Перейти к содержимому

Фотография

Строю спортивку на каждый день

German Style Coupe

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2908

#2281 ar4a

ar4a

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
  • e32
  • Гродно/Беларусь

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 10:57

спасибо посмотрел. Давно слежу за твоей темой.класно у тебя все получается.денег тебе по больше и ровных дорог

#2282 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 11:17

спасибо посмотрел. Давно слежу за твоей темой.класно у тебя все получается.денег тебе по больше и ровных дорог

Спасибо!!!

#2283 BMW4ever

BMW4ever

Turbo Enthusiast

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
  • 528Ti
  • Менск

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 11:31

да. я нахожу это давольно далеко зашедшим колхотюнингом(абы выделиться, на уровне ОРИгинальных обвесов и т.д.

:wacko: :facepalm:

#2284 malyok1985

malyok1985

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
  • E323 Е36
  • Минск

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 12:49

Ну и я тявкну,если не против свой вкус:)Броки сто процентов в два гола выигрывают:)А эти если колхоз,то снимите колеса с процентов 90 машин по всей РБ и спалите их накер))мои в том числе:)Красненький смелый цвет и в этом вся сладкость!да и сами колеса интерестные,но если оставить царя горы одного,то броки.

#2285 potap4

potap4

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
  • G30
  • Grodno

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 02:55

сколько людей столько мнений! а машинка, и в частности проделанная работа заслуживают УВАЖЕНИЯ!!! с интересом наблюдаю за проектом.

#2286 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 09:38

Ну и я тявкну,если не против свой вкус:)Броки сто процентов в два гола выигрывают:)А эти если колхоз,то снимите колеса с процентов 90 машин по всей РБ и спалите их накер))мои в том числе:)Красненький смелый цвет и в этом вся сладкость!да и сами колеса интерестные,но если оставить царя горы одного,то броки.

спс сосед :blush: :beer: , да, сегодня красные центра мне уже даже и нравились на спортивке))))) но до сих пор прикидываю как бы смотрелись центра в цвете кузова.....))))

зы А Броки ж остались!!! весной, если ничё нового за зиму не куплю, оденутся по любому, да ещё и обновленные т.е. должны быть в идеальнейшем идеале и на тон светлее.... :heey:

сколько людей столько мнений! а машинка, и в частности проделанная работа заслуживают УВАЖЕНИЯ!!! с интересом наблюдаю за проектом.

спс :good: :heey:

#2287 vitalia613

vitalia613

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений
  • 3
  • Волковыск

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 09:42

Я канеш не сильный спец в модных там тенеденциях, но есть все таки одно но (я думаю все согласятся). Все должно быть в меру (ну как с девушками). Т.е если девушка оденет красную куртку, желтые сапоги, фиолетовые колготы, то будет не фонтан... К чему это я, ах да: даже всякая мелочь решает весь дизайн авто. Вывод : БРОКИ И КРЕСТЫ - окуенно просто слов нет (и цвет и в диске кресты, все по теме), ББС И СЕРДЦЕ-опять же очень круто и по теме, хотя брутальность на минимуме :tongue: . Броки с сердцем, вроде и ниче, но что то не то... Так что наклейки решают :1123207701:

#2288 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 09:52

Я канеш не сильный спец в модных там тенеденциях, но есть все таки одно но (я думаю все согласятся). Все должно быть в меру (ну как с девушками). Т.е если девушка оденет красную куртку, желтые сапоги, фиолетовые колготы, то будет не фонтан... К чему это я, ах да: даже всякая мелочь решает весь дизайн авто. Вывод : БРОКИ И КРЕСТЫ - окуенно просто слов нет (и цвет и в диске кресты, все по теме), ББС И СЕРДЦЕ-опять же очень круто и по теме, хотя брутальность на минимуме :tongue: . Броки с сердцем, вроде и ниче, но что то не то... Так что наклейки решают :1123207701:

гы))) Да соглашусь, что наклейки рещают.........Моё мнение что наклейка на переднем бампере ща не в тему 100%, надо содрать, т.к. по весне - бампер + ус + наверное капот будут обновляться, или закажу такое же сердечко только в красном цвете ........... От крестов отказался т.к. даже Поляки сказали что это прошлый век + взгляды постоянно-непонятные стали напрягать.... :)

#2289 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 09:59

+ взгляды постоянно-непонятные стали напрягать.... :)

типо мессершмидт ГЫ )) наши люди как в каменном веке живут , если что нить отличается от привычно серо-черного пейзажу , а еще если это с чем нибудь ни дай бог плохим ассоциируется , то се жди кирпич на капоте ( тьфу-тьфу- тьфу)

#2290 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 10:12

типо мессершмидт ГЫ )) наши люди как в каменном веке живут

гы))) эт точно......

даже тесть сказал как то - типа а чё ты свастику наклеил на машину?.... :)

#2291 Propeller

Propeller

Полочник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 267 сообщений
  • E93 n54 & VW T5VR6
  • Минск

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 12:21

Лично мне было бы пох на мнения, красные центра (на разношироких, а это важно)очень классно! Особенно для зимнего комплекта, ну как у настоящей малпы)))

#2292 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 12:46

Лично мне было бы пох на мнения, красные центра (на разношироких, а это важно)очень классно! Особенно для зимнего комплекта, ну как у настоящей малпы)))

Мне тож пох Андрей, поверь, этот бортовик создан для того что бы делиться проделанной работой,а не принимать во внимание высказывания(например про "малпу"или "колхоз")......я доверяю своему вкусу и буду делать так как посчитаю нужным и так как нравится мне......но всё ровно интересно что думают люди Изображение

#2293 malyok1985

malyok1985

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
  • E323 Е36
  • Минск

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 09:23

типо мессершмидт ГЫ )) наши люди как в каменном веке живут , если что нить отличается от привычно серо-черного пейзажу , а еще если это с чем нибудь ни дай бог плохим ассоциируется , то се жди кирпич на капоте ( тьфу-тьфу- тьфу)

Очень сильно сдесь согласен с тобой! :good: :good: :good:именно поэтому не совсем согласен с высказыванием выше,что если девушку одеть в зеленый вехрх синий низ и красный обувь,типо того,то ето неправильно,как раз таки игра цветов,это отличный повод для совершенства какого-то,а то попривыкали если красные чешки полюбасу надо красные губы ггг)))Гармонию никто не отменял,но и игра цветов,если уметь ими пользоваться эфект даст такой,как недаст гармония чего то одного с подпевкой другого,короче наляпал венигред какой-то,но суть думаю поймут %)

#2294 aka_diesel

aka_diesel

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
  • 320i E36 sedan
  • Minsk/Belarus/Serebrianka

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 11:51

Мне тож пох Андрей, поверь, этот бортовик создан для того что бы делиться проделанной работой,а не принимать во внимание высказывания(например про "малпу"или "колхоз")......я доверяю своему вкусу и буду делать так как посчитаю нужным и так как нравится мне......но всё ровно интересно что думают люди Изображение

+1 :good:

#2295 BUMEROK

BUMEROK

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
  • E46 330d TOPASBLAU METALLIC
  • Минск

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 02:55

Видел сегодня спортивку на слободской - оч классно смотрится, +1 за красные центра :good:

Яндекс.Метрика