Перейти к содержимому

Фотография

Строю спортивку на каждый день

German Style Coupe

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2908

#1096 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 18 Март 2012 - 04:43

Видео пособие забацай, как нада через них перлюбираться.

от правого бордюра - на полосу встречного движения... :) по диагонали....))

#1097 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 18 Март 2012 - 09:15

настоящее испытание твоему клиренсу-это спящий на Кульман....
могу поспорить, что передние колеса повиснут в воздухе))))

я там не езжу)))

нужно на карте города отметить, где можно проехать, а где низзя))
чтоб сразу маршрут обьезда препятствий планировать)))

не смешно....Изображение

от правого бордюра - на полосу встречного движения... :) по диагонали....))

хватает одной полосы...Изображение

#1098 KnightRider

KnightRider

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 673 сообщений
  • пешеход
  • Минск

Отправлено 18 Март 2012 - 10:29

Шикарно, после таких тем хочется в свою 3.0 впиндюрить :)

#1099 OlegD

OlegD

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 294 сообщений
  • E36 M3 3.2 и F10 550iX
  • Minsk|Moscow

Отправлено 18 Март 2012 - 10:42

Видео пособие забацай, как нада через них перлюбираться.

ИМХО, Иван возит в багажнике десяток таджиков, которые резво на руках переносят машинку через спящих.. :1123207701:
Кстати!!на эту тему в гамме товаров KW есть комплекты изменения клиренса...на перед и на перед-зад, гидравлические. Ценник, правда, что-то вблизи 5 тыс евро..Диапазон изменения высоты-5 см. по 1 тыс уе за см высоты.. :kos:
Давай уже весение фото!!! :good:
Я, кстати, с сегодняшнего дня тоже на лете.. :P

#1100 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 18 Март 2012 - 11:47

и я на лете  :D

#1101 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 19 Март 2012 - 11:21

ИМХО, Иван возит в багажнике десяток таджиков, которые резво на руках переносят машинку через спящих.. :1123207701:
Кстати!!на эту тему в гамме товаров KW есть комплекты изменения клиренса...на перед и на перед-зад, гидравлические. Ценник, правда, что-то вблизи 5 тыс евро..Диапазон изменения высоты-5 см. по 1 тыс уе за см высоты.. :kos:
Давай уже весение фото!!! :good:
Я, кстати, с сегодняшнего дня тоже на лете.. :P

Изображение Не, через спящие она отлично сама проезжает, ни чё не надо переносить, главное не прыгать как делают практически все.......а зачем мне это? ну нравится мне такой вид авто....и меня сможет понять только тот человек кот ездит на такой же низкой машине, а их у нас практически нет))))))

фоты...будут фоты...пока погода не та.....

#1102 OlegD

OlegD

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 294 сообщений
  • E36 M3 3.2 и F10 550iX
  • Minsk|Moscow

Отправлено 20 Март 2012 - 11:52

.....а зачем мне это? ну нравится мне такой вид авто....

Ну, мне лишь бы поизобретать, как всегда... :tongue: Вид отличный, не придраться!! :good:

#1103 KOLOS22

KOLOS22

семьянин

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 847 сообщений
  • 3.0is LCI
  • Минск

Отправлено 20 Март 2012 - 01:59

Жизнь после занижения....)))) 1. первый месяц твои мысли: прикольно покачивает Smile 2. через 2ва месяца: как это же за*бало! 3. 3 и более: разве качает? помоему норм) 4. ты различаешь глубину ямы по силе удара не работающей подвески 5. ты знаешь каждую яму или кочку на пути дом-учеба/работа 6. твои друзья вечером видят тебя из далека, потому что твои фары прыгают словно они стоят на баскетбольном мяче 7. ты улыбаешься когда твои друзья на стоковых иномарках говорят что у них очень низкая машина и что так ездить не возможно 8. ты часто слышишь выражения: а резина об крыло не трёт? как ты ваще на ней ездишь? 9. проехав лежачий полицейский и ничем не задев ты радуешься словно выйграл в лотерею 10. ты теряешься при вопросе: а ты пилил пружины? 11. ты пытаешься проехать поворот на максимально возможной скорости 12. на машине с обычной подвеской ехать как то скучно 13. твои злейшие враги железнодорожные переезды и трамвайные пути 14. заезжая на парковку со шлагбауном тебе не хватает пару см чтоб проехать под ним не открывая его 15. твоя подвеска и девушка с большой грудью к сожаленью не совместимые вещи 16. в твоей машине нежательно возить пиво и газированную воду 17. любая машина которая выше твоей хоть на пару см — ДЖИП 18. ты ищешь мойку в городе не по качеству мытья, а по заезду на неё 19. ты постоянно ищешь лучшую траекторию проезда через большой лежачий, часто встречающийся на твоем пути 20. когда едешь на машине с высокой посадкой всё равно инстинктивно сжимаешься при проезде лежака или ямы на большой скорости 21. Самый главный пункт! Ведь ты понимаешь что это очень не удобно и минусов намного больше чем плюсов, но всё равно ты ни когда не переделаешь обратно потому что это КРАСИВО!

#1104 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 20 Март 2012 - 02:10

супер)))))))))!!!!!!! :good: :D :good: всё в точку.....)))))

#1105 bobankir

bobankir

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 050 сообщений
  • ICS
  • Минск / Беларусь

Отправлено 20 Март 2012 - 02:16

8. ты часто слышишь выражения: а резина об крыло не трёт? как ты ваще на ней ездишь?

наверное достал этот вопрос?))))

#1106 Ver_MiN

Ver_MiN

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
  • E36
  • Minsk city

Отправлено 20 Март 2012 - 08:41

Ваня, а резина об крыло не трёт? как ты ваще на ней ездишь? :))) :))) :))) Извини за флуд не удержался...

#1107 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 20 Март 2012 - 08:53

клаасссный пост Леша !! респект )))

#1108 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 21 Март 2012 - 01:50

Вот только что ездил на Тимерязева в тупик там где ремонтные работы :facepalm: думал всё, прощайте мой передний бампер и пороги)))) эээ не выбрался, конечно без соприкосновения днища и дороги не обошлось, но всё так, слегка......как выехал на нормальную дорогу ощущение действительно "словно в лотерею выиграл" Изображение

#1109 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 21 Март 2012 - 02:11

Наконец то приехали мои воздуховоды в М-бампер ))))) но поскольку я себе их уже давно купил эти будут продаваться..... :heey:

#1110 bobankir

bobankir

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 050 сообщений
  • ICS
  • Минск / Беларусь

Отправлено 21 Март 2012 - 02:22

Вот только что ездил на Тимерязева в тупик там где ремонтные работы :facepalm: думал всё, прощайте мой передний бампер и пороги)))) эээ не выбрался, конечно без соприкосновения днища и дороги не обошлось, но всё так, слегка......как выехал на нормальную дорогу ощущение действительно "словно в лотерею выиграл" Изображение

Во! а я там работаю... даже мне там не айс))) особенно в дожди...

Яндекс.Метрика