Перейти к содержимому

Фотография

Расход наших иксов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 613

#271 АНЁЛАК

АНЁЛАК

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
  • х5е53
  • Минск

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 07:36

Ну так он же один ездит. Не знаю сколько он там весит, но логично предположить, что если за рулём будет девушка килограмм 45 то в 7,5-8 л по городу должна вложиться :D

Аааа, ну да, точно, совсем не подумал. Значит если ездить одному, то расход становится ниже на 27% чем у нового автомобиля на европейской соляре  :facepalm:

а если  прицепить лафет с яхтой как русаки то расход еще уменьшится ведь какая разница с яхтой или без

#272 OneGoblin

OneGoblin

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • Е60 528IX alpinweiss
  • Минск, Беларусь

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 08:27

Блин... Душный ток-ток получается... Факт что средний у предыдущего владельца моего автоса был 10,2...  Сейчас я в среденем ниже 11,6 не опускаюсь... Может просто люди ездят по-разному??? И еще... Евродизель - это стоит того чтобы лить именно его???

Просто интересно... Тарю евродизель тока... Типа плацебо, или реально нуна так??? 

А, да... Дыма из труб нет... Свистки кристально металлические, без отложений... 

#273 dr.ZeRo

dr.ZeRo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 088 сообщений
  • mini
  • Марьина Горка

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 09:07

ПацантрЭ, узбагойся!!!! Лью 20 ку бенза на 100 по городу и не парюсь, даже если больше. Так что литр туда сюда погоды не составят. Но мотор 3 литра жрать меньше 10 не может по определению. Даже по физике. Если мотор жрет меньше чем по заводу я б заволновался за его исправность больше чем еслибы расход был больше чем по заводу

#274 АНЁЛАК

АНЁЛАК

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
  • х5е53
  • Минск

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 09:28

Блин... Душный ток-ток получается... Факт что средний у предыдущего владельца моего автоса был 10,2...  Сейчас я в среденем ниже 11,6 не опускаюсь... Может просто люди ездят по-разному??? И еще... Евродизель - это стоит того чтобы лить именно его???

Просто интересно... Тарю евродизель тока... Типа плацебо, или реально нуна так??? 

А, да... Дыма из труб нет... Свистки кристально металлические, без отложений... 

походу тебя сейчас запишут в ряды тошнотов с таким расходом 

#275 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 09:37

ну да минские парни не тошнят они 170 валят по городу с 15 00 до 20 00 как раз он в это время свободен едь куда глаза гледят

Ну очень смешно.

Ты хочешь сказать,что крутишь мотор 3000+ и влазишь в 10 литров?

Не обманывай ни себя ни людей в ветке. А вот когда крутишь до 2500 и работаешь на подкатах,тогда вполне реально.

#276 BaRto

BaRto

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
  • Audi q7 4.2tdi
  • Минск

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 12:36

Ну очень смешно.
Ты хочешь сказать,что крутишь мотор 3000+ и влазишь в 10 литров?
Не обманывай ни себя ни людей в ветке. А вот когда крутишь до 2500 и работаешь на подкатах,тогда вполне реально.

я кручу до 3000-3200 постоянно и в 10-11 на ручке,11-если сильно вваливать)

#277 nikoff

nikoff

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • E 39. Х-5.D
  • Витебск

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 01:10

АНЕЛАК.Тут дело не в том можешь ты его себе позволить или нет,просто такую ЕРЕСЬ несут только люди которые только видели но увы не когда не имели его.Смотреть мне на твое авто нет никакого интереса ,а вот на самом деле  хотелось сесть с тобой в твое авто посмотреть стиль вождения ,засечь реальный расход топлива,т.к.все утверждают что не может а ты может ,может ты какой гибрит с иксом сделал,электро двигатель всунул-так поделись своим чудом всем будет интерестно!!! Кстати на счет Мкада поздно не ездишь говоришь рано встаешь так значет свой расход пока еще не кого нет на мкаде ты и за меряешь.И еще судя по всему ты соляру льешь с канистры ,так может на канистре на писано например 20литров а в лазит в нет всех 25.Отсюда и твои замеры не верны.  

#278 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 950 сообщений
  • X6M
  • Минск

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 09:35

Ох уж эти дизелисты.  :D

#279 ПИТъ

ПИТъ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 502 сообщений
  • жОпель
  • Минск

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 10:00

Ну почему же? В режиме - ТОШНОТ, вполне реально.

именно
Уже писал,когда езлил я было 11-13,отдавал поезлить другу,он мне отдал с-расходом 8.5
Все зависит от того как ездить

#280 SASHA530

SASHA530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
  • V250
  • Minsk

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 11:35

Сколько не залью все сжирает может что не так))))))

#281 lacoste777

lacoste777

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
  • BMW X5 е53 m54b30 AКПП дорест
  • Минск

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 01:14

Сколько не залью все сжирает может что не так))))))

вот если бы было наоборот!

#282 OneGoblin

OneGoblin

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • Е60 528IX alpinweiss
  • Минск, Беларусь

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 05:18

Ага, и купюры франклинов из DVD выдавала... 

Так что евродизель по сравнению с обычным дает кроме более низкого содержания серы???

Сообщение отредактировал OneGoblin: 26 Ноябрь 2014 - 05:19

#283 АНЁЛАК

АНЁЛАК

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
  • х5е53
  • Минск

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 08:26

АНЕЛАК.Тут дело не в том можешь ты его себе позволить или нет,просто такую ЕРЕСЬ несут только люди которые только видели но увы не когда не имели его.Смотреть мне на твое авто нет никакого интереса ,а вот на самом деле  хотелось сесть с тобой в твое авто посмотреть стиль вождения ,засечь реальный расход топлива,т.к.все утверждают что не может а ты может ,может ты какой гибрит с иксом сделал,электро двигатель всунул-так поделись своим чудом всем будет интерестно!!! Кстати на счет Мкада поздно не ездишь говоришь рано встаешь так значет свой расход пока еще не кого нет на мкаде ты и за меряешь.И еще судя по всему ты соляру льешь с канистры ,так может на канистре на писано например 20литров а в лазит в нет всех 25.Отсюда и твои замеры не верны.  

в своем первом сообщении я написал конкретно про свой расход а не какого то знакомого стрит рэйсингом не занимаюсь но иногда бывает за что и поплатился указанными зч расход при этом не поднялся выше 13 . Про тошнотов можешь верить или нет но я разьезжая сутками по минску что то не вижу гонщиков за исключением ребят на е34 е30 вот они жгут а на Х5 ездят вполне спокойные адекватные люди но судя по форуму все из разряда е34 где они так лихо ездят я не знаю если только по крышам впереди стоящих машин поверь здесь негде летать а вот постоять в пробке это да .По поводу канистры ты прав но я лил с мерной колбы . Я единственное не могу понять почему в пробке рядом стоящая машина имеет больший расход

#284 BaRto

BaRto

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
  • Audi q7 4.2tdi
  • Минск

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 09:08

Ага, и купюры франклинов из DVD выдавала...
Так что евродизель по сравнению с обычным дает кроме более низкого содержания серы???

помойму едет немного по другому,но это может быть я себя накручиваю,расход вроде меньше,по трассе-точно(у меня так)
Кто подскажет ликви молли дизель лил кто?банка 245 тысяч стоит

#285 mz32

mz32

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
  • F15.F25
  • Минск

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 12:10

Немного меньше расход 03-05 литра ,а в остальном меньше серы для вашего двигла полезно

Яндекс.Метрика