Перейти к содержимому

Фотография

Строю спортивку на каждый день

German Style Coupe

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2908

#2071 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 01:06

тут как бы дело такое: есть люди которым ЭТО очень нравится и которые делают свои автосы под ЭТО(типа меня, Пропеллера, Колоса + куча народу которым катал арки и т.д.); есть люди которым нравится(подрачивают) но себе такое делать не будут из соображений практичности(думаю 50% форумчан); всем остальным ЭТО кажется бредом и не красиво(более 47-ми %-ов) У нас в РБ это направление развито очень слабо, но судя по тенденции обращения по раскатке арок и вопросам о "не сток диски+резина" количество людей которым интересен "Stanced, GermanStyle, Fitment" становится всё больше :heey:

#2072 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 03:41

Ваня , я не про форумчан , и уж тем более не про владельцев Е36 , я про людей на улице :), там ( на улице) есть вообще люди которые передвигаются на троллейбусе , а еще нсть которые ездят ну к примеру на Рено-Дача или Шкода фаворит , то что в этой ветке 80% а то и больше скажут что неправильная резина . колеса с заминусованным развалом и нулевым вылетом это круто , я даже не сомневюсь , это нормальная дань моде которая наконец докатилась из Америки до нас , а вот если остановить 100 случайных человек на улице, показать фото из моего поста выше . что ини скажут ?!

#2073 Propeller

Propeller

Полочник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 267 сообщений
  • E93 n54 & VW T5VR6
  • Минск

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 04:00

неее :) хотелось бы услышать твое предположение о процентном соотношени людей которым это нра , ну или как ты выразился которые на это подрачивают , и людей которые считают это мягко говоря некрасивым , имеется в виду не занижение , а установка на афто колес очень сильно не подходящих по параметрам с изменением формы колесных арок и развала ))

Серый, что с тобой? От куда Ване знать процентное соотношение? Он что, соц. опрос проводил? Нра, так нра, нет, так проходите мимо, я думаю что многим понимающим и делающим что то подобное глубоко пох на мнение людей в тралике, как и им пох какое авто за бортом.
Серега, вспомни своего туринга, на каких колесах он лучше всего смотрелся?? Конечно же на RH! И эти диски стоят того чтоб подкатать под них арки. Но вот желтые фары, туманки и реллинги на нем мне не нравились и ты хочешь сказать тебя это сильно волновало??? Я думаю что нет, ни на один процент по стайлингу ты не прислушивался ни к какому из мнений а делал все сугубо по своему индивидуальному вкусу.
Так и здесь, все индивидуально и не делается под какие-то конкретные шаблоны польские или немецкие, просто есть направления которые объединяют эти авто в соответствующие по стилю группы. Что такое джерман я узнал год назад, но авто строю 3 года и только так как именно мне нравится а дро чить на него будут или нет мне все равно, главное чтоб не рядом %)
Просто приятно, когда смотришь на проекты друзей и знакомых и осознаешь что ты не один такой "дурень" безвозвратно закопавший в тачку кучу денег. И делаешь это не для того, чтоб выделиться из толпы и показать какой ты модный и невероятно крутой а для того, чтоб воплотить свои мечты и созерцая конечный результат восхищаться проделанной работой своими руками, это хобби, которому нет ни конца, ни края)

#2074 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 04:40

Серый, что с тобой?

Андрюха красиво написал :good:

#2075 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 05:02

я просто хотел увидеть цифру 3 % и понять что ты адекватен !! Я увидел и понял . с тобой все ОК :good:, а значит можно продолжать творить !!! Андрюха и правда хорошо написал ))

#2076 che14

che14

Новичок

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений
  • e36
  • Россия / Уфа

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 05:06

Все люди разные, впрочем, как и машины. Но практически с уверенностью могу сказать, что ни один человек не скажет что е36 Ивана говно и полная безвкусица. Сейчас автомобиль находится в полной гармонии между практичностью и сумасшествием) можно провести аналогию с человеческим телом, спортивное, подкаченное тело - нравится всем, перекаченное тело - не всем. так же и здесь)

#2077 GFS Tori

GFS Tori

Bereich der Vergessenheit

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 306 сообщений
  • F26
  • Nürnberg

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 05:09

Все люди разные, впрочем, как и машины. Но практически с уверенностью могу сказать, что ни один человек не скажет что е36 Ивана говно и полная безвкусица. Сейчас автомобиль находится в полной гармонии между практичностью и сумасшествием) можно провести аналогию с человеческим телом, спортивное, подкаченное тело - нравится всем, перекаченное тело - не всем. так же и здесь)

золотые слова , главное не переборщить ))

#2078 Bambur

Bambur

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 447 сообщений
  • BMW e46 330Ci
  • Минск/Беларусь

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 05:46

Андрей - классно написал! :good:

#2079 Propeller

Propeller

Полочник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 267 сообщений
  • E93 n54 & VW T5VR6
  • Минск

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 05:50

:blush:

#2080 KOLOS22

KOLOS22

семьянин

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 847 сообщений
  • 3.0is LCI
  • Минск

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 06:47

у Вани в ветке как всегда жарко))) делай колеса в серебро и полки - хром и будет бомба....

#2081 CBNH

CBNH

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 007 сообщений
  • e92 335i
  • Vitebsk

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 08:00

тоже думал что Ваня переборщил по фото ,но когда увидал вживую кординально поменял мнение,всё круто :good: ,плохо что не снял на видео как он эфектно заежал на Немо и собака хотела сьесть Брок,видимо ей оч нра они и звук выхлопа :tongue:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  24092012826.jpg   116,59К   200 Количество загрузок:

#2082 BMW4ever

BMW4ever

Turbo Enthusiast

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
  • 528Ti
  • Менск

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 08:26

у Вани красивая е36, мне нравится, но себе я предпочитаю типоразмер без домика, люблю когда поширше :1981203:

#2083 DOHC

DOHC

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
  • GTR
  • Минск,BY

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 08:42

гы))) тут как бы дело такое: есть люди которым ЭТО очень нравится и которые делают свои автосы под ЭТО(типа меня, Пропеллера, Колоса + куча народу которым катал арки и т.д.); есть люди которым нравится(подрачивают) но себе такое делать не будут из соображений практичности(думаю 50% форумчан); всем остальным ЭТО кажется бредом и не красиво(более 47-ми %-ов)

У нас в РБ это направление развито очень слабо, но судя по тенденции обращения по раскатке арок и вопросам о "не сток диски+резина" количество людей которым "Stanced, GermanStyle, Fitment" становится всё больше :heey:

Ваня определенно молодец!
Людей которые делают нечто подобное в этом городе не много-безусловно хочется чтобы их было больше.
Люди жертвуют практичностью-а также активной ездой(в условиях нашего города)-для того чтобы радовать себя и окружающих(и не стоит пытаться им говорить что это не практично и т.д-они сами все понимают и идут на это осознанно :)) ).
Но на этом все заканчивается.
Дальше начинается езда с постоянным взглядом-не было-б лючка на дороге или ямочки...
Ездил на 335 на H&R-машина выглядела красиво-но увы не практично,в какие-то моменты это раздражало...
Проблема спящих решается в первый-же день...Ездишь не цепляешь...
Но кол-во сюрпризов на дорогах нашего города впечетляет...
Для себя понял-хорошо когда машина едит,и не нужно постоянно пялить на дорогу-в ожидании очередной колдобины.
Так как от такой езды на едущей машине лично я получаю мало удовольствия...
Но как говорится-каждому свое :good:-будем надеяться таких машин будет больше на улицах!

#2084 M-Power

M-Power

не такой как все...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • E30 black touring
  • BY

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 01:53

снова Ване тему чистить...:ph34r: з.ы. проще СВС открыть, я думаю

#2085 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 08:50

Ваня , пост к теме про спинки сидений , ну к тому как красить на примере обшивки Е90

Яндекс.Метрика