Перейти к содержимому

Фотография

Осторожно кидалово!!!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 48

#31 Бумер_528и

Бумер_528и

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 29 Август 2011 - 01:43

работала понятие растяжимое, за месяц живую рейку не убить

Вы че хотите на б.у запчасти - гарантию два года?
По моему всегда было так - купил -поставил - работает - все. Через неделю твои проблемы.
купил -поставил - не работает, или не устраивает как работает (люфт там или звук подозрительный) - возврат.
И покупать лучше на рынках, где люди каждый день по расписанию с 9 до 17-00

#32 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 29 Август 2011 - 08:28

По моему всегда было так - купил -поставил - работает - все. Через неделю твои проблемы.
купил -поставил - не работает, или не устраивает как работает (люфт там или звук подозрительный) - возврат.

знаешь есть такая вещь как нету времени, вот к примеру я, покупаю запчасти могу месяц возить в багажнике пока не поменяю и не от того что нету денег отдать поменять, а тупо просто нету времени и машина нужна всегда под опой. И что получается она лежала и портилась в багажнике??? Те люди которые торгуют запчастями б.у. всегда готовы поменять если косяк, а не стараются доказать мол ты дурак и сам ее сложил.

А по поводу рынка и разборки могилевской скажу пошли они.................. и дальше только народный фольклор, так как когда называешь им марку машины у каждого в глазах загорается по значку долора и ценик такой говорят что п.... просто.
Так что если и брать б.у. запчасти то искать здесь. А не как не ехать на рынок или разборку.

#33 sharman

sharman

- the evil generates the evil -

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений

Отправлено 29 Август 2011 - 11:40

всегда было так где?

#34 Фтпуд199

Фтпуд199

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 29 Август 2011 - 11:55

Так самое печально, что рейку продал пид...р с машины, которая кувыркалась как колобок. Колеса поразувались. Поставили через 2 дня, нерабочая. Отвезли на восстановление - а там говорят, вал погнут - ВОССТАНОВИТЬ НЕВОЗМОЖНО. Начали сразу же звонить, первые 5 дней не снимал, потом неделю был в запое и только снимал трубку и мычал, а потов вдруг стал рассказывать что поздно обратились, надо было сразу. И таким образом кинул 5 человек. Если рейка как он утверждает, нормальная, тгда зачем прятаться и трубку не снимать??????

#35 Бумер_528и

Бумер_528и

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 29 Август 2011 - 06:19

Так самое печально, что рейку продал пид...р с машины, которая кувыркалась как колобок. Колеса поразувались. Поставили через 2 дня, нерабочая. Отвезли на восстановление - а там говорят, вал погнут - ВОССТАНОВИТЬ НЕВОЗМОЖНО.

Поставил - нерабочая - вернул. Зачем разбирать и пытаться восстанавливать? Купи не рабочую и восстанавливай, кстати по идее дешевле должна быть.

#36 Фтпуд199

Фтпуд199

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 29 Август 2011 - 06:28

Как вернуть, если то прячется то чушь несет, мол она была совсем новая. Еслиб просто подтекала, то восстановил бы - и мозг не ипал бы ни себе ни кому

#37 Бумер_528и

Бумер_528и

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 29 Август 2011 - 06:44

Как вернуть, если то прячется то чушь несет, мол она была совсем новая. Еслиб просто подтекала, то восстановил бы - и мозг не ипал бы ни себе ни кому

Как вернуть? Молча. Позвони и скажи, что хочешь еще полмашины купить...
Для убедительности необходимости возврата приедь втроем...
Масса вариантов.

#38 belkavolxv

belkavolxv

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 30 Август 2011 - 04:59

Как вернуть? Молча. Позвони и скажи, что хочешь еще полмашины купить...
Для убедительности необходимости возврата приедь втроем...
Масса вариантов.

Отличный вариант.

#39 Вал

Вал

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 08:26

Добрый день любимчики и подобные гомасеки этого кадра. Заебало читать вашу грязь. В кратце:это чмо купила у меня комплект переделки для англичанки. Через полтора месяца он мне звонит и заявляет рейке мол пиздец верни половину денег. Сначало я так и хотел поступить, но поговорив с мастером на сто услышал такую вещ-тебя просто разводят как ребенка. По поводу недозвонов я был за пределами РБ и когда находишся на роуменге слушать гнилой треп не особо хочется,тем более это все неплохая капейка. По поводу еще как он пишет пяти ТЕРПИЛ-ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!! Тем более адрес он мой говорит что знает-так что милости прошу всей вашей гоп компанией навестить меня если имеете что то по существу. Сторонникам этого пидора не разобравшимся в ситуации даю бесплатный совет- засунуть все свои паршивые мысли, просьбы, пожелания себе в дупло и приткнуть их что бы не воняло. С наилучшими пожеланиями. P.S. Может через чур грубо, но просто вся шляпа эта уже заебала!!!!!!!!!!!!!!!

#40 Фтпуд199

Фтпуд199

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 10:44

А чего же ты клоун тогда трубу не снимаешь а мычишь, типо бухим прикидываешься???? А если шляпа эта тебя зае..ала, так чеж ты тогда не хочешь встретиться и разобраться???? А гомосеков тут походу тока два - ты и твой друг Миша, который снимает твою трубу и несет чушь типо что тебя нету. каждый может писать хрень на форуме, а ты продал - отвечай за свои поступки!!!!! В своём последнем сообщении ты сам ответил на все вопросы. Когда у тя заказывают запчасти - братан, когда хотят вернуть по причине невосстановимости - чмо т пи..ор. Поэтому все пользователи - задумайтесь прежде чем заказывать. Вас ждет таже учесть:) Общеизвестный факт - когда человеку нечего ответить, он начинает переходить на пустые ругательства и нецензурную брань. И это не только в этой ветке. PS. Если уж и материшься, так хоть пиши без ошибок. А то складывается впечатление что у тебя не только поступки как у семилетнего, но еще и грамотность на уровне детского сада.

#41 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 11:37

Фтпуд199, ты уже за про*б опэн эйра народу бабло вернул ?

#42 FRODO

FRODO

Йа Фродо БМВэгинс

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 873 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 12:10

Фтпуд199, ты уже за про*б опэн эйра народу бабло вернул ?

Да не Дэн, он дурня врубает!

#43 Вал

Вал

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 12:01

Да не Дэн, он дурня врубает!

А я за воздух денег не беру. Научи!

#44 FRODO

FRODO