Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 10:57
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 11:17
спасибо посмотрел. Давно слежу за твоей темой.класно у тебя все получается.денег тебе по больше и ровных дорог
Спасибо!!!
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 11:31
да. я нахожу это давольно далеко зашедшим колхотюнингом(абы выделиться, на уровне ОРИгинальных обвесов и т.д.

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 12:49

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 02:55
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 09:38
Ну и я тявкну,если не против свой вкус
Броки сто процентов в два гола выигрывают
А эти если колхоз,то снимите колеса с процентов 90 машин по всей РБ и спалите их накер))мои в том числе
Красненький смелый цвет и в этом вся сладкость!да и сами колеса интерестные,но если оставить царя горы одного,то броки.
спс сосед

зы А Броки ж остались!!! весной, если ничё нового за зиму не куплю, оденутся по любому, да ещё и обновленные т.е. должны быть в идеальнейшем идеале и на тон светлее....

сколько людей столько мнений! а машинка, и в частности проделанная работа заслуживают УВАЖЕНИЯ!!! с интересом наблюдаю за проектом.
спс

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 09:42

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 09:52
Я канеш не сильный спец в модных там тенеденциях, но есть все таки одно но (я думаю все согласятся). Все должно быть в меру (ну как с девушками). Т.е если девушка оденет красную куртку, желтые сапоги, фиолетовые колготы, то будет не фонтан... К чему это я, ах да: даже всякая мелочь решает весь дизайн авто. Вывод : БРОКИ И КРЕСТЫ - окуенно просто слов нет (и цвет и в диске кресты, все по теме), ББС И СЕРДЦЕ-опять же очень круто и по теме, хотя брутальность на минимуме
. Броки с сердцем, вроде и ниче, но что то не то... Так что наклейки решают
гы))) Да соглашусь, что наклейки рещают.........Моё мнение что наклейка на переднем бампере ща не в тему 100%, надо содрать, т.к. по весне - бампер + ус + наверное капот будут обновляться, или закажу такое же сердечко только в красном цвете ........... От крестов отказался т.к. даже Поляки сказали что это прошлый век + взгляды постоянно-непонятные стали напрягать....

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 09:59
типо мессершмидт ГЫ )) наши люди как в каменном веке живут , если что нить отличается от привычно серо-черного пейзажу , а еще если это с чем нибудь ни дай бог плохим ассоциируется , то се жди кирпич на капоте ( тьфу-тьфу- тьфу)+ взгляды постоянно-непонятные стали напрягать....
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 10:12
типо мессершмидт ГЫ )) наши люди как в каменном веке живут
гы))) эт точно......
даже тесть сказал как то - типа а чё ты свастику наклеил на машину?....

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 12:21
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 12:46
Лично мне было бы пох на мнения, красные центра (на разношироких, а это важно)очень классно! Особенно для зимнего комплекта, ну как у настоящей малпы)))
Мне тож пох Андрей, поверь, этот бортовик создан для того что бы делиться проделанной работой,а не принимать во внимание высказывания(например про "малпу"или "колхоз")......я доверяю своему вкусу и буду делать так как посчитаю нужным и так как нравится мне......но всё ровно интересно что думают люди

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 09:23
Очень сильно сдесь согласен с тобой!типо мессершмидт ГЫ )) наши люди как в каменном веке живут , если что нить отличается от привычно серо-черного пейзажу , а еще если это с чем нибудь ни дай бог плохим ассоциируется , то се жди кирпич на капоте ( тьфу-тьфу- тьфу)

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 11:51
+1Мне тож пох Андрей, поверь, этот бортовик создан для того что бы делиться проделанной работой,а не принимать во внимание высказывания(например про "малпу"или "колхоз")......я доверяю своему вкусу и буду делать так как посчитаю нужным и так как нравится мне......но всё ровно интересно что думают люди

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 02:55