо было сразу сказать что не подходишь ты нам, примем после того как поменяешь мотор с колёсами, некрасиво, ведь они все читают нашу бредятину и знают как вступали в СВС.........кто не поймёт что я имею ввиду я не виноват...... <(

#1428 Propeller

Propeller

Полочник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 267 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 12:45

причём тут настроение, ......просто должно быть заранее оговарённые условия принятия в члены нашего сообщества ДЛЯ ВСЕХ, а то приглосили людей на наждак, а потом придумали голосование, сказали что колёса маловаты, и после всего начинаются распросы - чем ты крэзи? Бред.......Надо было сразу сказать что не подходишь ты нам, примем после того как поменяешь мотор с колёсами, некрасиво, ведь они все читают нашу бредятину и знают как вступили в СВС.........кто не поймёт что я имею ввиду я не виноват...... <(

Вань, я думаю что условия писать не нужно люди должны сами понимать что для этого требуется.

#1429 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 12:48

Вань у тебя и правдо чет нет настроя ??   се нармально ??   лс принимает если что 

Вань, я думаю что условия писать не нужно люди должны сами понимать что для этого требуется.

+1 

#1430 J.D.

J.D.

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 12:48

Народ. Мое мнение, чтобы вот так не происходило, кто то не приехал, кто то приехал,надо назначать дату сбора не за неделю и не за две а за месяц. И второе надо выбрать ну... так скажем главу клуба ( может быть путем голосования ),человека (которому интересно действительно заниматься), который будет в меру своих возможностей заниматься вопросами клуба. И голосовать надо не в форуме а на встречах.

#1431 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 12:49

всё, я молчу, решайте сами..............но так не красиво!!!!!!!!

#1432 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 12:49

Народ. Мое мнение, чтобы вот так не происходило, кто то не приехал, кто то приехал,надо назначать дату сбора не за неделю и не за две а за месяц. И второе надо выбрать ну... так скажем главу клуба ( может быть путем голосования ),человека (которому интересно действительно заниматься), который будет в меру своих возможностей заниматься вопросами клуба. И голосовать надо не в форуме а на встречах.

ты прикалываешься ??

#1433 IGORF

IGORF

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 050 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 12:51

Так пацаны успокойтесь, ато сейчас 10 страниц будете п.....ть друг на друга.

#1434 J.D.

J.D.

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 12:52

ты прикалываешься ??

Почему ведь во всех клубах есть человек который занимается администрацией.
З.Ы. Это мое мнение и виденье настоящего клуба

#1435 IGORF

IGORF

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 050 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 12:53

Почему ведь во всех клубах есть человек который занимается администрацией.
З.Ы. Это мое мнение и виденье настоящего клуба

у нас тоже есть, Леша

#1436 Alastor

Alastor

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 12:53

да забейте, ребят))) пиндец какой-то))) жили до этого с коконом и не тужили, а тут на тебе - ужас какой, дицки маленькие, мотор слабоват))) все равно я с машинкой буду делать то, что собрался делать, пусть об этом пока особо и не распространяюсь, несмотря на то, будет у меня наклейка СВС или не будет))) или кто-то считает что кто-то тут же бросится покупать м-паки, моторы, диски и т.п.? нет, конечно. все будет постепенно. Мысленно мы все равно немного crazy, даже если нету наклейки. забили, проехали. а то блин собрались на шашлыки, а сейчас пересремся из-за ничего)))) сами придумали, сами сремся. бред получается :))) проехали, повторяюсь.

#1437 J.D.

J.D.

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 12:56

у нас тоже есть, Леша

Тогда извините я не знал :1123207701:

#1438 Denisok

Denisok

Crazy BMW Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 059 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 01:29

что за хрень? Что за голосование вообще? Приняты и все! Мемфис!! Что за бардак?! Мне за вас стыдно парни. Сусанин и Пропеллер, вам жены не дают? встретились дали друг другу по бороде и успокоились. Детский сад.

#1439 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 01:30

что за хрень? Что за голосование вообще? Приняты и все!
Мемфис!! Что за бардак?! Мне за вас стыдно парни.
Сусанин и пропеллер, вам жены не дают? встретились дали друг другу по бороде и успокоились. Детский сад.

сасюбись !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1  :)))

#1440 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 01:31

что за хрень? Что за голосование вообще? Приняты и все!
Мемфис!! Что за бардак?! Мне за вас стыдно парни.
Сусанин и Пропеллер, вам жены не дают? встретились дали друг другу по бороде и успокоились. Детский сад.

ещё один без настроения)))))))))))))

Яндекс.Метрика