Перейти к содержимому

Фотография

Сломался гидроусилитель

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 19

#16 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 29 Август 2011 - 09:33

Видимо свою роль сыграло качество установки, думаю если бы все болты и штуцеры были нормально затянуты всё было бы ок, не исключено, что в систему попал какой-то мусор, из-за которого он и сдох.
Китаец был unknown полнейший) Ни наклеек, ни гравировки - в общем вообще ничего. Брал на малиновке, т.к. нигде в наличии не было. А Люк поставил похоже что оригинальный, судя по комплекту и наклейкам сделан он в германии. На сколько это правда сложно сказать. Китайца вернул продавцу. В общем совесть в покое, а жаба душит)))

Оригинальный - это в BMW коробки, а те что в желтых люках увы практически все шило.

#17 APEXi

APEXi

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 29 Август 2011 - 10:28

Оригинальный - это в BMW коробки, а те что в желтых люках увы практически все шило.

Оригинал наверное раза в 2-3 дороже люка? Буду надеяться, что этот не сдохнет)

#18 seo-mike

seo-mike

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 29 Август 2011 - 11:28

А сколько сейчас стоят такие, с круглой опой? Оригинал и люк? Хотел бы знать к чему совсем скоро готовиться

#19 LMakc

LMakc

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 30 Август 2011 - 09:33

....Был у меня Б5, наелси насос, короче за полгода поменял, 2 новых насоса китай, хватало неделя-2, 2-востановленных, и покуда не поставил насос востановленный с соответствующим давлением....ибался ну его нах....Итого только 5-й насос подошел....

#20 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 30 Август 2011 - 08:27

А сколько сейчас стоят такие, с круглой опой? Оригинал и люк? Хотел бы знать к чему совсем скоро готовиться

Оригинальный 350 евро примерно, люк столько же в долл, китаец около 150 долл.

Яндекс.Метрика