Crazy BMW Club
Отправлено 28 Февраль 2012 - 09:03
Отправлено 28 Февраль 2012 - 09:11
немецкие машины просто правильные ... никаких ЕТ , домиков ...... ну вы меня поняли .. авто 1996 года как с конвеера это тоже сила ... только другая
а там 1993 г.в. и лучше чем новая

Отправлено 28 Февраль 2012 - 09:36
нет Ваня ... там конструктора ... А девственные немецкие машины , годами выезжающие на короткие парады , хранящиеся в вывешенном состоянии с пробегами до 50.000км , это совершенно другие афто , в них даже пахнет по другому , и пепельницы открывают только для того ,чтобы убрать пыль ... Я уж не говорю о всякого рода дрифтах ... там не имеют понятия что это такоеа там 1993 г.в. и лучше чем новая
Отправлено 28 Февраль 2012 - 10:24
ну да, эт тоже конечно круто... Но мне если честно ближе подход поляков) Полки, стретчи, койлы...мммм))) на них тоже кстати не думаю что картошку возят)нет Ваня ... там конструктора ... А девственные немецкие машины , годами выезжающие на короткие парады , хранящиеся в вывешенном состоянии с пробегами до 50.000км , это совершенно другие афто , в них даже пахнет по другому , и пепельницы открывают только для того ,чтобы убрать пыль ... Я уж не говорю о всякого рода дрифтах ... там не имеют понятия что это такое
Отправлено 28 Февраль 2012 - 10:43

Отправлено 28 Февраль 2012 - 10:48
золотые словалюбой достойный подхлд - достоин уважения !!! Можно иметь стоковую 316 и заботится о ней ( тихо мечтая в душе об М3 ) главное любовь к делу , уважение к своему труду и труду других людей , и фанатичная привязанность к BMW

Отправлено 28 Февраль 2012 - 11:09
Вот моя купе, когда, покупал пахла реально новым автомобилем!!!!!!!! А сейчас - КОНСТРУКТОР!!!!!!!((((((((((нет Ваня ... там конструктора ... А девственные немецкие машины , годами выезжающие на короткие парады , хранящиеся в вывешенном состоянии с пробегами до 50.000км , это совершенно другие афто , в них даже пахнет по другому , и пепельницы открывают только для того ,чтобы убрать пыль ... Я уж не говорю о всякого рода дрифтах ... там не имеют понятия что это такое

+1любой достойный подхлд - достоин уважения !!! Можно иметь стоковую 316 и заботится о ней ( тихо мечтая в душе об М3 ) главное любовь к делу , уважение к своему труду и труду других людей , и фанатичная привязанность к BMW
Отправлено 28 Февраль 2012 - 11:20
http://suchen.mobile...Car&tabNumber=1
что касается твоего купе Саша . Это очень хорошая машина и была и особенно теперь , но она другая и была и теперь
Отправлено 28 Февраль 2012 - 11:21
Вот моя купе, когда, покупал пахла реально новым автомобилем!!!!!!!! А сейчас - КОНСТРУКТОР!!!!!!!((((((((((
и уже не пахнит))))) но зато выглядит Саня твой конструктор как новый авто только сошедший с конвейера

Отправлено 28 Февраль 2012 - 11:22
и уже не пахнит))))) но зато выглядит Саня твой конструктор как новый авто только сошедший с конвейера
...
нет ВАня , ни сейчас ни при покупке - это не так
Отправлено 28 Февраль 2012 - 11:24
ну я немного о другом , основное внимание при просмотре обьявления обратите на пробег
http://suchen.mobile...Car&tabNumber=1
Schnitzer-Umbau пробег 23000

нет ВАня , ни сейчас ни при покупке - это не так
да ладно тебе.......ты рызину купиу???
Отправлено 28 Февраль 2012 - 11:27
но когда я ее покупал запах приятный был......правда нашел случайно в багажнике Беломорину??!!!!!! Прикольно, что с ней хотели сделать.......нет ВАня , ни сейчас ни при покупке - это не так

Отправлено 28 Февраль 2012 - 11:28
Отправлено 28 Февраль 2012 - 11:31
да ладно тебе.......ты рызину купиу???
Неа , ищу

По поводу новых афто , мне приходилось сидеть в 2-х летней Е36 , даже ехать за рулем недолго , пробег был около 40 тыс , сейчас боюсь соврать , больше машин в таком состоянии я не видел , а видел я их ооооочень много и ооочень хороших . В новой Е36 не сидел никогда - а жаль , этому уже не быть
да , кстати дорестовые машины как то по своему пахли , потом не так ... а ща ваще воняютно когда я ее покупал запах приятный был......правда нашел случайно в багажнике Беломорину??!!!!!! Прикольно, что с ней хотели сделать.......