Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 08:11
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 08:26
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 09:33
ну если это не имеет значения , написал бы 2005 , а лучше 2004 , год когда появилась модельА вообще эта формальность не имеет значения в данном случае.
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 09:39
нет , ты написал , что год выпуска 2007 , а это не правда , я просто спросил не стыдно ли , собственно в шутку ( потому как на AV , это в порядке вешей) , а ты продолжаешь утверждать , что так и есть , ну давай ВИН . я тебе в этой ветке покажу как естьЯ написал то что есть.А комментировать буду по телефону.
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 09:44
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 09:45
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 09:49
Серый ты что решил мне мозги поипать,заканчивай!нет , ты написал , что год выпуска 2007 , а это не правда , я просто спросил не стыдно ли , собственно в шутку ( потому как на AV , это в порядке вешей) , а ты продолжаешь утверждать , что так и есть , ну давай ВИН . я тебе в этой ветке покажу как есть
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 09:53
Привет хотел спросить ты на козыревской живешь .если да то просто езжу каждый день через тебя и видел твою машинку которую продаешь !Превед
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 09:56
А что так сложно признать , что написана не правда , при чем тут полоскание мозгов , я задал вопрос , а ты на него не ответил , есть причина почему ??Серый ты что решил мне мозги поипать,заканчивай!
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 09:58
да там живу но машину не продаю, в течении недели у машины будут новые номера 0735Привет хотел спросить ты на козыревской живешь .если да то просто езжу каждый день через тебя и видел твою машинку которую продаешь !
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 09:59
Не учи отца ипацца.А что так сложно признать , что написана не правда , при чем тут полоскание мозгов , я задал вопрос , а ты на него не ответил , есть причина почему ??
Большинсво продавцов , всю сознательную жизнь завышают г.в. - наивно думая , что это что-нибудь решает , если ты принадлежишь к их числу так и скажи , твое право поступать , так как ты считаешь нужным , но это нужно по крайней мере признавать , а то 12 месяц выпуска , в седьмом куплена , этож куйня все !!! Есть дата производства и точка !! Писец !! ЕЕ не переписать
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 10:01
промер пиписками?? , УРРРА , ну и скока ты продал афтосов ??Не учи отца ипацца.
![]()
![]()
![]()
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 10:03
усе понятно номерада там живу но машину не продаю, в течении недели у машины будут новые номера 0735
хлопцы а вас куда понисло ептель , лучшепромер пиписками?? , УРРРА , ну и скока ты продал афтосов ??