а в чем , при растяжении структура металла меняется , дело даже не в том , что он становиться тоньше , про лакокрасочное я вообще молчу , далее при увеличении колесной базы растет нагрузка на ступичный подшипник и другие детали подвески ... в принципе можно продолжать . Это как ты понимаешь краткое обоснование моего мнения ( подчеркиваю ненавязчивого ) .
А дальше конечно нужно строить и экспериментировать , тока стараться не наступать на грабли на которые уже наступали неоднократно 
Серега, раскажи это мне))) человеку катающемуся на 13том вылете третий сезон, какой нах подшибник???десятилетний??? Ну и поинт на него! Меняя движки на более мощные жалко отвалить сотку на них и забыть еще на 10 лет, арки трет? Так винты в помощь и все гут, пол мира еще не так ездит, а тут картинку вывесят низкой тачки и дрочат на нее неделю, фу бля, противно.
Ты гнеш линию что то что не по заводу то гавеный косяк и не есть хорошо, а в чем тогда прикол этого клуба, так называемого КРЕЙЗИ? Что все обуются в эМ пакеты и 2.8 и все на этом? Так таких пол форума.
Ветка изжила себя, ступор, кризис) мля, пустой пиз.д.еш с былым авторитетом прошлых сезонов, позорище.
Для меня, на данный момент, подпись под аваторкой "Крейзи БМВ клаб" это значит "Я флудер''
Неприятно что ветка закатилась в яму с де.рьмом но как есть так есть.