Перейти к содержимому

Фотография

Crazy BMW Club

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 6266

#4696 Denisok

Denisok

Crazy BMW Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 059 сообщений

Отправлено 11 Январь 2012 - 06:40

Думаю не стоит там смело разговаривать в этой ветке %)

#4697 Propeller

Propeller

Полочник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 267 сообщений

Отправлено 11 Январь 2012 - 06:42

арку подкатай а то R20 не влезит :)))

олень, если я что здесь и пишу или в других темах, то только потому что люди интересуются, просят совета и помощи, поэтому я и пытаюсь это разжевать как можно подробно, за что они потом и благодарят, а чем и кому на этом форуме помог ты?
Подкатай себе мозги, могу помочь.

#4698 BMW4ever

BMW4ever

Turbo Enthusiast

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 020 сообщений

Отправлено 11 Январь 2012 - 06:48

олень, если я что здесь и пишу или в других темах, то только потому что люди интересуются, просят совета и помощи, поэтому я и пытаюсь это разжевать как можно подробно, за что они потом и благодарят, а чем и кому на этом форуме помог ты?
Подкатай себе мозги, могу помочь.

кончились аргументы перешёл на личности? поэтому ты спорил с Ваней что влезит, а что не влезит, хотел помочь или доказать что ты умнее и круче?
тут даже нечего написать, всё с тобой понятно, кому помог те знают, пока :heey:

#4699 Memfis

Memfis

(((((((((((Батяня)))))))))))))

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 156 сообщений

Отправлено 11 Январь 2012 - 06:54

Бля взрослые люди, а сруцца, переходят на личности, засрали ветку вообще превратили в лишь бы что, раньше зайдешь хоть настроение поднимешь пообщавшись с друзьями!!!!! А стало теперь что? Хотите выяснить отношения на буквах создайте ветку СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС И МАХАЧ там и сритесь!!!! Все как дети, в один день выпрыгнули из песочницы и сказали все я не с вами, а то что клуб был рожден на дружбе все забыли и счас лишь бы кого опкуесосить стыдно друзья(((((((( Если кого обидел посылайте нах мне пох и просто неприятно что так стало таите какие-то детские обиды!!!!! 

#4700 Memfis

Memfis

(((((((((((Батяня)))))))))))))

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 156 сообщений

Отправлено 11 Январь 2012 - 06:56

Сплотитесь друзья хоть в новом году

#4701 Denisok

Denisok

Crazy BMW Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 059 сообщений

Отправлено 11 Январь 2012 - 07:09

Просто тут те которых тут не должно быть.

#4702 Propeller

Propeller

Полочник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 267 сообщений

Отправлено 11 Январь 2012 - 07:12

Юра, а я и не срусь ни с кем просто не надо меня подебывать. БмвФореве с Ваней я не ругался и ничего ему не доказывал, у нас с ним хорошие отношения как и со всеми остальными товарищами, а то что ты здесь ведеш себя некорректно и позволяеш лишнее так это правда и не надо меня посылать 6 горшков вкидывать и арки катать и получив по делу не надо, дорогой, обижаться. Так что Юра разберись сначала кто зачинщик а потом обобщай. Я гоняю этих флудеров))) и я еще виноват, ахренеть, все гуд бай, вспомните меня еще.

#4703 Denisok

Denisok

Crazy BMW Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 059 сообщений

Отправлено 11 Январь 2012 - 07:14

%)

#4704 BMW4ever

BMW4ever

Turbo Enthusiast

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 020 сообщений

Отправлено 11 Январь 2012 - 07:19

Юра, а я и не срусь ни с кем просто не надо меня подебывать.
БмвФореве с Ваней я не ругался и ничего ему не доказывал, у нас с ним хорошие отношения как и со всеми остальными товарищами, а то что ты здесь ведеш себя некорректно и позволяеш лишнее так это правда и не надо меня посылать 6 горшков вкидывать и арки катать и получив по делу не надо, дорогой, обижаться.
Так что Юра разберись сначала кто зачинщик а потом обобщай.
Я гоняю этих флудеров))) и я еще виноват, ахренеть, все гуд бай, вспомните меня еще.

сорри если что не так но всё началось с того что ты меня подъепал чтобы я шёл и делал, тогда я ответил предложив тебе вкинуть 6 горшков (видно это больная тема раз так задело), ты начал высмеивать про АГлушитель (ничего даже не зная как и что сделано) и козырёк, я промолчал, тебе показалось мало и наредактил пост - я больше не буду расписывать мне в этой теме перед Юрой и Сашей неудобно что-то выяснять и мерятся у кого длиннее я лишь ответил на подъёпы когда не смог промолчать :1123207701:

#4705 IGORF

IGORF

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 050 сообщений

Отправлено 11 Январь 2012 - 07:32

Мемфис набери меня в пятницу в первой половине дня, про доставку дисков в москву, ато я забуду %)

#4706 nevalex

nevalex

V8 Power

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 8 994 сообщений

Отправлено 11 Январь 2012 - 07:45

Просто тут те которых тут не должно быть.

Разрешите откланиться)

#4707 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений

Отправлено 11 Январь 2012 - 07:59

Ветка превратилась в балаган......закрыть её нах )))))))))) и открыть "СВС V"....)))

#4708 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 11 Январь 2012 - 08:09

Разрешите откланиться)

а ты то чего ??  :blink:

сасем подурнели

Я вот чего скажу братья , в этой ветке практики , причем в основном люди, денег для свих афтосов не жалеющие , иногда в ущерб себе строящие и постоянно обновляющиеся , это ДОРОГОЕ хобби ,  практики в отличие от теоретиков , начитанных и никуя не строящих, имеют необходимость делится своими достижениями , иначе скучно строить . ИМЕННО ЭТИМ МЫ ЗДЕСЬ ЗАНИМАЕМСО. В процессе нашего общения и происходит  обмен опытом между людьми которые чето сделали и у них это получилось хорошо или не очень не важно .  Если ( простите скажу за всех ) компании хороших друзей и не совсем нормальных людей потребуется  помощь теоретиков мы обязательно обратимся за ней . Вот  как то так...

А теоритики собственно могут создать собственную ветку и ублажать себя теориями , мы почитаем 

#4709 sharman

sharman

- the evil generates the evil -

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений

Отправлено 11 Январь 2012 - 08:19

парни что он тут хотел показать?

Изображение

#4710 Denisok

Denisok

Crazy BMW Club