Перейти к содержимому

Фотография

Строю спортивку на каждый день

German Style Coupe

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2908

#691 Winchester

Winchester

thorny path to German-style

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 240 сообщений
  • 520 E39
  • Gomel

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 12:59

Ваня, у тебя отличная купеха, все в гармонии.

#692 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 01:02

Ваня, у тебя отличная купеха, все в гармонии.

:heey: Спс, я знаю, мне она безумно нравится, и готов с ней день и ночь колупаться, но есть семья, сынишка - что ещё дороже моему сердцу, так что машина только в свободное от семьи и от работы время....... :heey:

#693 Alastor

Alastor

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 352 сообщений
  • e36
  • Минск / Беларусь

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 09:24

от тож задумалсе - что кроме молдингов и м-зеркал туда еще можно было б вкорячить?) круиз? парктроны? спойлер? фаркоп? %)

#694 BiMWer

BiMWer

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
  • BMW 328i e46 ///M individual
  • Минск

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 10:33

Ваня, даже мне обидно стало за слова в твой адрес по поводу твоей красавицы, тем более зная и видя что и как ты делаешь с ней! :facepalm: Просто, скорее всего человек не досконально прочел тему, и не полностью проникся твоей идеей создания именно такой машинки, которую ты делаешь! А именно спортивки на каждый день, именно спортивки, а не болида и тд. Так что ещё раз хочу тебя поддержать и сказать, что просто балдею от твоей машинки и от того как ты её уже сделал и при чем это ещё не конец! Так что сил тебе и терпения и не распыляйся на тех, кто не полностью понимает саму суть того, что ты делаешь! :good:

#695 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 10:40

фаркоп?  %)

:)))

вещь !!!

ЗЫ  Тяжело строить хороший автос !!  Но еще тяжелее бывает содержать вот такую тему на этом форуме ( имхо)

#696 *BeAsT*

*BeAsT*

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 309 сообщений
  • мечтаю о BMW
  • Минск/РБ

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 11:34

+100 машинке, очень хорошая получилась))) Вопрос, может не в тему конечно, но млин интересно жуть... Вот у Ивана была М3 насколько я помню, тоже вроде норм поджопнег на каждый день, а тут вложений почти как в М3, зачем менял? P.S. можно не отвечать... сильно не пинайте!

#697 KOLOS22

KOLOS22

семьянин

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 847 сообщений
  • 3.0is LCI
  • Минск

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 11:39

+100 машинке, очень хорошая получилась)))

Вопрос, может не в тему конечно, но млин интересно жуть... Вот у Ивана была М3 насколько я помню, тоже вроде норм поджопнег на каждый день, а тут вложений почти как в М3, зачем менял?

P.S. можно не отвечать... сильно не пинайте!

98 бензин дорого... и содержание М3 дорого -- а спортивка на каждый день... :heey:

#698 *BeAsT*

*BeAsT*

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 309 сообщений
  • мечтаю о BMW
  • Минск/РБ

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 11:53

млин чет я про бенз и не подумал))) 95 бьет по карману, а тут 98))) хотя как-то на Тимирязева видел как м3 (46) заправляли 92! изверги!!! кстати мот стенд уже делали? интересный же проект с двигателем!

#699 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 12:01

Ваня, даже мне обидно стало за слова в твой адрес по поводу твоей красавицы, тем более зная и видя что и как ты делаешь с ней! :facepalm: Просто, скорее всего человек не досконально прочел тему, и не полностью проникся твоей идеей создания именно такой машинки, которую ты делаешь! А именно спортивки на каждый день, именно спортивки, а не болида и тд. Так что ещё раз хочу тебя поддержать и сказать, что просто балдею от твоей машинки и от того как ты её уже сделал и при чем это ещё не конец! Так что сил тебе и терпения и не распыляйся на тех, кто не полностью понимает саму суть того, что ты делаешь! :good:

:1123207701: спс

ЗЫ  Тяжело строить хороший автос !!  Но еще тяжелее бывает содержать вот такую тему на этом форуме ( имхо)

+100

#700 Velzevul

Velzevul

тутэйшы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 746 сообщений
  • ковёр-самолет
  • Тегусигальпа

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 12:02

вложений почти как в М3, зачем менял?

98 бензин дорого...

Изображение

#701 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 12:02

+100 машинке, очень хорошая получилась)))

Вопрос, может не в тему конечно, но млин интересно жуть... Вот у Ивана была М3 насколько я помню, тоже вроде норм поджопнег на каждый день, а тут вложений почти как в М3, зачем менял?

спс.....Колос уже ответил.......дорого...... и на том этапе ещё влазил в строительство квартиры......

#702 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 12:05

млин чет я про бенз и не подумал))) 95 бьет по карману, а тут 98))) хотя как-то на Тимирязева видел как м3 (46) заправляли 92! изверги!!!

кстати мот стенд уже делали? интересный же проект с двигателем!

да, М3 оч чувствовала бенз который ниже октаном 98-го, ужасно работала, лил только 98-й

не на стенде пока не был, жду прошивку от Дима326.....пробывали заливать 2 раза, пока безрезультатно....

#703 *BeAsT*

*BeAsT*

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 309 сообщений
  • мечтаю о BMW
  • Минск/РБ

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 04:00

ну я фотки твоей машинке показал коллегам) Они поняли что лучше БМВ может быть только другой бмв))) :good:

#704 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 04:23

ну я фотки твоей машинке показал коллегам)
Они поняли что лучше БМВ может быть только другой бмв))) :good:

:blush:

#705 CBNH

CBNH

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 007 сообщений
  • e92 335i
  • Vitebsk

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 11:43

фото супер :good: