да чё ты загоняешься.....плюнь и усё
тьфу...
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 04:10
да чё ты загоняешься.....плюнь и усё
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 05:45
Сними крышку с дальнего или с ближнего и потеть перестанетА у меня потеют фары и ни хрена не видно...
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 09:21
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 09:24
вот бле тупые инженеры бмв придумали абс надо выкинуть его нафигпро крышки фар факт - прокатит, пот уйдет.
Посетила мысль отрубить на зиму абс, т.к. бьет по педали при каждом более менее настойчивом торможении! По скользкому покрытию (снег, лед) тормозить должна по-идее лучше! но могу потерять в управлении? Кто что скажет по этому поводу?
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 09:27
Сними крышку с дальнего или с ближнего и потеть перестанет
про крышки фар факт - прокатит, пот уйдет.
Посетила мысль отрубить на зиму абс, т.к. бьет по педали при каждом более менее настойчивом торможении! По скользкому покрытию (снег, лед) тормозить должна по-идее лучше! но могу потерять в управлении? Кто что скажет по этому поводу?
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 09:28
Вань, а можно мне на пальцах объяснить, что за крышки, у меня такая же бедаЯ ему уже говорил об этом....у меня ща тоже крышки приоткрыты постоянно
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 09:44
Вань, а можно мне на пальцах объяснить, что за крышки, у меня такая же беда
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 09:53
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 10:43
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 10:44
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 11:21
вот бле тупые инженеры бмв придумали абс надо выкинуть его нафиг
![]()
без абс ты будешь уходить с заблокированными колёсами прямёхенько в сугроб в лучше случае
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 11:28
не занимайся куйней мне лично абс не раз жизнь и тачку спасал, а воопще товарищи вопрос по существу кто может помочь с подключением электросиденья с памятью водительского?)Да лаааадно, в гольфе не было такой примочки да и много где нет, отчего сразу сугроб? =]
тормозить наоборот эффективнее должна, т.к. мной замечено, что лучше всего тормозится на грани ее срабатывания.
Вобщем я попробую, где нибудь где машин нет. Для этого нужно вынять предохранитель, верно?
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 11:34
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 11:36
Маловато будет! (с)Дениска спешл фор ю блин
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 11:38
да у нее голова меньше чем одна из них
Маловато будет! (с)